john 发表于 2021-4-7 16:11

blackeyed 发表于 2021-4-7 13:43
我其实想说, 你能确定显卡是好的吗……

万一你强烈要求整机还给你, 不修了, 然后发现显卡也不工作……

联想售后吃干饭的?

暗影将军爱德华 发表于 2021-4-7 16:16

潮玩客 健哥刚刚讲到 估计是被售后一小撮人拿去高价卖了

黄耀明 发表于 2021-4-7 16:45

yang6451 发表于 2021-4-7 17:06

我怀疑京东是忽悠我,刚才联系了下联想售后,他们说没听说过类似的规定,说是帮我核实一下情况,明天再联系我

Sangria 发表于 2021-4-7 17:08

yang6451 发表于 2021-4-7 17:06
我怀疑京东是忽悠我,刚才联系了下联想售后,他们说没听说过类似的规定,说是帮我核实一下情况,明天再联系 ...
弄不好是京东售后人员想了个损招给你退钱然后自己拆开卖,对上就说是客户自己要求的,毕竟拆了卖还挣几千不是。

墨圣 发表于 2021-4-7 17:14

BRRM 发表于 2021-4-7 19:33

说真的,可以叫媒体了,爆料说不定还有钱拿。

小张翔 发表于 2021-4-7 19:53

691359293 加个拯救者台式机的群吧 群主好像是老韩
你问问他吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

utakata 发表于 2021-4-7 19:53

打电话给1818黄金眼,告诉他们可以预设一个jd为了挖矿(当下热门事件)私扣用户返修机器的故事出来,然后就

口罩 发表于 2021-4-7 20:09

utakata 发表于 2021-4-7 19:53
打电话给1818黄金眼,告诉他们可以预设一个jd为了挖矿(当下热门事件)私扣用户返修机器的故事出来,然后就 ...

就好起来了

jumbleh 发表于 2021-4-7 20:11

记得录音

Gandalf 发表于 2021-4-7 20:14

等个大瓜

若荼泱 发表于 2021-4-7 20:49

开信刀 发表于 2021-4-8 01:45

zjx121112 发表于 2021-4-8 09:30

蹲个点,看后续

不入流美术 发表于 2021-4-8 09:41

12315有没有用

自由的lu 发表于 2021-4-8 09:55

50补偿,哈哈哈哈

newise 发表于 2021-4-8 09:58

盲猜楼主寄回时没实况直播,最后如愿以偿收到一台叙利亚成色的杰克

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-4-8 10:44

看样子显卡估计卖了,而不是售后自己挖矿。不然不会退不了。
死磕就行了。这几个月显卡都不可能降价的,你只要继续磕下去,他们就会后悔没有早点给你弄个3070把电脑还你

yang6451 发表于 2021-4-8 11:35

自由的lu 发表于 2021-4-8 09:55
50补偿,哈哈哈哈

就这还不是一开始主动提出的,是我明确表示不接受退款的时候才说补偿50块的

yang6451 发表于 2021-4-8 11:42

更新下进度。

京东绝赞装死ing,截至目前没有新的联系。

昨天主动联系了联想售后,售后小哥很负责态度也很好,表示他没听说过不返还机器的规定,具体帮我落实一下,记录了我订单编号和售后编号(可惜当时没有记下机器编号,太相信京东了)

刚才一位自称联想总部的工程师打电话过来询问了一下情况,说他们可能确实没有备件无法维修,客户可以选择退货,但客户要回原机器也是没问题的,确定没有类似无法维修就扣留机器的规定。

截至目前的感想:
①从没有这么后悔用iPhone,不能电话录音取证太不方便了
②曾经那个“美国良心”居然真的这么良心了,售后态度简直不能更好,虽然机器收到就出问题,但完全没有不爽的感觉,路转粉了

8400gs 发表于 2021-4-8 11:48

“美国良心”说的不是一直是价格么

萝卜roto 发表于 2021-4-8 12:21

京东最近关于显卡保修的一堆恶心事,潮客帮说的“一小撮”内部人搞事

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萝卜roto 发表于 2021-4-8 12:31

yang6451 发表于 2021-4-8 11:42
更新下进度。

京东绝赞装死ing,截至目前没有新的联系。

要不要给潮玩客报一下下期视频素材?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

djq_010 发表于 2021-4-8 12:56

持续关注

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jellyfis 发表于 2021-4-8 13:21

京东这真是low

yang6451 发表于 2021-4-8 15:47

京东刚才来电了,这次是个语气有点强硬的女声。

这次又有新说辞了,说是因为我申请换货,所以他们先把机器回收了,然后确定可以换新又发现没货了,所以只能退。机器已经回收,所以不可能返回了。你一定要同款机器的话也可以,等我们有货再换给你,至于什么时候能有货,她说她也不知道

我问那能不能更换相近配置价格的其他机器,比如惠普暗影精灵6p(11700 3070,价格同样是11499),她说不行,因为不同品牌店铺。说如果是同店铺的产品她可以帮我申请一下,我说考虑一下。

然后我去看了下,好像联想旗舰店也没啥可以选择的东西了,最多有个3070的笔记本,但是我又用不到…所以还是继续坚持要回原机器吧

肺炎POI 发表于 2021-4-8 15:58

jellyfis 发表于 2021-4-8 15:59

这次又有新说辞了,说是因为我申请换货,所以他们先把机器 ...

应该是拿去卖了,所以现在手头没有货。讲真这样一个大公司这种操作真是令人大开眼界,托这贴福手机里的京东app已经删除了

随水常流 发表于 2021-4-8 16:06

京东售后的操作这么骚了嘛

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-8 16:15

这次又有新说辞了,说是因为我申请换货,所以他们先把机器 ...

直接找联想售后,让他们跟京东撕逼吧

天堂懵懂人 发表于 2021-4-8 16:16

以前都还说京东自营&售后的靠谱.现在都这样了么

john 发表于 2021-4-8 16:18

天堂懵懂人 发表于 2021-4-8 16:16
以前都还说京东自营&售后的靠谱.现在都这样了么

是靠谱啊,很多厂家维修的东西直接给你换新,没货就全价或者八到九折高价退款

但是你看这优质服务现在适用显卡吗

7776169 发表于 2021-4-8 16:19

直接找联想售后去刚京东吧,这就是缓兵之计

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-8 16:23

消协或者报警,顺便贴吧微博挂一挂
jd这种行为确实恶心,支持维权

Sheny 发表于 2021-4-8 16:45

申请换货-机器收回-发现无货可换-只能退款

这个流程逻辑不通,假设流程不可逆,必然会先查清备货。不查备货就敢回收,只能是随时可以返还,那就不存在流程不可逆。

功课不做足,又不肯参考坛友的建议。你还得被忽悠个半月一月。

森下未散 发表于 2021-4-8 17:06

赶紧投稿给那些硬件up主啊,人正愁着没素材水视频呢,毕竟全体都是虚空发售带不了货

yang6451 发表于 2021-4-8 17:11

https://share.api.weibo.cn/share/214413096.html?weibo_id=4623755869163006
发微博了

石化金鱼 发表于 2021-4-8 17:13

loli炮 发表于 2021-4-8 17:27

啼笑皆非
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 好不容易抢到的主机被京东要求退货(大结局)