zpower 发表于 2023-1-11 16:51

不喜欢玩多周目,看来没缘这游戏。

雨落飘零 发表于 2023-1-11 16:56

观望了,模仿太阁只有一个壳子的话我觉得看制作组有没有打算救一下吧

pf67 发表于 2023-1-11 17:00

真实之影 发表于 2023-1-11 16:34
这么看来整个游戏方向上就不对,根本没想好剧情编排什么的,重心都在战斗上
既然如此就不应该搞成个开放扮 ...
宣传视频就说交互是依托自研发的AI,我觉得这方面别指望什么特别的剧情编排了。
我觉得作者搞这些都是为了更“真实”模拟武侠生活,搞地下城那就完全变味了。

失身招领处 发表于 2023-1-11 17:00

雨落飘零 发表于 2023-1-11 16:56
观望了,模仿太阁只有一个壳子的话我觉得看制作组有没有打算救一下吧

两人的制作组不好说可能更好久,也可能很快放弃。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

PigMourne 发表于 2023-1-11 17:09

真实之影 发表于 2023-1-11 16:34
这么看来整个游戏方向上就不对,根本没想好剧情编排什么的,重心都在战斗上
既然如此就不应该搞成个开放扮 ...

是这样,我看这游戏最有乐子的地方就是车卡打擂台
可惜太多独游人被太吾和kenshi搞魔怔了,都想沾点边

奈芙蘭德 发表于 2023-1-11 17:10

这游戏目前的重点是战斗系统上,怎么说呢,战斗有亮点,但是学习成本有,游戏本身教程中这个乐趣不足以支撑玩家去研究战斗系统。我是找了宣传视频啥的慢慢学的。而且这战斗系统你要让我夸很好啥的我目前体验夸不出来
除此之外的剧情还有UI啥的我只能用不太理想来形容
至于NPC交互,我的评价是灾难级别……

真实之影 发表于 2023-1-11 17:11

pf67 发表于 2023-1-11 17:00
宣传视频就说交互是依托自研发的AI,我觉得这方面别指望什么特别的剧情编排了。
我觉得作者搞这些都是为了 ...
纯搞战斗肯定不武侠,主要是我觉得比起把还不完善的系统零零碎碎发给玩家等个十年八年补丁上补丁的弄,不如先把重点系统打磨好,玩家评价也会好点
每次都想一口吃个胖子,难免会噎着

KTD 发表于 2023-1-11 17:16

玩了一会
评价是还不如河洛的天外武林,至少那个能让我玩到游戏的乐趣
至于这玩意,完全是一个半成品
人物毫无逻辑,剧情没任何代入感,战斗系统更是看似复杂吗,实际无趣,乐趣全靠玩家脑补
内核空洞之极
国产游戏能不能踏踏实实做些线性rpg,别妄图搞什么开放世界
啥都要,啥都没

红魔馆的糖 发表于 2023-1-11 17:20

看了漏油们的评价感觉可以继续打皇骑等火纹了

曼陀罗肥 发表于 2023-1-11 17:24

近年来国产单机都幺蛾子不少啊。

后会莫急 发表于 2023-1-11 17:34

shhekun 发表于 2023-1-11 17:42

这个估计是让玩家当太阁去玩吧,主线估计就是一条时间线。

天成小次郎 发表于 2023-1-11 17:46

雨落飘零 发表于 2023-1-11 17:50

当太阁去玩,我觉得是不能出现“空洞”这种评价的,所以只能观望了,模仿太阁还空洞的话,是肯定有不小问题的

leafS 发表于 2023-1-11 18:01

天外武林这种照着成功套路抄的东西比这个好玩不是很正常?至少这游戏我看出制作人的想法,过段时间再看看后续更新吧。说实话有这游戏对比,我觉得太吾的npc互动确实强了不少

walfeds 发表于 2023-1-11 18:04

当年我玩太阁也觉得挺空虚的,但是劣化版的310在野模式玩的就很开心只能说人物不熟少了点代入感
这类交互和ai从没觉得算什么强项,感觉不如堆料堆事件堆小游戏来得实在

迷途lite 发表于 2023-1-11 18:09

看来暂时不用买了,打天外世界去咯

妖刀 发表于 2023-1-11 18:11

蛭人 发表于 2023-1-11 18:53

32196789 发表于 2023-1-11 19:04

话说如何获取功夫啊。我居然没拳脚功夫练了,还有那个武器是什么意思,怎么算装备?

huanyanqia 发表于 2023-1-11 19:06

话说如何获取功夫啊。我居然没拳脚功夫练了,还有那个武器是什么意思,怎么算装备? ...

除了藏书阁和任务,秘宝也可以出武功。除了这些好像还有个偷师机制,但不知道咋触发

AeonsTorn 发表于 2023-1-11 19:09

看楼友这么反馈的话那还是再观望一下吧

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天成小次郎 发表于 2023-1-11 19:12

llysander 发表于 2023-1-11 19:15

评价不太妙,继续观望

btnasi 发表于 2023-1-11 19:22

到了个破地方诗兴大发起手作词。
结果季节不对,时辰不对 ,还没带美人 导致失败。
我就做个诗不要求这么苛刻吧。
你仪式感这么拉满干嘛不直接搞个科举路线呢,能当官谁当江湖烂仔。

a74899587 发表于 2023-1-11 19:36

玩了几个小时,国产武侠情怀下大概能给个7.5/10吧,本来大致预期就是一个太阁5大型MOD,对太阁like内容的匮乏度心理也有预期
这种模拟沙盒什么太吾太阁鬼谷三国志rp模式,我感觉都打不过ck2
ck2打了大型mod还能用P社以前那套很简单的脚本语言自己写mod内容,玩上千个小时都能还有新鲜感,可惜P社ck3开发完全摆烂了

飞雨啸寒 发表于 2023-1-11 20:03

参加过几次测试,感觉之后给游戏做的加法玩家的游戏体验反而更差了。最开始的测试版本这游戏就是个空世界,没有剧情,没有任务,没有诗词之类的兴趣部分,没有npc互动,只有打架刷npc的掉落,配招式打擂台,那个时候挺多人还刷刷刷的挺开心的。现在新多的这些内容,反而是差评如潮

蛭人 发表于 2023-1-11 20:08

jy000129 发表于 2023-1-11 20:10

这吊游戏功法怎么遗忘?

飞雨啸寒 发表于 2023-1-11 20:14

jy000129 发表于 2023-1-11 20:10
这吊游戏功法怎么遗忘?

有的门派比如少林寺青王寺之类的有个叫什么戒律室的地方

蛭人 发表于 2023-1-11 20:16

a74899587 发表于 2023-1-11 20:17

看楼上回复感觉rp玩家和刷刷刷玩家诉求相互割裂,我太吾就非常讨厌到处搜集功法组build,只想看各人物在社会关系里的演替,到社群上翻贴才发现有不少玩家其实很喜欢组build砍剑冢爆天文数字,结果新版本茄子乱砍一通,rp玩家和战斗派玩家一齐暴毙

曼陀罗肥 发表于 2023-1-11 20:17

好奇现在说的剧情参与度低有同类游戏参考吗?没搞懂是咋样。

Orangec3 发表于 2023-1-11 20:29

话说如何获取功夫啊。我居然没拳脚功夫练了,还有那个武器是什么意思,怎么算装备? ...

武器在配招的的时候 右边有个框是选武器

32196789 发表于 2023-1-11 21:23

有没有老铁汇总一下秘藏的地点和功法奖励,我就知道一个流云崖

jy000129 发表于 2023-1-11 21:27

32196789 发表于 2023-1-11 21:23
有没有老铁汇总一下秘藏的地点和功法奖励,我就知道一个流云崖大部分都没跑过,只记了坐标
白马渡口134 54
未知 158 9
流云崖 78 262
望洋洞 11 -43
龙洞 64 -86
乞丐提供 147 63   
乞丐提供-34-8

jy000129 发表于 2023-1-11 21:54

有没有什么方便的赚钱攻略?

風卷豹 发表于 2023-1-11 22:54

玩了几个小时,感觉这玩意与其说是太阁代餐,不如说是高配文曲星上的英雄坛说..

walfeds 发表于 2023-1-11 23:22

折腾下立绘替换,开assetstudio看了一眼瞎了这素材就毫不压缩的是吧,20g原汁原味
人物立绘2048x2048,小图标512x512,11451x4027的全家福cg放了47个版本

蛭人 发表于 2023-1-11 23:30

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 改专楼吧独立武侠游戏《江湖十一》,2023.1.11正式发售