farland 发表于 2023-1-12 15:45

天成小次郎 发表于 2023-1-12 15:47

zwjlh 发表于 2023-1-12 15:50

天成小次郎 发表于 2023-1-12 10:47
希望我关注的另一个游戏《大侠立志传》能有好的表现……不要让我总买答辩 ...

那玩意儿今年能出么,我都怀疑

天成小次郎 发表于 2023-1-12 15:52

阿露酱 发表于 2023-1-12 15:57

天成小次郎 发表于 2023-1-12 15:41
江湖十一沙盒模式更新计划 在上线初期,很抱歉由于游戏的不足之处给大家造成了一些游玩上的困扰,也收到了 ...

这不是看起来很明白了吗..
这游戏主线啥都不是.有不如没有.
这游戏本身内容只要你感觉对胃并不差,可能还是有点乐趣的.
最大的问题在图不对位...
强灌的教程,没有主角存在感的主线,都是严重的负分要素.

yangun22 发表于 2023-1-12 16:17

这战斗方式本质猜拳比大小,一下下打也毫无武侠感,不如把6回合的招式一次全部选完后直接连着放6招动画,一次战斗选3次,麻烦也少看起来也连贯点

bwsusaga 发表于 2023-1-12 16:20

我觉的沙盒游戏在本身核心系统一般,养成正反馈弱和驱动不足的情况下,塞入大量奇遇分支和各种剧本来强化沉浸感反而是正确的做法。
像觅长生就是在金丹后剧情事件大幅度减少后就变的很无聊了。

现在也不知道听了啥建议直接来了一个自由模式……本篇就不打算再动了是吧,
还有烂到家的UI交互,也完全不提,不想修了估计。

虽然昨晚玩了半个晚上,但现在也后悔入了。

飞雨啸寒 发表于 2023-1-12 17:58

草,这模式要是初始就有说不定还算有那么一点用,现在临时出只能让大家觉得你其他内容都准备开摆了,哪个高人想出的高招

雨落飘零 发表于 2023-1-12 20:52

失身招领处 发表于 2023-1-11 17:00
两人的制作组不好说可能更好久,也可能很快放弃。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版...

但是我看steam上有个好评说是制作组有11个人,两个人是开始几年,做好框架以后还是有招人的,https://steamcommunity.com/id/chalmers_ming/recommended/1816570/

zhumiaomiao1991 发表于 2023-1-12 21:06

bwsusaga 发表于 2023-1-12 21:27

游戏里有制作名单,可以去看看,人数不少,总不能全是外包吧。
而且这游戏宣发一点也不少,
不知道是孝子还是水军也很多。

怎么看二人制作团队都是一种宣发手段。

Dasboat 发表于 2023-1-12 23:05

蓝雉 发表于 2023-1-12 23:26

两人制作组+外包有个经典案例:史上最强皇牌空战代餐Project Wingman,人家也是这个人手规模,为啥做出来的 ...

皇牌空战的框架设计其实异常的省力吧

关二爷 发表于 2023-1-12 23:32

被吹爆炸了

沉墨1st 发表于 2023-1-12 23:33

一开始注意到这个游戏是看到有人说上架就是完整版拉了点好感,结果刚卖就说会有大更新,真的不知道该如何反应,是要夸一下制作组‘良心’呢还是感慨下完整版和EA也没啥区别嘛

Dasboat 发表于 2023-1-13 00:03

蓝雉 发表于 2023-1-13 01:08

Dasboat 发表于 2023-1-13 00:03
你看万南多少年才憋出一作AC7就知道简不简单了,而且PW的品质几乎可以和AC7媲美,除了体量不大之外可以说是 ...

我意思是ac没什么分支玩法分散开发精力,猛怼主干就好,这一点上对小团队来说没开放世界模拟游戏费神

蛭人 发表于 2023-1-13 01:50

PigMourne 发表于 2023-1-13 02:20

这太蠢了,两年测试了三次才端出来的数值说改就改了,你就是真做了一坨屎也好歹让我玩个一周目再说啊,现在出门就能到五档水平,主属性70+,比我这打了7h的档还厉害,制作人真的在乎过难度曲线吗
隔壁太吾也是正式版刚出就连改战斗基础公式,国产制作人真就玻璃心到这种程度吗?玩首发就活该被反复横跳折磨是吧

至于后续的自由模式,感觉是纯纯要摆烂的节奏,今年买游戏真是开局不利

苏轺 发表于 2023-1-13 04:43

想学武功属性不够,然而属性提升需要学新武功真是sb到家的设定,天书阁打俩擂台才tm给1个点数,任务给的秘籍有的阴阳不对有的武器不对应也只能硬学为了加属性,大地图就nm硬拖非得只能大城市有快捷,更新一出,新人比十个小时存档的还牛,逼你重打,什么lj玩意

水边井 发表于 2023-1-13 12:01

walfeds 发表于 2023-1-13 12:37

我悟了,如果你单线剧情没法让玩家爽,那要么别搞剧情要么做成多结局选项分支式avg算了
至于数值策划,蠢到在国内做单机的就别对数值策划有什么好的期待了

pf67 发表于 2023-1-13 12:45

两人制作组+外包有个经典案例:史上最强皇牌空战代餐Project Wingman,人家也是这个人手规模,为啥做出来的 ...
一个人还能做出勇战R这样的超弩级作品呢

我觉得除了水平,主要是作者思路的问题,就是你作品的核心逻辑在哪,人手时间有限的情况下,如果什么都想做,那么可能就什么都做不好。
特别是很多国产独立游戏制作人,还特别喜欢把系统做的很"硬核",觉得不硬核就不够好玩。

bwsusaga 发表于 2023-1-13 13:18

上差评了,我很少给国游上差评,
但这游戏就是纯骗太阁粉进来杀的。

蛭人 发表于 2023-1-13 13:28

天成小次郎 发表于 2023-1-13 14:38

farland 发表于 2023-1-13 15:23

Vg_Fy 发表于 2023-1-13 15:30

我tm就是想玩个武侠背景的太阁!好难啊,怎么会这样!!

妖刀 发表于 2023-1-13 16:34

zhumiaomiao1991 发表于 2023-1-13 20:23

walfeds 发表于 2023-1-13 21:21

昨天我还没整明白怎么么能当摄像头的,现在我明白了,制作人是真的傻逼啊
系统我都能忍,大不了上修改器上mod,但玩家是来当主角的不是来当路人甲看人家爱恨情仇的,写游戏脚本tm不是写小说

ae云岚 发表于 2023-1-13 22:17

画风和题材还是挺吸引我的,这俩天看了一些评论和评测,不敢买了,等游戏大更新几次后在看成品吧

蓝雉 发表于 2023-1-13 23:19

zhumiaomiao1991 发表于 2023-1-13 20:23
武侠风的游戏基数真的大啊,一天销量就是30w,我是投资人的话估计以后只会投这类。 ...

有公布销量?

jy000129 发表于 2023-1-13 23:55

ae云岚 发表于 2023-1-13 22:17
画风和题材还是挺吸引我的,这俩天看了一些评论和评测,不敢买了,等游戏大更新几次后在看成品吧 ...

小团体作品,我觉得没救了

蛭人 发表于 2023-1-14 01:10

PigMourne 发表于 2023-1-14 01:19

买其他题材的国产独游纠结白天还要等打折,这种破游戏反而能卖得很好,很想给看到题材就上供的自己打一巴掌

海豹墨鱼卷 发表于 2023-1-14 01:22

yangun22 发表于 2023-1-12 16:17
这战斗方式本质猜拳比大小,一下下打也毫无武侠感,不如把6回合的招式一次全部选完后直接连着放6招动画,一 ...
哈哈,你说的十几年前的某个风云的游戏就套用这个系统。我还有点印象的,刚开始的主角是聂风,可以在一个回合中连续N次选择攻击部位然后播动画,如果对面NPC猜对了防御部位能抵挡很多伤害。

飞雨啸寒 发表于 2023-1-14 01:25

这游戏能有三十万,真的假的?

海豹墨鱼卷 发表于 2023-1-14 01:29

几年前美术还是方块人的时候就看到过,原本设计主角是个类似霹雳秦假仙,风云文丑丑的角儿,解说双方对打。
我还以为美术效果升级之后会好一点,没想到转眼就盖起了高楼

jy000129 发表于 2023-1-14 01:48

可以拜多个师傅么,如果可以就到处找掌门送礼了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 改专楼吧独立武侠游戏《江湖十一》,2023.1.11正式发售