CrayS1 发表于 2021-6-8 08:33

抓晶蝶这个被动我很眼馋啊手机抓太麻烦了。

奥秘鞋 发表于 2021-6-8 08:39

丢了五块钱 发表于 2021-6-8 07:48
伏特加女孩,大尾巴你也看见了

崩3是萝莉体型,原神是幼儿体型,大剑比人高三分之一。我猜大概是野太刀术吧

bluna 发表于 2021-6-8 08:41

warlock228 发表于 2021-6-8 08:04
shogun这个名字改译成啥 这货雷神?

将军?

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 08:46

warlock228 发表于 2021-6-8 08:04
shogun这个名字改译成啥 这货雷神?

岩王帝君硬是要意译,一堆仙名更是译得屎一样,将军搁这儿音译,看不懂英翻在想啥
是因为Yanwang Dijun不够日式不够二次元吗

JustW 发表于 2021-6-8 08:55

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 08:46
岩王帝君硬是要意译,将军搁这儿音译,看不懂英翻在想啥
是因为Yanwang Dijun不够日式不够二次元吗

最近看了不少英文字幕的片,发现常用日语词就是直接音译,比如senpai。说明中文输出得还不够()

hyuy 发表于 2021-6-8 08:57

神里稻妻大刻晴进普池就算了
宵宫远程胡桃也进? 那估计活不出测试服
看到时up怎么样了

warlock228 发表于 2021-6-8 08:58

bluna 发表于 2021-6-8 08:41
将军?

草 gun我反应来英文的根了

薛定谔的小猫 发表于 2021-6-8 08:59

セリア=キルミン 发表于 2021-6-8 08:59

胡桃终于ea双10了,一枪蒸发70630,满足

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 09:03

JustW 发表于 2021-6-8 08:55
最近看了不少英文字幕的片,发现常用日语词就是直接音译,比如senpai。说明中文输出得还不够() ...

英语里确实也没有比较好的前辈对应的词就是了
话说按照我外网同人圈冲浪的观察,原神目前输出最好的中文词似乎是xiansheng?

奥秘鞋 发表于 2021-6-8 09:04

刚把北斗拉起来配尤拉,看到雷主瞬间不香了

hyuy 发表于 2021-6-8 09:13

奥秘鞋 发表于 2021-6-8 09:04
刚把北斗拉起来配尤拉,看到雷主瞬间不香了

雷神充能拐都是传的有鼻子有眼
给雷神留个双雷位置 挺正常的
我北斗几次放下了
公子都去走双火了

韶华白首 发表于 2021-6-8 09:14

稻妻就相当于一次资料片 DLC
游戏会增加大量圣遗物
我建议大家立即停止刷圣遗物本,及时止损。

飒爽风华 发表于 2021-6-8 09:18

大地图挺漂亮的,不知道砍樱花树的时候会不会落一地樱花

wyhx 发表于 2021-6-8 09:31

Reddit看了一圈发现很多人都很不满意雷神的建模,还有人问CN社区有没有愤怒啊,是不是炎上了mhy就会改了
稻妻这批模型我觉得就万叶八重不错,宵宫立绘好看

韶华白首 发表于 2021-6-8 09:35

Reddit看了一圈发现很多人都很不满意雷神的建模,还有人问CN社区有没有愤怒啊,是不是炎上了mhy就会改了
米哈游对七神的塑造是很看中的,这么做恐怕是有深意。
毕竟是尘世七执政,不会让玩家失望的。
内鬼模型渲染的一坨狗屎,而且那个搞笑的姿势是故意的吧。

tillnight 发表于 2021-6-8 09:35

我寻思现在发出来的也不是米哈游的建模啊。

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 09:35

这是把cn玩家当青天老爷还是神风特攻啊

バーチャルS1er 发表于 2021-6-8 09:37

雷神不是在传减CD拐了么,毕竟雷主的充能已经很猛了,雷神要是也专精充能那就溢出太多了

犀利 发表于 2021-6-8 09:38

6月10号那个什么游戏展会,会有稻妻pv吧

韶华白首 发表于 2021-6-8 09:38

这波内鬼家底都被抖干净了,推特放出雷神模型也是为了抢热度,吃相难看

韶华白首 发表于 2021-6-8 09:39

老外不喜欢建模?
PV走起,等着你们舔雷神大姐的脚再来个技能强度保证

爱尔米娜 发表于 2021-6-8 09:42

我刻晴、雷哲、北斗、小艾米全部80级天赋8~13高练度的,丽莎也60级了,多来几个雷吧,无所畏惧

Redis 发表于 2021-6-8 09:43

爱尔米娜 发表于 2021-6-8 09:44

雷妹充电 雷神减CD 那直接受益的是优菈额,无缝接大炸个不停

Redis 发表于 2021-6-8 09:45

冰冻火柴 发表于 2021-6-8 09:50

传雷神武器是长柄就弄得的人很疑惑,万叶PV中雷神九条明明用的是太刀。我还是不信入池雷神是网传那形象,绑个辫子算什么威严,怎么也要长直发吧

小兰兰 发表于 2021-6-8 09:54

新圣遗物没关注,想问问继续刷冰套魔女宗室有影响吗?

zhouaa 发表于 2021-6-8 09:54

雷神这个建模只是太中规中矩 衣服和头发补充些细节就能看的
八重这个就很微妙了 有种缝合的感觉
上身严实 衣服比较大 下身光腿穿拖鞋 重心太靠上 怎么看怎么不协调加个过膝袜 或者把高领换成低V领要好看很多

zechins 发表于 2021-6-8 09:56

看到有内鬼说雷神有两个,现在那个bba是剧情里的初代雷神附身,类似坨子附身的眼镜男一样,卡池里的啥样未来可期,九条也是剧情模型

cat339 发表于 2021-6-8 10:03

我悟了,这个卡资源+更新频率组合下,继续刷圣遗物确实是无底坑。

散装尤菈也无所谓了,12层满星立即止损。

这名字谁会去看 发表于 2021-6-8 10:08

新的充能套和耗能套对现有环境强力主C影响不大,继续刷也没什么问题。

zhouaa 发表于 2021-6-8 10:19

我一个月没刷圣遗物把猫猫和优菈都从0刷满了优菈80突 969 猫猫80突196
姥爷 皇女温迪 的天赋都从6升到了8
还拉了几把武器

hyuy 发表于 2021-6-8 10:22

宗室别刷
物理千岩火本可刷

香菱行秋北斗几个副C都可以穿充能套
主C没啥影响

不过看到时雷神充能情况那个15能量增伤的也可以换了穿

小兰兰 发表于 2021-6-8 10:25

hyuy 发表于 2021-6-8 10:22
宗室别刷 物理千岩火本可刷

刷宗室主要给莫娜钟师傅提升下双爆,莫娜以后穿充能套会好一点?

shamal0324 发表于 2021-6-8 10:31

昨晚刚给皇女千岩4毕业,顺便给优菈小升级一波

之后在风本门口犹豫了一下,还是继续刷火本了,不同的是这次的目标是渡火!视角一转变,火本顿时不痛苦了

alucardcz 发表于 2021-6-8 10:34

小兰兰 发表于 2021-6-8 10:25
刷宗室主要给莫娜钟师傅提升下双爆,莫娜以后穿充能套会好一点?
有一说一莫娜钟师傅以后都可以穿充能套了特别那种2+2(宗)的基本被充能套爆到姥姥家了

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 10:44

zechins 发表于 2021-6-8 09:56
看到有内鬼说雷神有两个,现在那个bba是剧情里的初代雷神附身,类似坨子附身的眼镜男一样,卡池里的 ...

这样最好,不然也太平庸了
八重让我挺惊艳的,雷神怎么说也得是这个水准持平甚至往上一点

seelestil 发表于 2021-6-8 10:45

wyhx 发表于 2021-6-8 10:47

小兰兰 发表于 2021-6-7 18:25

平时穿宗室2+2的基本都可以无脑换充能套,莫娜肯定充能套,钟离平时2岩2宗打副c的话也要换充能
页: 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257 258 259
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)