CrayS1 发表于 2021-6-3 19:09

我想知道楼里的主力(比如璃月3c)的圣遗物都总词条大概是多少?

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-3 19:09

月夜凝雪 发表于 2021-6-3 14:06
蓝牙手柄开映射就是了,这种手柄安卓一堆

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

之前试过在安卓端用映射,结果被游戏检查为非法修改

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:10

CrayS1 发表于 2021-6-3 19:09
我想知道楼里的主力(比如璃月3c)的圣遗物都总词条大概是多少?

其实我一直不知道怎么算总词条有啥教程吗

巴德那克 发表于 2021-6-3 19:15

神妻天理 发表于 2021-6-3 19:18

小兰兰 发表于 2021-6-3 18:24
西风猫猫行不行,带个充能沙
刚new西风秘典,但是不想换掉莫娜的赌狗书 ...

我莫娜还是赌狗书,猫猫还是祭礼吧

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:20

巴德那克 发表于 2021-6-3 19:15
http://spongem.com/ajglz/ys/ys.html
圣遗物副词条数便捷计算器

按了按 胡桃32.8 甘雨22 优拉32.8

啊 我的甘雨这么拉的吗这是不是没把套装算进去啊

CrayS1 发表于 2021-6-3 19:24

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:20
按了按 胡桃32.8 甘雨22 优拉32.8

啊 我的甘雨这么拉的吗这是不是没把套装算进去啊 ...

这么高得嘛。我算了下我最高的才26

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:25

CrayS1 发表于 2021-6-3 19:24
这么高得嘛。我算了下我最高的才26

是不是因为没算套装啊我胡桃和优拉都是2+2的甘雨是冰4

月夜凝雪 发表于 2021-6-3 19:33

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-3 19:09
之前试过在安卓端用映射,结果被游戏检查为非法修改

我用的是之前坛友说过的飞智,正常使用,就是需要用飞智平台来启动游戏

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 19:43

为了不动大保底不抽神里的话,下两个版本其实可以考虑下一次武器池,摸一个小保底就走
想必稻妻的人大半都是单手剑吧,弄把好的也不戳

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 19:45

小兰兰 发表于 2021-6-3 17:34
不是你们的莫甘娜队充能那么离谱的吗?套装都用上充能了,四个人充能加起来超八百了吧?不会溢出? ...
莫甘温队拖循环后退的首先是甘雨,然后才是莫娜,我的莫娜就是流浪4+金珀,暂时没啥问题了,甘雨是核心所以装备不能动,还得吃猫猫球

这名字谁会去看 发表于 2021-6-3 19:47

我的优菈算了下才12.3,强行凑苍白四件套导致暴击头和花都非常拉胯,果然不能省心
胡桃倒是25.5 还行 甘雨30.4,有这么强么

バーチャルS1er 发表于 2021-6-3 19:56

看了下我胡桃31.7,香菱28.9,那网站套装加成应该是没算的,香菱词条这么高感觉该把攻击沙换成充能沙了

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:58

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 19:43
为了不动大保底不抽神里的话,下两个版本其实可以考虑下一次武器池,摸一个小保底就走
想必稻妻的人大半都 ...
你想要摸一摸武器池不如直接等专武出了再摸。。。一步到胃不好吗 钻又不是跑

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:59

这名字谁会去看 发表于 2021-6-3 19:47
我的优菈算了下才12.3,强行凑苍白四件套导致暴击头和花都非常拉胯,果然不能省心
胡桃倒是25.5 还 ...
你冰4甘雨?啥属性上个图看看

哎 难道又要回去刷冰水本

这名字谁会去看 发表于 2021-6-3 20:00

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:59
你冰4甘雨?啥属性上个图看看
我是乐团甘雨

alucardcz 发表于 2021-6-3 20:06

我是乐团甘雨

攻击 暴击都比我高很多 看来该回去刷冰本了 反正1。7前基本没事干了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 20:06

我是乐团甘雨

乐团不堆暴击,那岂不是非常难受?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 20:07

alucardcz 发表于 2021-6-3 19:58
你想要摸一摸武器池不如直接等专武出了再摸。。。一步到胃不好吗 钻又不是跑 ...

只是觉得仓两个版本不抽卡人会坏掉而已

这名字谁会去看 发表于 2021-6-3 20:08

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-3 20:06
乐团不堆暴击,那岂不是非常难受?

这次深渊就是带冰猫猫凑双冰打得,算上的话暴击率还能接受,一箭暴击基本是2W+4W7的总伤害,所以还挺爽的

这名字谁会去看 发表于 2021-6-3 20:09

alucardcz 发表于 2021-6-3 20:06
攻击 暴击都比我高很多 看来该回去刷冰本了 反正1。7前基本没事干了 ...

我的运气全在这套乐团上了,其他的就套装就没见过暴击率爆伤能高的,运气游戏 运气游戏

小兰兰 发表于 2021-6-3 20:17

谁说的,西风猫猫太强了,把同样少女套的治疗头换成暴击头,暴击拉到57%,现在每次长E都能产白球,甘雨吃饱饱

顺带一问,如果一个角色Q满了不放,吃到球的充能会不会转移给其他角色啊

濡鸦之羽_ 发表于 2021-6-3 20:43

甘雨和胡桃 31.1 优菈 25.3
和想象的差不多,优菈帽子和沙漏都没毕业

竹月2 发表于 2021-6-3 21:02

小兰兰 发表于 2021-6-3 20:17
谁说的,西风猫猫太强了,把同样少女套的治疗头换成暴击头,暴击拉到57%,现在每次长E都能产白球,甘雨吃饱 ...

没听过能量转移的说法,充能跟充能效率,站场/后台,元素球大小、类别有关。

distrowatch 发表于 2021-6-3 21:24

eula池歪了个莫娜,想当副C打打输出的话流浪跟西风比较好?

alucardcz 发表于 2021-6-3 21:26

distrowatch 发表于 2021-6-3 21:24
eula池歪了个莫娜,想当副C打打输出的话流浪跟西风比较好?

那肯定是赌狗书

distrowatch 发表于 2021-6-3 21:31

alucardcz 发表于 2021-6-3 21:26
那肯定是赌狗书

没有温迪甘雨的话莫娜好像不配当工具人,只能自己打了

神宮徳勝 发表于 2021-6-3 23:26

编辑

小五的拖鞋 发表于 2021-6-4 00:17

9号才更新?那就是硬长草一个星期咯

セリア=キルミン 发表于 2021-6-4 00:39

我也来晒一下,用那个算我胡桃38.2

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heresiarch 发表于 2021-6-4 00:54

擦,手痒砸了80体力进去宗室本,出了4个看似可以的胚子,升了一个到+13是垃圾,拿来喂给另一个再拉到+16还是垃圾。最后净收入:
大约负20个5星狗粮
大约负12万摩拉

我发誓接下来一周都绝对不碰圣遗物本了,再碰删号

神宮徳勝 发表于 2021-6-4 00:59

编辑

飒爽风华 发表于 2021-6-4 08:57

反正雷神是必抽的,所以希望九条是四星,跟在雷神池子里

shamal0324 发表于 2021-6-4 09:00

数了数我120多个20级圣遗物了,有些是不太理想但喂了总是可惜的,简而言之就是“鸡肋”

我绝对是圣遗物赌狗,但追求的不是极致,而是让更多人可以上场,到什么程度可以上场?到可以12层满星的程度

所以我也不懂我是要求高还是要求低了

KOPKOM 发表于 2021-6-4 09:36

刷了一个多礼拜,谈不上毕业,但应该够用了吧

小兰兰 发表于 2021-6-4 09:46

麻了,自从猪猪被偷了后再也轮换不到我家了

bluna 发表于 2021-6-4 10:30

我爆伤提不上去,187左右。爆击率被群里建议到了80%

alucardcz 发表于 2021-6-4 10:40

你这暴击太低了 不是很懂为什么还带暴伤头(当然你准备去隔壁pvp当我没说

alucardcz 发表于 2021-6-4 10:41

小兰兰 发表于 2021-6-4 09:46
麻了,自从猪猪被偷了后再也轮换不到我家了

这能偷? 第1天别人不能买的啊

zhouaa 发表于 2021-6-4 10:44

反正我家里的动物随便大家买我的宝钱全换摩拉了
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)