BK10 发表于 2023-3-28 22:24

https://www.youtube.com/watch?v=u4wYwmmlzAc,港任中文字幕视频

h122h 发表于 2023-3-28 22:24

问题就是能塞多少武器在身上阿……大宝贝都想带在身上!

霜浪 发表于 2023-3-28 22:25

能不能一觉睡到发售日啊

🐳❕ 发表于 2023-3-28 22:25

披头破落户 发表于 2023-3-28 22:23
感觉限制还是挺大的,风扇放木头上只有固定的点位?用帆船作飞机打一下帆就全启动了的,不能分开操作?穿墙 ...

应该不是,有转向轴,落点标识也没固定的显示

霜浪 发表于 2023-3-28 22:25

能不能一觉睡到发售日啊

是这样 发表于 2023-3-28 22:25

从空岛上摔下去是不是想故意让我们看看大地图

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

jockeyjoestar 发表于 2023-3-28 22:26

拼乐高应该是最初的构想吧 第二部才技术实现 牛逼

Awanano 发表于 2023-3-28 22:26

牛啊,看完了
组合潜力真的大,看后面敌人能手持什么组合武器了
他这个风扇,是多个共享一个电容量吗?看演示的时候击打一个风扇两个同时运作,不知道到时候能不能有什么方式单独调控
而且击打帆底下风扇起飞也是蛮有意思的,是只要击打一个粘液黏上的部件其他就能运转吗
用素材组合武器是这次最惊喜的,眼睛附箭上自动追踪笑死了,不知道蝙蝠翅膀附上什么效果

还有钻山顶那个,以前的思路是先高处鸟瞰地形,登高登不上去就是没办法,感觉探索的引导应该有做变化了

M1NG 发表于 2023-3-28 22:27

什么究极融合科技,真就把开放世界做到极致是吧

king520kyo 发表于 2023-3-28 22:28

牛逼啊 建模融合术 这作怪物素材终于除了卖钱和升级素材有其他用了

披头破落户 发表于 2023-3-28 22:28

🐳❕ 发表于 2023-3-28 22:25
应该不是,有转向轴,落点标识也没固定的显示

我是说这里,明显是歪的放的,但是粘好后就归正了,希望只是自动纠正,不是固定死的https://p.sda1.dev/10/4ac75e72ccc022b02de19e278b441fab/CMP_20230328222733388.jpghttps://p.sda1.dev/10/78cfc8daaca47a6e1f6bd9c885de76e6/CMP_20230328222733485.jpg

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bruce33 发表于 2023-3-28 22:28

这长矛在手还要什么大师剑

平昭·南宫司卿 发表于 2023-3-28 22:30

武器组合这个,不管是 idea 本身还是实现方式,都太夸张了

这个 idea 可能很多人都会想,都想过,但恐怕第一步都是自己先否了,根本不会到讨论实现这一步

Silvy 发表于 2023-3-28 22:31

太期待了完全不担心了

fallout 发表于 2023-3-28 22:31

太牛逼了,我现在就要玩T_T

shkillone1 发表于 2023-3-28 22:31

披头破落户 发表于 2023-3-28 22:31

粘连真是简单粗暴,物品相连就一大坨胶糊一起,大小不合适就缩小

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:31

电风扇是敲一下启动,显示电量槽开始耗电。再敲一下,停止,电量槽开始充电。
这么说一个竹筏放四台风扇,两台两台轮流使用

Awanano 发表于 2023-3-28 22:32

武器组合能不能更进一步,敌人的组合武器能拆掉/给对面武器做组合破坏对手性能
看融合石头那里还是手持物+场地物品

zing223 发表于 2023-3-28 22:32

其实我还蛮喜欢野吹坐牢爬山的,看到穿天花板的功能感觉眼前一黑。
缝合武器应该还是会有些限制的吧

NeTlk 发表于 2023-3-28 22:33

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:31
电风扇是敲一下启动,显示电量槽开始耗电。再敲一下,停止,电量槽开始充电。
这么说一个竹筏放四台风扇, ...

看着是一个连接的物体上电量共用且同时启动,那四个风扇的飞艇耗电明显比俩个的快

otakun 发表于 2023-3-28 22:33

the legend of zelda:engage

医生狼多 发表于 2023-3-28 22:34

林克捡树枝

脸宽 发表于 2023-3-28 22:34

感觉花活要整起来了。

性兽阿怪 发表于 2023-3-28 22:34

不知道这个合体的武器耐久度怎么计算的,有了这玩意很多占包包的东西都能变废为宝了

🐳❕ 发表于 2023-3-28 22:34

爬山肯定还是会爬的,应该不会每个地方都有山洞,不过也可以直接从空岛跳下来到山上吧,好奇这样之后还怎么保持大地图的三角法则

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-28 22:34

其实我还蛮喜欢野吹坐牢爬山的,看到穿天花板的功能感觉眼前一黑。
缝合武器应该还是会有些限制的吧 ...

你还是可以继续坐牢爬山呀,穿山只是提供另一种选择嘛。
比如下大雨的时候,又比如山底下没有岩洞的时候……

纯狐娘娘 发表于 2023-3-28 22:36

太牛逼了

5353 发表于 2023-3-28 22:36

性兽阿怪 发表于 2023-3-28 22:34
不知道这个合体的武器耐久度怎么计算的,有了这玩意很多占包包的东西都能变废为宝了 ...

耐久度提到会增加.
演示的树枝是快坏闪红光的.
青沼提到因为前作很多人说没武器,所以现在所有的都可以当武器.

king520kyo 发表于 2023-3-28 22:36

缝合武器应该还是会有些限制的吧 ...

穿天花板有限制的 该爬还是要爬 不过这次有电风扇爬山也不用那么坐牢了

沉墨1st 发表于 2023-3-28 22:37

看到好几次那种刚开始建的房子,该不会是要复兴海拉鲁吧

笔の海 发表于 2023-3-28 22:37

到底怎么实现缝合的啊牛批疯了

Deadbrain 发表于 2023-3-28 22:38

青沼我信你啊

rryu 发表于 2023-3-28 22:38

刚开头觉得草这画面这界面不是和之前一样就一个资料片吗

看到新系统觉得这尼玛这真是我今年能玩到的游戏吗…

topia 发表于 2023-3-28 22:39

冰原狼 发表于 2023-3-28 22:40

任天堂酒吧,任何人都可以点炒饭,甚至还能点烤鸭火锅牛排布丁满汉全席,想想就离谱

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-28 22:40

看完了一直震惊到现在,没想到人体堂还能这么折腾,青沼这群人的脑子里都是什么啊,真的好服气啊

不过我也有担忧,这作这么强调自由度,鼓励玩家发挥创意,感觉整个游戏的解密会放在这一块,说不定大迷宫就直接取消了,甚至只留一个最终迷宫
另外就是港任的翻译真的太太太土了,什么倒转干坤、通天术、究极手,我只能希望简体千万别这样

—— 来自 S1Fun

futamn 发表于 2023-3-28 22:41

可见你任想完成labo的宏愿缺乏的不是想象力,而是胶

lanyu_u 发表于 2023-3-28 22:42

说起来究极手ウルトラハンド这个名字,我记得当年任天堂还没开始做游戏,甚至还没开始做玩具的时候,横井君平为老任开发的第一个玩具就叫究极手ウルトラハンド,据说大卖,后来老任才开始做玩具做游戏。这也是一种致敬吧

ohi.02 发表于 2023-3-28 22:42

传统RPG里武器附魔不外乎塞宝石加词缀,现在又多了一种方式——大力胶

—— 来自 S1Fun
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售