Sheny 发表于 2021-4-11 17:34

yang6451 发表于 2021-4-11 17:18
京东上午又来电了,这次说他们帮我协调联系下工厂,尽量将我的机器追回,最晚明天19:00前给我答复。 ...

期限!不是“尽量”…

wwdzcjsmxx 发表于 2021-4-11 18:12

h20020901 发表于 2021-4-11 22:04

别让步换成笔记本 坚决退回原机

mowind 发表于 2021-4-12 00:09

我碰到一模一样的情况,也是京东返修后告诉我丢了,原价赔偿。。问题是原价我根本买不到新卡了。。

dllplayer 发表于 2021-4-12 00:52

多汁多水 发表于 2021-4-12 01:07

blackeyed 发表于 2021-4-7 13:43
我其实想说, 你能确定显卡是好的吗……

万一你强烈要求整机还给你, 不修了, 然后发现显卡也不工作……
联想整机比自己组装贵的那1000块包三年的保修呢

显卡不工作不打紧,只要不是显卡凭空消失,自己联系联想保修就是了

illusiome 发表于 2021-4-12 01:52

内在美 发表于 2021-4-12 04:01

Karin11974 发表于 2021-4-12 10:39

最近看一个油管up也有提京东售后这问题,说是京东售后维修团队故意扣下不返厂,然后叫客户退款,实在不行直接报警吧

—— 来自 S1Fun

yang6451 发表于 2021-4-12 15:55

毫不意外,说是经过协调,但还是无法退回

希望我同意退款,作为补偿可以给我200元“人文关怀金”

然后又扯了半天,甚至一度否定了之前“帮忙协调更换同店铺其他产品”的说法

最后说他们再继续协调下,48小时内会再次联系我。

faithlifer 发表于 2021-4-12 16:06

3070酱呢

gzwind 发表于 2021-4-12 16:08

卡侠 我和你说。直接报警说诈骗就可以了。

Sheny 发表于 2021-4-12 16:43

早就让你下一次沟通时,给出一个时限,时限超过你就报警。你在明确表示不再维修时,售后就无权扣押你的机器。他们能拿着你的机器是因为你授权给他们进行维修。你不听还在那抱有侥幸心理…现在显卡的价格早就超出某些人的道德和职业操守之外了,就差告诉你别让你的显卡离开视线范围。

kelveen 发表于 2021-4-12 17:05

笑了,没遇到过这么蔫的维权人

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Realplayer 发表于 2021-4-12 17:08

这么说吧..联想如今的售后就跟屎一样
你还拿10年前的旧眼光去看待的话会吃亏的...
我总公司是他们的大客户 ...

烂脑娃什么时候沦落到上门服务都撑不起了2333

Heliko 发表于 2021-4-12 17:16

就 200?拉倒吧,真的去报警。这种不能惯着。

loserm 发表于 2021-4-12 17:31

直接315吧

二龙湖浩哥 发表于 2021-4-12 17:43

illusiome 发表于 2021-4-12 01:52
告诉他不把机器拿回来就去公安局报警职务侵占及盗窃
1.1万元足够你们这几个经办全部进去坐牢三年
希望你们 ...

尼姑庵上有个老哥因此报警了 但并没有下文

illusiome 发表于 2021-4-12 17:45

脱氧核糖核酸 发表于 2021-4-12 18:04

去网上搜个互联网法院起诉的指南贴。
你要是嫌麻烦,这事儿就当过去了吧。
反正以后还会有这种事儿的,你就继续忍。

yang6451 发表于 2021-4-14 11:42

刚才京东来电,无法做除退款外的其他操作,包括更换成同店铺其他商品(也就是说r9000k也不行了)。跟我说机器是在联想那边遗失的,言下之意他们退款是仁至义尽。这次通话我录了音(用另一台手机),打算先找联想协调一下,如果不行就要着手准备起诉了

白左 发表于 2021-4-14 16:06

Realplayer 发表于 2021-4-14 16:14

支持卡侠,告丫挺的

沛吖沛 发表于 2021-4-14 16:15

这世界疯了

石化金鱼 发表于 2021-4-14 16:35

Cyro 发表于 2021-4-14 16:52

这么说吧..联想如今的售后就跟屎一样
你还拿10年前的旧眼光去看待的话会吃亏的...
我总公司是他们的大客户 ...

企业用户啊,人家服务好分管采购的领导就行了,服务你有什么用

乌鸦的皇冠 发表于 2021-4-14 17:08

直接起诉了啊 东西在京东手上丢的 你找联想干嘛
找联想你只会遭受踢皮球待遇

PLANETDANCE 发表于 2021-4-14 20:18

还在这扯个屁啊,不赶紧12315+公安局报警?

GALLADE 发表于 2021-4-14 20:37

这是什么费拉展示大厅
还是祈求京东客服上门主动托一符内库并把腰部以下翘起来?

yang6451 发表于 2021-4-15 01:14

12315投诉过了,没卵用。

而且……

起诉不要准备的吗

联系到了几个同样情况的受害者,收集证据考虑组团起诉了

lasttime 发表于 2021-4-15 02:04

yang6451 发表于 2021-4-15 01:14
12315投诉过了,没卵用。

而且……

支持你卡侠,估计就是京东扣下了。

两个路人 发表于 2021-4-15 02:26

口罩 发表于 2021-4-15 06:33

两个路人 发表于 2021-4-15 02:26
泥潭是真有人诉状狗东的,还在外野发帖了 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=198 ...

互联网法庭这么好玩的吗
以后也起诉一个试试

qzy741147 发表于 2021-4-19 10:04

jellyfis 发表于 2021-4-19 11:48

这种一天拖一天,直接公安局先报警再说呗,惯着什么

yang6451 发表于 2021-4-19 12:03

汇报下近况,京东后续又联系过多次,但没啥卵用,每次都是车轱辘话。

另一个类似遭遇的吧友说打京东的消费者热线400-606-7733效果会好些,打了然而目前来看还是没啥卵用。

昨天联系联想售后,通过查询序列号得知:
①这台机器目前保修状态正常(即仍然享受正常保修)。一台已经被工厂回收处理的机器,在十多天后保修状态仍然是正常。
②按照正常流程,换机应该京东发给联想售后进行检查后再做后续操作,但联想售后并未收到过这台机器。

然后昨天又看到京东联想自营店搞了个活动,抽刃9000/7000台机的购买资格,也就是说,京东有货搞抢购,没货搞售后

yang6451 发表于 2021-4-19 12:11

收集证据ing

Sheny 发表于 2021-4-19 13:10

yang6451 发表于 2021-4-19 12:11
收集证据ing

不用收集了,你的态度就是躺平,等矿难了jd会通知你机器换新或修好了。

stmule 发表于 2021-4-19 13:28

应该先报警京东抢劫,然后去律所发函因办公受影响造成重大损失,要求赔偿。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ggby 发表于 2021-4-19 13:59

我看了好几次这个帖子,每次点进来之前都想着楼主是不是悟了,现在我悟了,楼主要不回来了,我不会再点进来了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 好不容易抢到的主机被京东要求退货(大结局)