巴尔干炮 发表于 2022-2-10 10:59

一看就是有专场直面会的待遇,不想在nd里透露太多情报

承尘 发表于 2022-2-10 11:08

新工看起来很有趣,不过要加强队友配合的话野工估计更加高血压了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-2-10 11:12

新版蛤蜊模式

hu794 发表于 2022-2-11 00:28

发售日可能是2022.8.19

zzzplht 发表于 2022-2-11 00:38

鱼蛋往家里扔就完事了,用不着非得队友接住

Piano-Forest 发表于 2022-2-14 20:08

https://twitter.com/SplatoonJP/status/1493057439888982023
今日はバレンタインデー。
今回は研究員が、スルメ作りに挑戦したぞ。
スルメに向き合い、スルメと共に過ごした一か月だったようだ。
https://p.sda1.dev/5/3d5a5e6714fdb8c7bae1e434dde15dda/20220214_200638.jpg

https://twitter.com/_otumami_/status/1492984323854966785
https://p.sda1.dev/5/6e902ab32200023722fe0720241078e0/20220214_200728.jpg

mashav 发表于 2022-4-22 21:04

#斯普拉遁3# 将于 2022 年 9 月 9 日发售。 ​​​

树洞专用 发表于 2022-4-22 21:05

这档期不错,mhr玩完了接上

绿冰 发表于 2022-4-22 21:08

果然还是跳票了

saverok 发表于 2022-4-22 21:10

xb3果然是被拉来换挡期的

onemoment 发表于 2022-4-22 21:11

这xb3会串档期就是因为喷3跳了嘛

新庄運切 发表于 2022-4-22 21:11

和我预期的发售日刚好和xb3互换了
好气

HATENA 发表于 2022-4-22 21:12

草还真是档期互换啊

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:15

喷喷这演示请的谁啊,那个侧身的跳跃感觉就是惯取,这个技能对前排太友好了,惯性取消可以直接跳过地方的墨水,机动性增加

Bruce33 发表于 2022-4-22 21:16

全区中文好文明

h122h 发表于 2022-4-22 21:17

看新演示的几个新技能和大招既视感好强啊……

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:17

感觉这大招有点强啊,这演示也太和平了

绿冰 发表于 2022-4-22 21:22

大招果然基本是一代改的
龙卷风变成手持投掷武器,3发,最弱大招要翻身了吗
螃蟹形态不是免疫伤害,还是会被打中
喇叭就完全不一样了,蓄力炮,而且蓄力时的波纹范围是个盾
防护罩可以敲顶部发射器打掉

若闲 发表于 2022-4-22 21:32

已经激动起来了打得这么温柔,特别想把这些人踢掉换我来
另外我中刷全程挨打

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-22 21:33

草,本来还想着野上恒下周二出来道歉磕头没想到今天直接扔出来了

菲泽k 发表于 2022-4-22 21:35

9月也是夏天是吧

菲泽k 发表于 2022-4-22 21:37

绿冰 发表于 2022-4-22 21:22
大招果然基本是一代改的
龙卷风变成手持投掷武器,3发,最弱大招要翻身了吗
螃蟹形态不是免疫伤害,还是会 ...

龙卷风这停塔停鱼能力一流
防护罩压根不适合中刷,给它干嘛呢。

如月南极 发表于 2022-4-22 21:39

xb3跳到7月果然是为了喷喷

Moberking 发表于 2022-4-22 21:48

这个弓看起来不怎么好用啊,感觉我应该玩不好

amuro_h 发表于 2022-4-22 21:51

中刷。。小绿。。。
我一直理解不了国内这民间翻译的武器名称。
明明日文英文都是ローラー Roller 非叫中刷??!
叫滚筒 叫滚子不好吗?? 谁第一个叫出来的中刷??

Piano-Forest 发表于 2022-4-22 21:52

https://p.sda1.dev/5/8247d33709dfdab7b2e197082859c94f/20220422_214825.jpg
https://p.sda1.dev/5/dfa6b3159ac91c9197dac004ffc0a55b/20220422_214819.jpg

https://p.sda1.dev/5/bc5c12b93c18e251c29e8cf94673260a/HACP_AV5J_ENlogo01_01_R_ad-0.jpg
https://p.sda1.dev/5/d81ebb217d2adf13881f44ca9f80f3f8/SWITCH_Splatoon3_NOA_front.jpg

Erubit 发表于 2022-4-22 21:57

打完战绩都不显示了?变成各种表彰了。

绿冰 发表于 2022-4-22 22:02

中刷。。小绿。。。
明明日文英文都是ローラー Roller 非叫中 ...

对应的碳刷和发电机滚筒,轻中重

FerMonster 发表于 2022-4-22 22:02

9月也是夏天是吧

我记得风花雪月也说是夏天,然后九月

_68_ 发表于 2022-4-22 22:04

中刷。。小绿。。。
明明日文英文都是ローラー Roller 非叫中 ...

很好理解啊,为了清楚地区别重刷碳刷和笔刷,我觉得中刷这名字挺好的,新人也容易理解
不过小绿这叫法确实不太合适

setsuko 发表于 2022-4-22 22:06

多了一些东西,能吸的枪,弓箭,电线杆,还有蜘蛛外壳 主题曲也换了,

历史厨 发表于 2022-4-22 22:14

潭游三果然是用来避免鞠躬的

大招都不错看的样子。连浮游炮都来了 未来DLC如果也进高级会员的话,看来到时要上高级车而不是普通车了

编辑:查了一下,Octo Expansion距离2本体发售日也有一年。那看来Splatoon3发售时上普通车一年也可以。

Nea 发表于 2022-4-22 22:16

FerMonster 发表于 2022-4-22 22:02
我记得风花雪月也说是夏天,然后九月
风花雪月一开始说是春天来着,然后7月末发售的,南半球春天

amuro_h 发表于 2022-4-22 22:19

绿冰 发表于 2022-4-22 22:02
对应的碳刷和发电机滚筒,轻中重
哎。。碳纤维滚筒,喷射(喷溅?是不是现在应该叫斯普拉滚筒)滚筒,发电机滚筒。。 (lz还知道大滚子是发电机原型。。。我真的很欣慰主要一提刷子这个东西 这游戏里就真有刷子。。 还有毛笔。。
我很好奇最早叫中刷的人,难道他们当地里把刷墙的滚子滚筒,叫做刷子嘛?

落雪无痕 发表于 2022-4-22 22:21

果然是放9月了

尘落樱飞 发表于 2022-4-22 22:24

9月也是夏天是吧

按日电的惯例,789确实是夏季

garitaay 发表于 2022-4-22 22:29

没人觉得战场的背景bgm好闷,完全没二代的有动感嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Anselmus 发表于 2022-4-22 22:31

所以败方的结算页面显示什么呢?

thyh2 发表于 2022-4-22 22:35

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:15
喷喷这演示请的谁啊,那个侧身的跳跃感觉就是惯取,这个技能对前排太友好了,惯性取消可以直接跳过地方的墨 ...

确实要加强前排的短手,2代打着打着大家基本都用后排武器。

绿冰 发表于 2022-4-22 22:37

amuro_h 发表于 2022-4-22 22:19
哎。。碳纤维滚筒,喷射(喷溅?是不是现在应该叫斯普拉滚筒)滚筒,发电机滚筒。。 (lz还知道大滚子是发 ...
原因很简单,北斋是1代比较晚出的武器,之前只有滚筒和毛笔
毕竟是刷墙工具,被人缩写成刷很正常

1代实际上在国内也挺火的,大多数人不懂日文英文的情况下,为了省事看图说话,就变成小绿了233
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼