asion617 发表于 2021-5-6 18:44

别删,想想还有多少人跟你之前这一个月一样难受

yang6451 发表于 2021-5-6 18:48

哦对 看了下有个细节没在这里更新过(好像发隔壁贴吧了)

12315投诉后京东客服专门打电话来希望和解,并非常大气的把“人文关怀金”提高了一倍,达到了可怕的400元

整个维权过程中京东主动提到的就12315这一次,之前黑猫投诉、12345投诉京东提都没提。感觉12315还是稍微有点用的。

圣贤至上 发表于 2021-5-6 19:12

yang6451 发表于 2021-5-6 18:12
刚才在外边散步,京东售后来电请求我删微博,我还纳闷就那个位数转发回复的微博有啥必要吗……结果回来一看 ...

感觉应该是有友商下场了,jd这不官方声明一下可没完了
支持搞搞狗东

圣贤至上 发表于 2021-5-6 19:13

希望能顶住压力别删博
(删的话希望能告知一下价格

凶手 发表于 2021-5-6 19:14

yang6451 发表于 2021-5-6 18:12
刚才在外边散步,京东售后来电请求我删微博,我还纳闷就那个位数转发回复的微博有啥必要吗……结果回来一看 ...

千万别删 他们没办法的 最多最多补充下
十年前海尔冰箱也这样 发个微博就来修 没完全修好就要求删微博

圣贤至上 发表于 2021-5-6 19:17

看了下转发,看来是被大V转了才让你删博

诸神经病的黄昏 发表于 2021-5-6 19:20

才400就想打发人

xylxp 发表于 2021-5-6 19:30

京东 被曝显卡售后不肯维修要原价退款,网友:“金融创新”致 显卡 穿仓
https://finance.sina.com.cn/tech/2021-05-06/doc-ikmxzfmm0809285.shtml

未证实的事件,等后续

热沙天使 发表于 2021-5-6 23:08

人文关怀金翻倍了也才这么点,都不够这一个月折腾的精神损失费,狗东这还是没诚意啊

肺炎POI 发表于 2021-5-6 23:11

jellyfis 发表于 2021-5-6 23:14

别删,现在你可以开始整京东了,不整回来怎么对的起这一个月的精神损失费

bestword 发表于 2021-5-6 23:40

yang6451 发表于 2021-5-6 12:01
5950x

5950不是正在高位吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

人生如戏 发表于 2021-5-7 09:37

删个屁呢,机子都到手了,难道还怕它咬你啊,大不了原来京东账号不要,换一个继续买买买
售后直接找联想就是,都不用京东来

—— 来自 S1Fun

ywydsd 发表于 2021-5-7 09:49

现在机子在你手上,怕什么?你想想这一个月的折腾,是时候到他们头疼了

—— 来自 S1Fun

玄戍 发表于 2021-5-7 15:15

12315没太大用,因为只能调解。商家不接受调解的话就完球了。

yang6451 发表于 2021-5-7 15:22

本来就不怕啊 哪怕机器还不在我手上我也不怕 都装好机了 也不缺那点溢价

要是没人看的微博我觉得删了也就删了,现在转的人多了那肯定不能删了。还好昨天我跟京东售后说的是删掉其中一条微博,也不算食言

yang6451 发表于 2021-5-7 15:31

对了,说个没啥用的知识

联想这机器用的3070显卡之前一直被认为是双风扇的万图师,但是仔细研究了下这卡,和万图师区别还是比较明显的。

①供电方面,联想这卡是单8pin供电,而万图师是双8pin,且联想供电接口靠近中间,而万图师供电接口靠近边缘;
②万图师风扇叶片有十几片,联想这卡只有9片。

这样看起来反而像是公版(叶片数、供电位置和单8pin都比较像公版)
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 好不容易抢到的主机被京东要求退货(大结局)