真田源次郎信繁 发表于 2021-6-6 13:17

JustW 发表于 2021-6-6 13:06
可别类比了,刻晴要是福报,凝光是什么我都不敢想

凝光当然是给刻晴发反垄断罚单的啊

hypnossz86 发表于 2021-6-6 13:32

tillnight 发表于 2021-6-6 13:39

月夜凝雪 发表于 2021-6-6 09:13
难道刻晴不勤劳么,却吃的繁荣,这些就不能完全对应角色

勤劳和繁荣差不多是个人和国家的一体两面。从目标性上说刻晴确实最终目的是繁荣。客观上一个国家只有3个天赋书显然会出来很多牵强凑合的,但是整体上天赋书设计明显还是尽量从人设上出发的吧。

等等,怎么好像爱讨论了。

丢了五块钱 发表于 2021-6-6 15:07

普池凝光一命了,能玩高达女仆和双岩了吗?

这名字谁会去看 发表于 2021-6-6 15:13

丢了五块钱 发表于 2021-6-6 15:07
普池凝光一命了,能玩高达女仆和双岩了吗?

二命解锁凝光EQE套路,一命凝光也能用

丢了五块钱 发表于 2021-6-6 16:06

这名字谁会去看 发表于 2021-6-6 15:13
二命解锁凝光EQE套路,一命凝光也能用

就是二命才能玩是吧,算了

hypnossz86 发表于 2021-6-6 16:41

icecry 发表于 2021-6-6 16:44

爱尔米娜 发表于 2021-6-6 16:50

不如说说雷神的xx垄断xx主义,到时候肯定有大节奏

KafuuEriri 发表于 2021-6-6 17:25

hypnossz86 发表于 2021-6-6 13:32
你们就是这么爱讨论
9+游戏,能不能有一颗童心

1.6版本进化到12+

zhouaa 发表于 2021-6-6 17:45

hypnossz86 发表于 2021-6-6 16:41
11-3这个使徒的开盾时机是靠什么判断的....
没带破盾人物的话能先慢慢削血然后剩下半血趁在开盾前靠 ...
不能 强制锁血
想要直接炸死需要满命+高超的卡时间技巧
https://www.bilibili.com/video/BV1Wy4y137y1

セリア=キルミン 发表于 2021-6-6 18:18

每次版本末期的期常罢了,还是太闲,没什么讨论的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Silencieuse 发表于 2021-6-6 18:29

泥潭坛友这会又闲又被捂嘴,可不得多类比类比

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小兰兰 发表于 2021-6-6 19:09

麻了,我现在才知道周日天赋武器本的三种素材是可以自己选的,我一直以为是三种素材随机掉落

olkzdf 发表于 2021-6-6 19:14

小兰兰 发表于 2021-6-6 19:09
麻了,我现在才知道周日天赋武器本的三种素材是可以自己选的,我一直以为是三种素材随机掉落 ...

老早之前就改了,忘记是1.1还是1.2的事了

dxx9665 发表于 2021-6-6 21:14

原神今天搞了CV座谈会 可以去看一下

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-6 21:15

话说优菈肚脐和后背那两个菱形是不是拉链头,我看沿着胯下明显有条缝,也就是链接着拉链吧。这种设计是方便优菈作为女骑士在野外大小便吗?看来米哈游还挺认真的。

mkii量产型 发表于 2021-6-6 21:19

theworld 发表于 2021-6-6 21:23

这游戏现在入坑晚不晚,有年轻女孩邀请我一起玩,我开服有个13级没出蒙德的号能捡起来吗,还是去买 ...

在意强度就买个人权角色都有的号玩玩,不在意就随便玩,反正零氪一样通深渊

alucardcz 发表于 2021-6-6 21:39

这游戏现在入坑晚不晚,有年轻女孩邀请我一起玩,我开服有个13级没出蒙德的号能捡起来吗,还是去买 ...

很晚 几个好用的都是限定还复课过了

自建会很难受

zhouaa 发表于 2021-6-6 21:58

13级那只能吃软饭了

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-6 22:17

为了玩的话,别买成品号,这游戏再买号就和单机买存档一样,初始号也有风险

然而为了带妹的话那肯定是买个高点等级和她一起打副本带妹吃鸡

wang1309495 发表于 2021-6-6 22:19

kotori68 发表于 2021-6-6 22:28

https://p.sda1.dev/2/ff41dda495aac82ff535be6ee590a979/IMG_CMP_117808121.jpeg
大佬们我跟着ps5入坑的,首充全氪了出了这么几个玩意儿。现在阵容应该怎么选择呢,任务现在卡级了也做不了,现在要干嘛我也不知道有没有群什么的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-6-6 22:30

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-6 22:17
为了玩的话,别买成品号,这游戏再买号就和单机买存档一样,初始号也有风险

然而为了带妹的话那 ...

妹子邀请的那不应该是他被带么

萝莉的伙伴 发表于 2021-6-6 22:33

大佬们我跟着ps5入坑的,首充全氪了出了这么几个玩意儿。现在阵容应该怎么选择呢,任务现在卡级了也做不了 ...

找找宝箱解解密啦,宝箱也给冒险经验的。

kotori68 发表于 2021-6-6 22:38

萝莉的伙伴 发表于 2021-6-6 22:33
找找宝箱解解密啦,宝箱也给冒险经验的。

传送点感觉都开了,宝箱也感觉看到的都开了,到处跑像大海捞针一样,太难了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韭菜 发表于 2021-6-6 22:38

大佬们我跟着ps5入坑的,首充全氪了出了这么几个玩意儿。现在阵容应该怎么选择呢,任务现在卡级了也做不了 ...

你这太初心了 说了你也听不懂
b站搜几个初学视频看看 比什么群都管用

韭菜 发表于 2021-6-6 22:40

被包养呗

目测稻妻会出一套新的别于目前非常3+1C的玩法

你可以到时氪金稻妻C    重铸稻妻荣光
个人而言除了钟离真正的废人首选没法入手可惜    其他的甘魈胡优都不是紧俏品稻妻铁定有相应强度的C

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-6 22:53

风瞳岩同毕业没有?反正可以加体力。

zhouaa 发表于 2021-6-6 22:58

kotori68 发表于 2021-6-6 22:38
传送点感觉都开了,宝箱也感觉看到的都开了,到处跑像大海捞针一样,太难了

—— 来自 Xiaomi M2 ...
多少级 40多级的话那正常地图都锄完 后面只能每天做日常清体力升冒险等级长草 有空去找几个箱子

kotori68 发表于 2021-6-6 23:00

zhouaa 发表于 2021-6-6 22:58
多少级 40多级的话那正常地图都锄完 后面只能每天做日常清体力升冒险等级长草 有空去找几个箱子 ...

我33级就是这个状态了

kotori68 发表于 2021-6-6 23:01

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-6 22:53
风瞳岩同毕业没有?反正可以加体力。

开始没记,要找得每个跑一遍,体力反正也200多了,还是随缘吧

AbigailWilliams 发表于 2021-6-6 23:10

箱子这种东西看玩法了。我是看地图探索度的,到了100%就行

バーチャルS1er 发表于 2021-6-6 23:24

大家都在每天清光体力等活动呢,角色升级升技缺啥打啥(45级后再打圣遗物本)
阵容的话推荐班尼特+行秋+皇女+优拉组队

zqr211 发表于 2021-6-7 00:38

Silencieuse 发表于 2021-6-7 02:38

卡级的话就每天做日常清体力就行,没事做大家都一样,这版本末整栋楼的坛友都闲出病了。
游戏内容就这么点,体验完了就没了,欢迎加入等稻妻大军。反正我是没查过地图攻略之类的,50+级了还能偶尔发现宝箱很是开心。

配队的话你目前围绕优菈配就好,nga有成熟的攻略可以参考。
要群号的话顶楼就有。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zqr211 发表于 2021-6-7 02:40

cat339 发表于 2021-6-7 08:41

宵宫怎么一点影像资料都没有吗,手持阿莫斯却无弓角太痛苦啦

月夜凝雪 发表于 2021-6-7 08:41

明天的池子今天都还没有详细信息
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)