hecas 发表于 2021-4-19 19:57

牧羊 发表于 2021-4-19 22:43

楼主还没报警呢?

紅白 发表于 2021-4-20 11:41

楼主你活该要不回来…

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ywydsd 发表于 2021-4-20 17:49

包子

—— 来自 S1Fun

BRRM 发表于 2021-4-20 20:59

跟个智障似的

yang6451 发表于 2021-4-20 21:21

别骂了别骂了已经起诉了

12315那个网站好像又能注册了,顺手也提交了一下投诉。

晚点有空重新去微博发个帖,打算搞个转发抽奖扩散一下不知道有没有用

hein 发表于 2021-4-20 21:25

还没报警呢?

yang6451 发表于 2021-4-20 22:14

老实说我觉得赢面不大,除非真的下功夫。尽人事吧,两三千的损失其实也不大,就是看不惯京东的态度。

至于报警……去问了下说是民事纠纷建议起诉

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-20 23:38

都變成故事會了,大家可以散了

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

牧羊 发表于 2021-4-29 16:50

走官司又臭又长拖好久
不如头铁报警
但是楼主总算走出反击一步了 不容易 可喜可贺 可喜可贺

anicorn 发表于 2021-4-29 18:51

起诉费时费力,作为从业人士不建议走民事。
直接报警反而有奇效

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

火流星 发表于 2021-4-29 22:23

支持LZ杠下去,200块狗东打发乞丐啊!

stepbystep 发表于 2021-4-29 22:47

yang6451 发表于 2021-4-15 01:14
12315投诉过了,没卵用。

而且……

计算好律师费,组团干他。争取让京东多赔钱。
这种事太恶心了,不过你也是实诚,为啥不拆了3070卖掉返修。这样肯定给你修好

yang6451 发表于 2021-4-30 17:42

我草,太突然了

起诉没有啥动静,还是通过初步审核的状态。

但是京东刚才来电说是协调联想工厂换回来一台全新

波子汽水 发表于 2021-4-30 17:45

突如其来的结尾。

perfaceNext 发表于 2021-4-30 17:46

yang6451 发表于 2021-4-30 17:42
我草,太突然了

起诉没有啥动静,还是通过初步审核的状态。

等到手了再撤诉,别急

若荼泱 发表于 2021-4-30 17:51

到手了记得回来说一声,这结局好像还算可以。

yang6451 发表于 2021-4-30 17:55

怎么回帖把之前的图也发出去了

本来说可以马上发我,不过这几天我不在家,所以让他假期后发。说是机器是全新,协调工厂又生产了几台,但是以后就没了,如果再出问题就只能维修而无法换新了。

keytomylife 发表于 2021-4-30 18:17

bruce314314 发表于 2021-4-30 20:57

紫衫 发表于 2021-5-2 11:25

这结局 峰回路转

—— 来自 S1Fun

sirlion 发表于 2021-5-2 12:03

看来是准备矿难了,机器有货了

lucifer6e 发表于 2021-5-2 16:25

LZ牛逼

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 09:34

是不是可以准备捡矿难货了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mzdrgwj 发表于 2021-5-3 10:53

所以这接近一个月的时间,拿到新机器就算结束了吗?没啥额外补偿的?

—— 来自 S1Fun

斑驳的阴影 发表于 2021-5-5 13:49

折腾了一个月才答应赔机器,这应对还是很恶心啊

yang6451 发表于 2021-5-6 10:20

额外补偿应该是没有了,虽然如果我继续闹下去应该会有点,但懒得为那顶天一两百的“人文关怀补偿金”折腾了

今天休假结束,刚已经拿到了退回的机器。京东页面上显示“原件返回”,但电话里跟我说是全新。还没打开,因为返修期间已经自己装了台机,这台纠结是留着挖矿还是把显卡拆掉其他出掉回血

kilty 发表于 2021-5-6 10:57

yang6451 发表于 2021-5-6 12:01

kilty 发表于 2021-5-6 10:57
自己装的用的什么cpu

5950x

汝者 发表于 2021-5-6 12:02

微博开始发酵了 京东售后拆卡卖掉等降价后再买回返修 但是卡价一直没跌 然后就没有然后了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

汝者 发表于 2021-5-6 12:05

链接:https://m.weibo.cn/status/4633809355542569

事情要是能弄**概有戏看了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MARK2 发表于 2021-5-6 13:47

昨天开始,各个qq群里开始流传京东售后私自卖客户返修显卡结果穿仓的消息。

cl776 发表于 2021-5-6 13:51

看来是京东找到了另一个返修客户的机器来赔给楼主

卢迪乌斯 发表于 2021-5-6 14:23

perfaceNext 发表于 2021-4-30 17:46
等到手了再撤诉,别急

到手了就撤诉,你真是大善人……

melvin95 发表于 2021-5-6 14:25

ziyo 发表于 2021-5-6 14:31

lixkang 发表于 2021-5-6 15:04

说明了发帖搞这么多,不如QQ聊天编个大故事(可能)有用。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

dr.pepper 发表于 2021-5-6 15:16

狗东这真不能忍,中国没有集体诉讼真是太方便这些大厂玩各个击破了,毕竟你个人面对巨头那力量是太小。

yang6451 发表于 2021-5-6 18:12

刚才在外边散步,京东售后来电请求我删微博,我还纳闷就那个位数转发回复的微博有啥必要吗……结果回来一看上百条转了

我一个多月的维权经历居然会因为一张看起来就不靠谱的“聊天记录”而火,我不知道该用什么表情

PS. 新机器已拆,目前使用正常。

风流庵TypeC 发表于 2021-5-6 18:44

yang6451 发表于 2021-5-6 18:12
刚才在外边散步,京东售后来电请求我删微博,我还纳闷就那个位数转发回复的微博有啥必要吗……结果回来一看 ...

解决了之后微博才火,太黑色幽默了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 好不容易抢到的主机被京东要求退货(大结局)