carroy 发表于 2022-8-11 16:45

运营到底是指啥啊……
祭典算吗甲子园算吗
rtt搞电竞一坨不是公认的吗
末期了啥都没有不是很正常的
野上组还要做动森呢……
人好歹还搞了个月一

况且就动森来看不能说野上组不懂运营吧

星野航 发表于 2022-8-11 16:46

collasong 发表于 2022-8-11 17:40
说我开炮其实挺乐的,不知道为啥就如此过敏apex了,本身apex也只是我玩的一个
2本身就没有什么能称得上“ ...

不不不,我自己还打apex呢,过敏根本谈不上
只能运营游戏又不是只有一种运营法,更何况您这立体防御一摆,都套一个体系里那可不是
我是觉得没必要替人家运营操这种心,至于能不能更好这种,更是一种虚空期待,跟谭里虚空期待xb3是xb2-2是一样的自我感动了,到时候反手还要打滚就不好了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-11 16:47

apex起源ow起源差不多得了,要发疯去外面发,别在专楼倒垃圾,恶心死了

—— 来自 S1Fun

DICE20 发表于 2022-8-11 17:01

Apex的弓难道是什么绝妙的仅此一家的设计吗 机制上也没超出之前的其他作品的类似弓啊怎么就是学的重生呢

秋月孝三 发表于 2022-8-11 17:09

能傍到npb也叫没有运营的吗...那3要有运营只能去傍相扑协会了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tachikoma88 发表于 2022-8-11 17:15

不如讨论下小绿到底是三确还是改成四确了,直面会前面有段小绿看着像四确,后面展示靶场的时候却是三确,好奇怪

jy56789 发表于 2022-8-11 17:22

应该是三确,实战四确可能是防御力up回归了

绿冰 发表于 2022-8-11 17:25

Tachikoma88 发表于 2022-8-11 17:15
不如讨论下小绿到底是三确还是改成四确了,直面会前面有段小绿看着像四确,后面展示靶场的时候却是三确,好 ...

鱿鱼滚行有个小墨甲,还有墨水距离衰减问题,能量罐也可能加一点防,同时出现3确和4确的情况很难说啊

秋月孝三 发表于 2022-8-11 17:26

这游戏有伤害衰减的,三确枪在极限射程曲射变四确五确很正常

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tachikoma88 发表于 2022-8-11 17:33

美版直面会介绍靶场时小绿明显是1枪36,那还是三确,大概是防御力up回归了吧

Tachikoma88 发表于 2022-8-11 18:02

打工新要素里介绍那个看起来像哥斯拉的【横纲】时说的是头目鲑鱼的一种,那也就是说有更多的关底boss?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-11 18:07

collasong 发表于 2022-8-11 16:35
我不想和你讨论武器,这个是个很个人看法的问题,你爱谁谁
另外对于任何游戏,排位和真格玩家就是个屁, ...

自己胡说八道又搁着不和别人讨论可太行啦
我寻思这年头和喷类似的游戏也就剩下一ow,你不会想说ow1更新比喷2好吧
拿apex比喷属实把我笑死了。你猜喷2连中文都没有在国内能有几个休闲玩家玩。
很喜欢一句话:爱玩玩不爱玩滚。
顺便分享个热知识:splatoon是买断制游戏

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-11 18:09

不如讨论下小绿到底是三确还是改成四确了,直面会前面有段小绿看着像四确,后面展示靶场的时候却是三确,好 ...

小绿4确的话zap怕不是得5了
应该是延迟吧,我在2玩zap也时有能数出5枪打死乌

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2022-8-11 18:17

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-11 18:09
小绿4确的话zap怕不是得5了
应该是延迟吧,我在2玩zap也时有能数出5枪打死乌

虽然说平衡调整过很多次了,但以前不带攻击力或主武器强化的时候,小绿和zap极限射程时就是加一确吧
我印象小绿极限射程时伤害曾经是32

Piano-Forest 发表于 2022-8-11 18:30

https://twitter.com/tekito_midori/status/1557430356537909248
https://p.sda1.dev/6/581875f12fe3cad5b9a8b488f66936f5/illust_100402996_20220811_182902.jpg

https://twitter.com/zinkai/status/1557665539614724096
https://p.sda1.dev/6/05e477fec127c3838e07df8c5f99750b/20220812_130204.jpg

新庄運切 发表于 2022-8-11 18:46

某些人有点当年cf的味道了

Tachikoma88 发表于 2022-8-11 18:56

三代重刷的纵甩射程长的离谱啊能活到正式版吗

AEmpire 发表于 2022-8-11 20:07

三代还分服吗

菲泽k 发表于 2022-8-11 20:09

5格以上的距离?你重刷是想和狙站一块狠狠的涂地啊虽然现在也有人这么干就是了。

thyh2 发表于 2022-8-11 20:45

collasong 发表于 2022-8-11 15:51
没 2代我到4s+就脱坑了,也只有109级的

所以啥都不了解就瞎喷,不觉得尴尬吗?

Nez 发表于 2022-8-11 21:13

虽然大概率是做梦,不过还是希望能继承些二代持有的服饰过去,至少那个鏖战真3号到腱鞘炎发作才拿到的黄金章鱼烧让我留着吧

rt7539515 发表于 2022-8-11 22:08

总觉得这代材质有点糙,祭典那里很明显

carroy 发表于 2022-8-11 22:17

感觉是场景太大小物件太多需要对材质和面数做取舍
顺便直面会看起来灰 完全没有前几个pv那种对比度
感觉影子很淡快砍没了……(

Tachikoma88 发表于 2022-8-11 22:22

2代的广场一开始也不锁30帧,后来才锁了,3代的广场比2代大太多了,估计制作组还在继续做调整

Tachikoma88 发表于 2022-8-12 10:04

今天发了个弓的cm,感觉下次就是那个刮水刀了

985604670 发表于 2022-8-12 10:42

Tachikoma88 发表于 2022-8-12 10:49

新cm里有单机模式的新画面,感觉这次单机模式会很有趣啊

这次新的宣传我怎么看着感觉画面还不如2代了?

Tachikoma88 发表于 2022-8-13 13:41

画质这玩意也不用太担心,当初喷2试射会的画质也比正式版差很多,肯定还在各种调整,到时发售一个补丁就解决了,倒是喷三这前夜祭就12小时,我好怕任天堂这垃圾服务器顶不住

Tachikoma88 发表于 2022-8-16 20:56

这两天官推都挤了牙膏,看来不用每隔一天才挤一次了

寂长无星夜 发表于 2022-8-16 21:06

求个喷喷群一起玩

Tachikoma88 发表于 2022-8-16 21:37

还是想吐槽一下,明明喷3的新大招设计的都挺有想法的,还把墨甲这种技术性低又受人诟病的大招删了,那为什么不把同样的导弹删了呢

Tachikoma88 发表于 2022-8-17 17:04

今天介绍的新大招,冲的过程好像是无敌的?看起来比砸弟强啊

量子论 发表于 2022-8-17 18:30

这个看似救生圈材质的鲨鱼竟然无敌?感觉后期更新个尖锐型武器就能戳破吧

Tachikoma88 发表于 2022-8-18 17:12

首发15个大招,那也就是说砸地成英雄模式限定的了?

绿冰 发表于 2022-8-18 17:40

2代后期的导弹也还算是功能性可以了,单锁10连发,不删掉也还好
鲨鱼对应的不是砸地,是1代弱化版的大王乌贼

lazycat233 发表于 2022-8-18 18:25

这鲨鱼能自己控制距离么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

h122h 发表于 2022-8-18 19:41

前夜祭已经开放下载了,但还不能进入。有中文。

shirolin 发表于 2022-8-18 19:46

lazycat233 发表于 2022-8-18 18:25
这鲨鱼能自己控制距离么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

能提前引爆

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shirolin 发表于 2022-8-18 19:47

https://p.sda1.dev/6/030b08b299fc1d48e78f1fdd3236b307/CMP_20220818194737241.png

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼