砂糖天妇罗 发表于 2022-8-10 21:55

储物柜商店的临时店员是ABXY主唱喔。

花火碳 发表于 2022-8-10 21:56

新偶像这首新歌和祭典演出都挺不错

新偶像设计很有特色,但也很丑,感觉以后打祭典也没兴致了

ikariam_hk 发表于 2022-8-10 21:57

看完感觉还是个大型dlc。。。地图也是一堆长手怪地图

splatune 发表于 2022-8-10 22:01

气垫的新大招,骑着鲨鱼直线冲刺,减速刹车后自爆,虽然很符合气垫冲锋送死的气质,但怎么看着像新版本的砸弟

maomaoying 发表于 2022-8-10 22:01

哈人,配合2代我记得有个德州杀人魔的面具一起装备

Lyrankss 发表于 2022-8-10 22:04

这偶像这形象多少因为是混沌了,秩序派起码是大概不会出这种黑皮辣妹的。

shirolin 发表于 2022-8-10 22:04

https://p.sda1.dev/6/e67cff65aa320c91fc5ea73ac97021ca/CMP_20220810220419962.jpg

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:05

武器不是直接买了,要打对战攒经验获得兑换卷

rt7539515 发表于 2022-8-10 22:05

3代这美术设计有点微妙……画面有时候也感觉很暗

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:07

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:05
武器不是直接买了,要打对战攒经验获得兑换卷

虽然武器还是要升级解锁,但可以用更多的兑换卷越级购买

lazycat233 发表于 2022-8-10 22:09

曼曼是日本辣妹么,二代章鱼也是辣妹吧

lazycat233 发表于 2022-8-10 22:10

我就怕这个三人模式平衡不好,一堆人故意第一轮落后

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:10

卧槽饰品的主技能孔能主动换了?!

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:13

蛤蜊模式怎么看起来没变化啊,我还以为规则肯定会有小改呢结果改了的是鱼模式。

Bruce33 发表于 2022-8-10 22:15

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:13
蛤蜊模式怎么看起来没变化啊,我还以为规则肯定会有小改呢结果改了的是鱼模式。 ...

毕竟鱼模式十秒就能结束战斗了

海帕可乐 发表于 2022-8-10 22:17

还是不能接受曼曼的造型,好唐

Nez 发表于 2022-8-10 22:19

才发现莎莎是章鱼,和认知中的章鱼娘差别太大了没反应过来眯眯眼是参考狐妖设计的吧,多看几遍觉得其实还挺色的曼曼还是有点接受不能,对我一个秩序派来说冲击力太大了

翼宿一 发表于 2022-8-10 22:20

胖胖Ω 发表于 2022-8-10 21:26
噫呜呜噫,男乌贼越来越边缘化了,amiibo都不带他玩了

粗眉毛那个章鱼是男性的,后续也许还会有男性乌贼和女性章鱼的新 amiibo 吧……大概

玩玩而已 发表于 2022-8-10 22:20

有喷喷群吗
救救孩子

Erubit 发表于 2022-8-10 22:20

在线部分游玩内容自动保存到服务器上,本地游玩部分需要用会员的云存档功能

海帕可乐 发表于 2022-8-10 22:24

ms200tswd 发表于 2022-8-10 22:24

来点s1喷喷群吧

胖胖Ω 发表于 2022-8-10 22:25

翼宿一 发表于 2022-8-10 22:20
粗眉毛那个章鱼是男性的,后续也许还会有男性乌贼和女性章鱼的新 amiibo 吧……大概 ...

后来也发现是男性了,小家伙太可爱都没看出来

站C位的黄色乌贼妹,手持大弓,一侧自然的鱿鱼发另一侧麻花辫、稍微露出一侧小腹的T恤、小热裤,美丽可爱又性感,还非常帅!这人设也太棒了,都让我犹豫这次该用男角色还是女角色了。

花火碳 发表于 2022-8-10 22:25

才发现莎莎是章鱼,和认知中的章鱼娘差别太大了没反应过来眯眯眼是参考狐妖设计的吧,多看几遍觉得 ...

我虽然是混沌派,但这不是我想要的混沌感

莎莎那个就是日本艺伎风格吧

Bruce33 发表于 2022-8-10 22:26

ms200tswd 发表于 2022-8-10 22:24
来点s1喷喷群吧

Bruce33 发表于 2022-8-10 22:26

玩玩而已 发表于 2022-8-10 22:20
有喷喷群吗 救救孩子

翼宿一 发表于 2022-8-10 22:28

站C位的黄色乌贼妹,手持大弓,一侧自然的鱿鱼发另 ...

二代可以一乌一章(DLC购买后),两个种族的性别设置不会覆盖,这一代的融合机制不知道还能不能双角色,希望别又是 DLC 才能追加新角色位,乐观估计就是初期乌贼,后面通过一定进度解锁章鱼

Nez 发表于 2022-8-10 22:29

站C位的黄色乌贼妹,手持大弓,一侧自然的鱿鱼发另 ...

这代捏水产选项这么丰富,强烈要求再出一个造型储存功能,一家老少都给你捏出来

Lyrankss 发表于 2022-8-10 22:30

才发现莎莎是章鱼,和认知中的章鱼娘差别太大了没反应过来眯眯眼是参考狐妖设计的吧,多看几遍觉得 ...

是艺伎妆吧,服装和配件也很像那个味

Zhangsmallquan 发表于 2022-8-10 22:32

好多混沌的设定,好多史诗级优化。另外祭典音乐氛围太棒了,太好听了吧

量子论 发表于 2022-8-10 22:36

幸好3代有小手机,不用强制看开场的新闻联播了

Dedalus 发表于 2022-8-10 22:48

新模式还是太保守,出三色对战了上限还是八人,恐怕ns机能也影响到喷喷拓展玩法了

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:49

主武器加强不会在三代出现,这下竹狙彻底成玩具了

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 22:52

ns的机能大概没法保证更多人对战稳60帧了,想要有大混战之类的模式得等新机了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-10 22:53

排位模式机制完全重做

Tachikoma88 发表于 2022-8-10 23:06

小绿好像变成四确武器了?!

胖胖Ω 发表于 2022-8-10 23:10

本来也没啥的,反正二代都退坑那么久了。看完直面会后觉得好急,急急急急急,急死我了

菲泽k 发表于 2022-8-10 23:11

真的假的,小绿当了一年的老大哥又要被砍了

maomaoying 发表于 2022-8-10 23:13

砍52呀,加上雨帘太bug了

Serika 发表于 2022-8-10 23:17

新偶像好涩😳
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼