Redis 发表于 2021-6-3 03:36

shamal0324 发表于 2021-6-3 04:51

凯亚拉得差不多了(也没钱了),想了想,回归苍白本吧,一来现在的物伤杯实在不怎么样,二来想给皇女刷千岩4

用了用优菈来刷,两只90级龙蜥,压力不大不小,正好试阵容。就感觉得出

1、天空大剑伤害有点不够看(或者是我叠层没叠好?)
2、170+充能想自充还是想桃子了,一轮打不死的话必须用充电宝
3、千岩4七七其实是绝配,可惜就是打不了球
4、凯亚太强,拿来当充电宝浪费了,应该以他为核心组队(快进到踢开优菈)

bg54188 发表于 2021-6-3 07:33

shamal0324 发表于 2021-6-3 07:55

冒险等级56了

zhouaa 发表于 2021-6-3 09:40

今天开始就彻底没活动了吗网页活动都不搞个?

JC_AR 发表于 2021-6-3 10:48

东之伊甸 发表于 2021-6-3 11:09

没有钟离真是好没安全感啊

zhouaa 发表于 2021-6-3 11:19

JC_AR 发表于 2021-6-3 10:48
双倍天赋本啊

不送原石算什么活动

YoumuChan 发表于 2021-6-3 11:32

bg54188 发表于 2021-6-3 07:33
抽松籁歪了一把天空弓没有弓c的情况下给谁用呢?温迪?

感觉温迪,皇女啥的都行

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 11:36

歪了卢姥爷,优菈1命无了

zhouaa 发表于 2021-6-3 12:37

我的金光怎么还不出 好急   不想new风gay啊雷泽5命 班神0命 修女-1   那个池子随便来个四星我都行啊

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 12:38

八重和雷电太遥远了,流云也好遥远,这是要连仓两版本的节奏

バーチャルS1er 发表于 2021-6-3 12:56

天空给公子皇女没武器用了
把精2绝弦拉倒60级发现伤害好低啊,我是不是弄把5精试做弓更好?

久远寺凉子 发表于 2021-6-3 13:02

随手提醒今日双倍

白房子 发表于 2021-6-3 13:30

大伟丘活动结束了也以为活动都结束了,居然忘了天赋双倍的事了。

----------

昨天改不了游戏签名还不知道怎么回事,还想着是因为高考还是什么机制BUG?
今天看到日期瞬间懂了。

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-3 13:45

话说现在手机端可以类似战双那样直接用手柄玩吗?

Redis 发表于 2021-6-3 13:55

lcw123 发表于 2021-6-3 13:57

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-3 13:45
话说现在手机端可以类似战双那样直接用手柄玩吗?

iOS可以,安卓还不行

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-6-3 14:05

继续用苍白本的龙蜥试刀

优菈、皇女(终末弓)、钟离、迪奥娜(宗室4)

比较无脑,有充能有奶妈,增加容错率,连刷最方便的一队

缺点:占了两大盾,有没有天理?!

优菈、皇女(终末弓)、钟离、修女(宗室4)

理论上的好配队,问题是感觉修女就像空气……而且无奶妈,连刷心里没底

还有什么加上凯亚、七七之类的配队就不提了

总之优菈配谁都行,也都不太行的样子

月夜凝雪 发表于 2021-6-3 14:06

lcw123 发表于 2021-6-3 13:57
iOS可以,安卓还不行

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

蓝牙手柄开映射就是了,这种手柄安卓一堆

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-6-3 14:06

说到天空弓,公子的武器池(天空弓、肆风)我不该那么早收手的,出了一把天空就应该继续冲,出第二把天空或者肆风都是赚的啊……

神宮徳勝 发表于 2021-6-3 14:47

编辑

shamal0324 发表于 2021-6-3 15:34

我记得这贴里就有个0氪拿到了胡桃+护摩

WindBlade 发表于 2021-6-3 15:44

バーチャルS1er 发表于 2021-6-3 12:56
天空给公子皇女没武器用了
把精2绝弦拉倒60级发现伤害好低啊,我是不是弄把5精试做弓更好? ...

皇女用那把暗巷闪光,或者用终末,绝弦加精通对后台雷纯废物

alucardcz 发表于 2021-6-3 15:53

shamal0324 发表于 2021-6-3 15:34
我记得这贴里就有个0氪拿到了胡桃+护摩

你没记错(

shamal0324 发表于 2021-6-3 15:59

可见憋憋乐也是一种玩法

可是,这也太那个啥,斯多葛了,我玩游戏是来爽的,不是tm做苦行僧的啊

碎片整理 发表于 2021-6-3 16:40

可见憋憋乐也是一种玩法

可是,这也太那个啥,斯多葛了,我玩游戏是来爽的,不是tm做苦行僧的啊

反正一半池子都是男人,再加上复刻,等到自己想要的人物怎么也能到保底了。
再说了,就现在这无限长草期加无限小游戏,憋着还至少有点念想,否则用不了两天就懒得登陆直接删除了

小五的拖鞋 发表于 2021-6-3 16:41

甘雨总算毕业了,暂时告别冰本,可是等复刻出专武估计又得刷

月夜凝雪 发表于 2021-6-3 17:11

充了月卡的算不算课

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

小兰兰 发表于 2021-6-3 17:34

不是你们的莫甘娜队充能那么离谱的吗?套装都用上充能了,四个人充能加起来超八百了吧?不会溢出?

alucardcz 发表于 2021-6-3 18:01

不是你们的莫甘娜队充能那么离谱的吗?套装都用上充能了,四个人充能加起来超八百了吧?不会溢出? ...

我莫娜攻水爆 都没感觉到充能有什么问题 不是很懂一直说充能充能的想啥

alucardcz 发表于 2021-6-3 18:02

可见憋憋乐也是一种玩法

那叫博命伊师傅要是没出护摩现在游戏都删了

shamal0324 发表于 2021-6-3 18:07

alucardcz 发表于 2021-6-3 18:02
那叫博命伊师傅要是没出护摩现在游戏都删了

删了能干嘛呢,删了啥都干不了啊,原神独此一家别无分店

神妻天理 发表于 2021-6-3 18:14

不是你们的莫甘娜队充能那么离谱的吗?套装都用上充能了,四个人充能加起来超八百了吧?不会溢出? ...

一个西风温蒂就够了啊

小兰兰 发表于 2021-6-3 18:24

神妻天理 发表于 2021-6-3 18:14
一个西风温蒂就够了啊

西风猫猫行不行,带个充能沙
刚new西风秘典,但是不想换掉莫娜的赌狗书

shamal0324 发表于 2021-6-3 18:31

修女西风枪拉到70级之后总算觉得舒服了点,1命人物60突破,天赋222,只堆暴击,宗室4,充冰爆,刮痧还是刮痧,起码帮优菈刷苍白本越来越顺手了

优菈、皇女(终末弓)、钟离、修女,这么个组合,基本45秒一场,优菈一个大刚好收工,也没仔细看数字,打完还剩2/3能量左右,下一场也不愁开不出大

就等什么时候6命,到时给她弄一身输出型宗室4

shamal0324 发表于 2021-6-3 18:32

刚new西风秘典,但是不想换掉莫娜的赌狗书 ...

我莫娜充攻爆,带赌狗书215充能,还是不能无缝大,现在换西风书255充能,就舒服了

alucardcz 发表于 2021-6-3 18:32

猫怎么西风 你难道要特意堆暴击?

月夜凝雪 发表于 2021-6-3 18:40

猫猫毕业请上祭礼弓

olkzdf 发表于 2021-6-3 18:59

你是带暴击头还是有平均2个暴击副词条的圣遗物?
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)