AEmpire 发表于 2021-2-18 09:09

小鲑鱼宠物好可爱

エーデルガルト 发表于 2021-2-18 09:09

期待新看板娘组合

Tnsbilws 发表于 2021-2-18 09:14

我突然意识到貌似不限制发型男女限制了,也多了好几个发型

(另外现在因为开场的倒插埃菲尔铁塔,官推下方多出来了乳法)

不过这样就很奇妙……因为香港和巴黎差的不要太远)

黑萤030 发表于 2021-2-18 09:19

(另外现在因为开场的倒插埃菲尔铁塔,官推下方 ...

新剧情指不定跟旧人类有关,爷的新偶像呢

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

立直听偶然 发表于 2021-2-18 09:24

新发型不错;
新武器是弓,应该是蓄力类,纯摇杆党依然只能看看;
最强大招RPG回归,如果沿用2代的设计思路,rpg会削弱不少;
出生点在空中且可以随意投射的样子(类似于大跳队友?),这个改动很奇怪,具体好不好还得等出了才知道,
普通涂地无所谓,毕竟娱乐为主,真格模式,尤其是对于前排短手武器来说,开场绕后有没有正向收益,在优势局面下是否可以“压家”来持续压制获取胜利都是未知数,本来2代整体环境就对短手不友好,这么改,emmmmmm;
BGM配的是初代,好评,虽然2代也有不错的bgm,但总体不太行,3代应该加入BGM自由选择了吧。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-18 09:32

专楼这么早就有了

幽灵部长助理 发表于 2021-2-18 09:37

1. 虽然我很激动,但感觉现在出3没什么必要,看起来也没什么新内容,就更没必要了;
2. 希望有媲美章鱼DLC的单人模式体验;
3. 希望打工模式能够更加丰富(联合鲑鱼推翻熊类暴政!);
4. 对战……感觉嗅到了一股欧美对战游戏的廉价味,希望是我的错觉吧

yahanintnedo 发表于 2021-2-18 09:38

看来新机是明年了,谁还记得以前有一张林克套装的弓箭喷喷图?

出轨的三头龙 发表于 2021-2-18 09:39

新发型不错;
最强大招RPG回归,如果沿用2代的设计思路 ...

这游戏真的有摇杆党吗。。。。。对枪的时候太劣势了吧

AEmpire 发表于 2021-2-18 09:42

中文确认了,另外官方译名叫。。。斯普拉遁

是这样 发表于 2021-2-18 09:42

港任确定中文了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

leesf1996 发表于 2021-2-18 09:43

撕喷乱涂最有味道

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-18 09:44

港任官网确定中文了,翻译也出了,斯普拉遁

立直听偶然 发表于 2021-2-18 09:45

个人真没法适应体感+遥感,生理上的,用遥感+体感的组合瞄准玩着会头晕.....

RedPig 发表于 2021-2-18 09:46

斯普拉遁3

downnote 发表于 2021-2-18 09:47

任天堂的取名品味……

lyfzs 发表于 2021-2-18 09:48

任天堂的取名品味……

宝可梦yyds

叶雾 发表于 2021-2-18 09:50

有的,所以我只用笔刷和桶,最高摸到过S+0

zhouaa 发表于 2021-2-18 09:50

任天堂忍者原来长这样 是斯普拉哒

mono 发表于 2021-2-18 09:55

2代的衣服能不能继承啊

治丧委 发表于 2021-2-18 10:00

cybernetics31 发表于 2021-2-18 10:04

这中文名一听就是港台那味了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

无爱二次元 发表于 2021-2-18 10:09

我在干什么啊 发表于 2021-2-18 10:14

治丧委 发表于 2021-2-18 10:00
为什么不能是2022年出新机型

加强版当然是会出的,但ns接任者应该还早,尤其是喷喷3出来后

cqc1021 发表于 2021-2-18 10:43

秋月孝三 发表于 2021-2-18 11:05

新发型不错;
最强大招RPG回归,如果沿用2代的设计思路 ...

一代最强大招是俩无敌,属于霸占最上位环境被玩家批判至死的。スパショ是人气最高。

— from OPPO PDEM30, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

KusoGizy 发表于 2021-2-18 11:06

按之前的尿性,中文版会不会是国行only

编辑了,忘了还有港版

绿冰 发表于 2021-2-18 11:36

https://www.nintendo.com.hk/topics/article/a_210218_01_sc.html
内容全部更换为港任官网的

2296506 发表于 2021-2-18 11:52

任天堂的取名品味……

官方名字是需要刻意避开民间翻译吧?这方面民间有太多时间优势,好名字都被占了

秋月孝三 发表于 2021-2-18 11:54

不过看这pv应该是不能虐泉了,伤心

— from OPPO PDEM30, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

operatbig 发表于 2021-2-18 13:07

看PV地图挺大,会有大逃杀模式吗?

苏西踩我了 发表于 2021-2-18 13:24

@Splatoon墨鱼研究员: 目前的研究所情报: 1.新地区:“混沌之城”蛮壳街自古人口密集、建筑多样,在最终祭典后急速发展。蛮壳与前作的高领地区相距遥远。 2.新习性:选择降落点的空中便携式出生点、从地面和墙壁旋转飞出的乌贼回旋,以及爬墙时蹦起来的乌贼蹬。 3.新武器弓,一次发射3发墨水

Tackstone 发表于 2021-2-18 13:32

(另外现在因为开场的倒插埃菲尔铁塔,官推下方 ...

深圳世界之窗。

popchong 发表于 2021-2-18 13:45

所以是因为最终祭典混沌赢了3代才选择做混沌之城的吗,能不能出双版本啊,我要饭田的秩序之城

nma 发表于 2021-2-18 13:58

splatoon这个框架下能脑洞出来的好玩的模式可太多了,就看制作组有没有那个精力了

RockingHorse 发表于 2021-2-18 14:05

这次的撞色好像没有1、2好看

绿冰 发表于 2021-2-18 14:17

popchong 发表于 2021-2-18 13:45
所以是因为最终祭典混沌赢了3代才选择做混沌之城的吗,能不能出双版本啊,我要饭田的秩序之城

不会只是简单的赢了这么简单的
1代最终庆典是亚织VS萤,萤赢了,当了2代英雄模式的向导,亚织则是最终BOSS
秩序输了很可能就是英雄模式的敌对方了

绿冰 发表于 2021-2-18 14:31

补一下个人观察
特殊武器方面,首先1代的火箭筒回归
推特介绍,PV里的螃蟹是新大招
推特图看到1代扩音器基本相同的音波
PV和推特图里都能看到类似2代高压水枪的特殊武器,不过变成3条水柱了
PV里就包含2代初始武器以外的武器,不过消防栓的枪管变短了(

主题音乐是1代的变奏版,而不是2代的,按2代的设定1代的乐队已经过气解散了
火车车厢里放的BGM应该是新曲,不知道是主题曲还是蛮颓镇的

adsfffdsa 发表于 2021-2-18 14:50

突然发现多人地图出生的时候,乌贼们是从意式咖啡机里射出去的

绿冰 发表于 2021-2-18 14:54

adsfffdsa 发表于 2021-2-18 14:50
突然发现多人地图出生的时候,乌贼们是从意式咖啡机里射出去的

弓还是钓鱼竿呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼