子夜的黑暗 发表于 2021-10-22 10:01

yingqu1818 发表于 2021-10-22 07:35:00
又在这扯正义大旗装宇宙警察呢?真符合您的id,灭世魔兽,拿着一堆断章取义的造谣是您的最爱吗?您要是 ...看出来了,某些人在论坛里整整天上蹿下跳压根就不是来好好讨论游戏的,不知道哪里搬出些“黑料”就拿出来拱火,这里建议他上微博和小姐姐们报团,估计能有不少吃瓜群众激情点赞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2021-10-22 10:04

水松涛木 发表于 2021-10-22 09:41:33
大佬们,仙七值得买吗?我看才128块钱游戏都出来一周了,粉丝口碑和路人口碑也差不多尘埃落定了,有直播和试玩可以自己体验一下,综合来看7-8分左右吧,没啥心理包袱的可以试一试

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

adw667 发表于 2021-10-22 10:29

土旦克007 发表于 2021-10-18 13:26
这次主角四人组,除了果子哥(修吾),相当于人界白板。其他三个,纸面设定都是18岁,但是江湖阅历都不差的 ...

卢龙城外“孟章!你为什么只是看着”

ranapocket 发表于 2021-10-22 10:39

水松涛木 发表于 2021-10-22 09:41
大佬们,仙七值得买吗?我看才128块钱

媒体打分前几天也出来了吧,整体就是个7-8分的游戏,没有黑子说的那么不堪,也算不上什么一定要一试的神作。主线剧情明显有删减,战斗系统不怎么样,音乐和场景设计不错,小对话小支线和彩蛋做得比较用心。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粪坑战士 发表于 2021-10-22 10:44

为啥我游戏装ssd里 按T打开菜单那一下巨卡 而且加载新地图以后也是卡卡的
我看女流他弟弟直播玩这个游戏就没事 什么情况

粪坑战士 发表于 2021-10-22 10:51

言嘉 发表于 2021-10-21 08:33
王阿姨虽然有病+恋爱脑,但人家的言情还是能看的,角色行为是合逻辑的,角色形象是接地气的,角色 ...

原来这股子仙侠电视剧的味是从晋江来的吗!

qiyu1234 发表于 2021-10-22 12:17

仙剑7已上架STEAM平台,国区售价128元RMB
https://store.steampowered.com/app/1543030/

tasuku 发表于 2021-10-22 12:33

我就想问下优化如何……1050能愉快玩耍吗……

竹隐达 发表于 2021-10-22 12:42

黑夜守望者 发表于 2021-10-20 15:53
对说到王阿姨的奇葩脑回路我要继续吐黑泥,当年玩3的时候就对加好感的选项百思不得其解,大渡口那个选项我 ...

可能是觉得调侃一下开开玩笑会更好吧

寂长无星夜 发表于 2021-10-22 13:02

毛区180...您配吗?大宇能不能早点死

燃烧的石头 发表于 2021-10-22 13:30

为啥我游戏装ssd里 按T打开菜单那一下巨卡 而且加载新地图以后也是卡卡的
我看女流他弟弟直播玩这个 ...

我第一次加载也很卡,第二次进就流畅了

endlessFF 发表于 2021-10-22 13:31

我看女流他弟弟直播玩这个 ...

务必关掉光追

未向heart 发表于 2021-10-22 13:34

2021年了,居然还有游戏无法对鼠标侧键进行设置的?疾跑要一直按住shift,闪避也要shift,在键盘按起来不别扭吗?

两弹元勋黄仁勋 发表于 2021-10-22 14:22

别想了优化差到离谱

粪坑战士 发表于 2021-10-22 14:24

endlessFF 发表于 2021-10-22 13:31
务必关掉光追

我光追开的超高 可是我3090 2k开的dlss应该没问题吧?
不开光追画面影响大吗?目前体感就一些反光比如水面看出来区别比较大

ranapocket 发表于 2021-10-22 14:47

官方写的最低配置是960,1050大概不行吧……网速好的话可以试试云游戏

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tasuku 发表于 2021-10-22 14:51

ranapocket 发表于 2021-10-22 14:47
官方写的最低配置是960,1050大概不行吧……网速好的话可以试试云游戏

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andr ...

那算了,本来之前玩了demo还稍微有那么一点兴趣
我还不如继续玩肥肥14...

dr.pepper 发表于 2021-10-22 14:57

我1070开中画质试了一下倒是不卡,但是画面一下子差了一截有点接受不了。开高画质玩一会儿就开始掉帧了。

YIIIIIno 发表于 2021-10-22 15:42

这游戏为什么手柄设置还限制键位(无语),想把闪避改到lb居然不允许(疯了吧)……这个游戏的闪避居然默认是向前闪也是服了。还有我序章有手柄键鼠的冲突bug结果到女主之后又没有了(忧心忡忡)。真的是不知道该说什么好

蓬莱妹红 发表于 2021-10-22 15:53

有玩了的朋友能说说通关大概要多久么?不追求支线什么的

雪风雾雨 发表于 2021-10-22 15:55

蓬莱妹红 发表于 2021-10-22 15:53
有玩了的朋友能说说通关大概要多久么?不追求支线什么的

我做了支线28,不做的话24不到吧,开修改器能提高几个小时

蓬莱妹红 发表于 2021-10-22 16:38

雪风雾雨 发表于 2021-10-22 15:55
我做了支线28,不做的话24不到吧,开修改器能提高几个小时

玩下来体验怎么样,你觉得值得一玩么

看别人玩游戏 发表于 2021-10-22 16:40

没有情怀的话不太值得,可以先云一下看看,128说多不多,说少也不少了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪风雾雨 发表于 2021-10-22 16:42

蓬莱妹红 发表于 2021-10-22 16:38
玩下来体验怎么样,你觉得值得一玩么

那必然是不值得啊,我是别人送的,也就不心疼了

endlessFF 发表于 2021-10-22 17:15

我光追开的超高 可是我3090 2k开的dlss应该没问题吧?
不开光追画面影响大吗?目前体感就一些反光比如水 ...

显卡再好也有泰坦陨落6珠玉在前,你说的现象就是光追引发的,自己调校呗

瑕在瑾中 发表于 2021-10-22 17:21

不开光追画面影响大吗?目前体感就一些反光比如水 ...

我3080ti光追开超高,经常疯狂掉帧,把光追开低才能解决。

qiyu1234 发表于 2021-10-22 18:57

又更新了,1.07,STEAM版据说是提前更新了?

更新内容如下:

1、修复已知的因读取自动存档导致剧情流程无法继续问题,变更存档目录位置

2、修复已知的因读取自动存档导致图鉴词条丢失问题

3、优化角色倒地起身机制

4、提高修吾普攻、连携的攻击速率

5、修复支线【爱美之心】、【口腹之欲】、【畜牧之法】任务怪丢失问题

6、修复支线【畜牧之法】因为阻挡导致无法完成问题

7、降低难度选项弹出的频率,增加二次确认机会

8、修复部分BOSS战BUG

9、修改一些美术表现效果

10、修复部分音效BUG

Chia 发表于 2021-10-22 19:29

下巨慢,寄了……明天再碰吧

faithlifer 发表于 2021-10-22 19:32

7分左右的游戏,没有太大硬伤,要是是仙剑古剑游戏或者小说电视剧受众的话就更合适了

hkguty 发表于 2021-10-22 19:38

这游戏只有游戏容量能比别人NB

bm7号 发表于 2021-10-22 19:44

光追和dlss都是根本不能用的状态,甚至想退款,关了之后已经沉迷了。

bbyhxb 发表于 2021-10-22 19:59

这steam版的dlss居然不能自己选档位?

Kojimaru 发表于 2021-10-22 20:09

而且它公告里还写了各分辨率下dlss档位推荐,但设置里压根没这选项1.07版本光腿mod好像失效了,失策
妈的,才玩一小时就遇到了黑屏过场bug

邪能潜水艇 发表于 2021-10-22 20:38

上steam了玩了下,这简直是教科书级别的霸道总裁文剧本啊………………太白了………………

Chia 发表于 2021-10-22 20:52

确实
天降冷面霸总忠犬,穿爹的衣服,当我的师弟

这也太用力了,光焰都知道分给两个……

wzh5555 发表于 2021-10-22 22:08

邪能潜水艇 发表于 2021-10-22 20:38
上steam了玩了下,这简直是教科书级别的霸道总裁文剧本啊………………太白了………………
...

严格地说不算霸道总裁流,只是大女主玛丽苏,男1其实很弱势很被动几乎就是随波逐流,有装傻但几乎没有霸道一说,女1才是积极主动完美的一方

邪能潜水艇 发表于 2021-10-22 22:10

wzh5555 发表于 2021-10-22 22:08
严格地说不算霸道总裁流,只是大女主玛丽苏,男1其实很弱势很被动几乎就是随波逐流,有装傻但几乎没有霸 ...

恩,你这个准确点。

hkguty 发表于 2021-10-22 22:23

这傻逼游戏竟然没自动存档,在野外打怪不小心死了,前面支线全白做

faithlifer 发表于 2021-10-22 22:52

bm7号 发表于 2021-10-22 19:44
光追和dlss都是根本不能用的状态,甚至想退款,关了之后已经沉迷了。

把光追特效全砍了1.07版本,司马玩意

faithlifer 发表于 2021-10-22 23:07

我第一次见这种优化,光追吃资源卡是吧,我们就把这块砍了,波兰蠢驴要是会这一手2077能是这优化水平?现在水面就跟果冻一样
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售