迷途lite 发表于 2021-3-3 15:57

小姜不辣 发表于 2021-3-3 15:52
剑之试炼初阶最难,后面两个的容错率要高多了

真的吗,我初阶打了两遍才通关不敢碰后面的了,属实的话今晚就开机

丧失神殿 发表于 2021-3-3 15:57

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 15:40
大师剑打爆以后等10分钟就会恢复,常态耐久是40下,如果通过了剑之试炼开了光有接近200的惊人耐久,可以砍 ...

心动了,今晚就开肝剑之试炼

小姜不辣 发表于 2021-3-3 15:59

ladiesman802 发表于 2021-3-3 15:54
宝箱也会刷新吗?我在藏宝支线刷到目前最好的火焰剑
好武器随着流程进行会越来越多,不用担心不够用

leo204672099 发表于 2021-3-3 16:02

迷途lite 发表于 2021-3-3 14:42
盾反没记错的话应该是卡村卫兵教的,盾滑是一个野外路边的NPC任务教的,空中射击这个没印象了。
不过这些技 ...

空中射击得去利特村,在靶场就能学会了

风水回廊 发表于 2021-3-3 16:02

ladiesman802 发表于 2021-3-3 15:54
宝箱也会刷新吗?我在藏宝支线刷到目前最好的火焰剑

宝箱不会,不过很多武器是直接放地上的,平原之塔往左飞能找到可以刷新的火焰大剑。

zhouaa 发表于 2021-3-3 16:03

因为 黄昏公主和天剑一开始教程做的太全被喷了

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 16:03

迷途lite 发表于 2021-03-03 15:57:51
真的吗,我初阶打了两遍才通关不敢碰后面的了,属实的话今晚就开机最难的应该就是初阶11层水上蜥蜴那关,后面确实没有这么恶心的,到终阶如果古代箭都拿到了,不要浪还是可以稳过的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2021-3-3 16:05

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 16:03
最难的应该就是初阶11层水上蜥蜴那关,后面确实没有这么恶心的,到终阶如果古代箭都拿到了,不要浪还是可以 ...

好耶,晚上开机试试

治丧委 发表于 2021-3-3 16:06

zhouaa 发表于 2021-3-3 16:06

蜥蜴那关要是没看到别人时停射爆的打法确实不知道怎么过

卡了好久每次都要从头再打过来 体验是有些不好

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 16:07

ladiesman802 发表于 2021-03-03 15:54:29
宝箱也会刷新吗?我在藏宝支线刷到目前最好的火焰剑宝箱开过的就没了,只不过随着你游戏进度的推进,里面的武器等级会提高,比如同一个宝箱,初期打开是士兵之剑,后期才打开就是王族之剑了,但是宝箱都是一次性的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ladiesman802 发表于 2021-3-3 16:09

治丧委 发表于 2021-3-3 16:06
说个快速提高游戏体验的小诀窍,淘宝买那种便宜的阿米宝徽章,每天刷点箭失我觉得蛮划算的,不然老是要捡箭 ...

我自己有之前买的怪物猎人amiibo,不过刷出来的是肉和矿石,还是说要塞尔达的才行?

治丧委 发表于 2021-3-3 16:14

skicerse 发表于 2021-3-3 16:14

正好发售四周年,一无所知时和全世界一起开荒的体验恍如昨日。比起现在满屏吹爆的评分,发售前我觉得那些媒体都是用一种安利的语气求大家去玩了

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 16:17

ladiesman802 发表于 2021-03-03 16:09:11
我自己有之前买的怪物猎人amiibo,不过刷出来的是肉和矿石,还是说要塞尔达的才行? ...塞尔达的amiibo可以刷出各种特殊武器比如大鼓隆剑、黄昏之光弓,各种服装比如历代林克的勇者服,守护者的amiibo还能刷古代核心,算是前期轻松游戏的好工具吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liekong 发表于 2021-3-3 16:19

迷途lite 发表于 2021-3-3 15:57
真的吗,我初阶打了两遍才通关不敢碰后面的了,属实的话今晚就开机

要分情况,普通模式终阶最难,大师模式反倒是初阶最难....

迷途lite 发表于 2021-3-3 16:22

草,那没了,我不碰大师模式的
看来还是继续逆转裁判了

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 16:24

迷途lite 发表于 2021-03-03 16:22:14
看来还是继续逆转裁判了别呀试试嘛,大不了看看攻略,肯定卡不死的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liekong 发表于 2021-3-3 16:25

ladiesman802 发表于 2021-3-3 16:09
我自己有之前买的怪物猎人amiibo,不过刷出来的是肉和矿石,还是说要塞尔达的才行? ...
**** Hidden Message *****
塞尔达Amiibo全掉落图(1.8MB大图警告)

不过很不建议游戏初期、中期刷amiibo,这种官方外挂会极大影响游戏乐趣。
我是通关(击败加农)后才开始刷amiibo的,
因为amiibo有专属服装和武器,我现在差黄昏弓和鬼神套就刷齐了(然后接下来是无穷的流星碎片升级服装的漫长道路

liekong 发表于 2021-3-3 16:27

迷途lite 发表于 2021-3-3 16:22
看来还是继续逆转裁判了

终阶其实没你想象中难,越到后面越简单,
因为会拿到好多根古代箭,这可是一击必杀的武器啊。
努力试试吧,打完成就感还是很足的。

迷途lite 发表于 2021-3-3 16:28

冷泉夜月 发表于 2021-3-3 16:24
别呀试试嘛,大不了看看攻略,肯定卡不死的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那就得等周末这种大块时间一口气打掉了

bsdlxy 发表于 2021-3-3 16:28

我一开始玩这游戏是育碧式的玩法,开塔,然后站在塔上望远镜找神庙。
后来我发现,要用JPRG式的玩法。
那么具体是怎么一回事呢,要从道路、驿站和村子这些地方获取有线索,延伸出去探索。
比如驿站吧,有个向导似的NPC,会告诉你这个驿站东西南北有什么值得关注的东西。

小姜不辣 发表于 2021-3-3 16:33

不同玩家感觉不一样吧,我玩普通模式就觉得终阶更简单。
初阶试了好多次,终阶很轻松就过了。

liekong 发表于 2021-3-3 16:36

小姜不辣 发表于 2021-3-3 16:33
不同玩家感觉不一样吧,我玩普通模式就觉得终阶更简单。
初阶试了好多次,终阶很轻松就过了。 ...
这么说吧,如果把 普通模式、大师模式的初高终六关放到一起,
大师模式初阶就是最难那个(

因为剑之试炼就是突出个资源紧张和合理安排,
叠加大师模式的怪回血,很容易就陷入所有武器资源用完然后怪还有大半血的悲惨情景,
简直是噩梦
至于哪个最简单,就见仁见智了

perfaceNext 发表于 2021-3-3 16:40

这个有带好dlc的卡带吗?之前的版本已经出掉了

小姜不辣 发表于 2021-3-3 16:40

perfaceNext 发表于 2021-3-3 16:40
这个有带好dlc的卡带吗?之前的版本已经出掉了

没有,dlc只能单独买

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-3 16:42

说到amiibo, 对游戏有爱的话推荐去买官方amiibo小人,野炊这一批次的质量虽然有点感人,但是30周年那一批(初代、时之笛、假面、风棍、黄昏、天空)质量真心赞,成品也真心对得起100多块钱的价格,当小手办摆着也很有爱不是吗

hcho 发表于 2021-3-3 16:42

廖化 发表于 2021-3-3 15:08
不看攻略其实也是好事。
我曾经在毫不知情的情况下奋力爬上山顶,突然BGM就变了,感觉空气也有点不一样,抬 ...

野吹发售前后我是完全不看任何跟野吹相关的新闻视频什么的了,就等游戏到手自己玩。
第一次看到龙是雪山上面被封印的那条,乘着风一点一点射掉龙身上的封印是我这几年最震撼的游戏体验

亚瑟邓特 发表于 2021-3-3 16:49

amiibo有推荐的tb店吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风水回廊 发表于 2021-3-3 16:52

另外我强烈推荐没玩过大师模式的去玩大师模式,尤其是手残党,高手玩大师模式和普通也许没什么区别,出门锅盖灭人马收工,但是手残党会有很不同的体验。
我打普通模式的人马只会凭资源硬刚,但是在大师模式里体验到了无数猥琐横行天下的方法。

liekong 发表于 2021-3-3 16:56

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
我是比较建议自己买ntag215的白卡自己做,
只要有一台带NFC的安卓手机就可以弄了

真的要买的话,这毫无技术含量的东西,各家都没有本质区别,
看着哪个款式漂亮、选个最便宜的买就好了

如果是问正版amiibo就当我上面的话没说过

听风不是雨 发表于 2021-3-3 17:00

说起来我第一次见人马是在沙漠上边雪山上有个拿58攻兽王剑的人马,我一个神兽也没打啥技能没有,身上一堆破铜烂铁,人马砍我一刀死。我无限极限闪避把武器打光也没打死,灰溜溜读档跑路(不知道怎么骑乘更不知道骑乘砍不掉耐久)。打完雷加农回来虽然武器还是破铜烂铁但靠着没用完的炸弹箭和蓄力雷总算是磨死了。一看掉了把58攻单手剑还有兽王盾和三连发的弓,吊都笑歪了,一直舍不得用

小姜不辣 发表于 2021-3-3 17:05

最推荐的当然是官方旗舰店,买国行amiibo

大暴死 发表于 2021-3-3 17:29

丧失神殿 发表于 2021-3-3 15:18
我最开始知道武器会损坏的时候,打小怪都是绕圈丢炸弹这样风筝的
结果就是背包里满是看起来很厉害但是舍不 ...

说来惭愧,我用炸弹屈死过独眼巨人

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

refiver 发表于 2021-3-3 17:42

在我这里,玩法上指引不足是完完全全的加分优点
而且也并不是完全没有指引,自己慢慢挖掘也是乐趣之一,你不能看了攻略回头埋怨他不告诉你,这有点没意思了
退一步说,就算没有这些技巧也丝毫不影响你游玩啊,你不会以为那么多跟风买游戏的人按的出盾反吧

再说句题外话,我现在最烦有人评测游戏批评指引不足的,完全就是废话,一个游戏指引和好不好玩其实根本没多少正相关
之前吃鸡大热那么火,谁给指引了?别说指引,连个练习模式进去看地图都不行,新手进去就是去挨打的
但是无数人还是乐此不疲,被人当猪宰还是要玩

正十七 发表于 2021-3-3 18:28

给马吃萝卜这个我才知道,当然想一想也确实很合理

sandrock 发表于 2021-3-3 18:29

要是盾牌滑雪滑草不耗耐久就好了

抖S君 发表于 2021-3-3 18:31

z.s 发表于 2021-3-3 18:33

玩法很多,就是地图有点空,希望以后能有遗迹呀,山洞呀,水底呀,地底呀可以探索。

抖S君 发表于 2021-3-3 18:33

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 说来惭愧,最近才开始玩塞尔达野吹