bm7号 发表于 2021-10-15 18:49

云了下,男主真棒,等steam出。

Mires 发表于 2021-10-15 19:04

みさ 发表于 2021-10-15 15:36
1050t能流畅玩吗
我1066+7500,分辨率1080P,系统建议我中特效,实际上我开了高特效,平均帧数40多,你开个中特效应该没问题

byisme001 发表于 2021-10-15 19:28

这代之前只看了些试玩,男主是高冷型的吗,以往仙剑男主不都是二傻子型的吗

水边井 发表于 2021-10-15 19:31

有口皆悲 发表于 2021-10-15 19:32

mashirotan 发表于 2021-10-15 19:34

阴戳戳黑烛龙一把

电磁炮233 发表于 2021-10-15 19:35

mashirotan 发表于 2021-10-15 19:34
阴戳戳黑烛龙一把

有点恶心了

—— 来自 S1Fun

引爆时尚潮流 发表于 2021-10-15 19:36

来点黑丝mod

oahcihs 发表于 2021-10-15 19:40

我终于进游戏了

CswStar 发表于 2021-10-15 19:51

这预告各方面看着都不错,就是这人设和配音让我觉得难受,现在国内主流都是这种审美了吗?怎么有种被时代抛弃了的感觉......

licha1995 发表于 2021-10-15 20:02

——啧 发表于 2021-10-15 20:05

水边井 发表于 2021-10-15 19:31
因为以前是男主视角啊,主视角还高冷不是弱智吗

你是不是在寻找“古剑奇谭3”

emblemsaga 发表于 2021-10-15 20:05

CswStar 发表于 2021-10-15 19:51:20
这预告各方面看着都不错,就是这人设和配音让我觉得难受,现在国内主流都是这种审美了吗?怎么有种被时代抛 ...因为s1喜欢的日呆风格才是不符合主流审美的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2021-10-15 20:14

CswStar 发表于 2021-10-15 19:51
这预告各方面看着都不错,就是这人设和配音让我觉得难受,现在国内主流都是这种审美了吗?怎么有种 ...

这么做人设和建模感觉更多的是压成本。技术原因>审美、
轩7人设正常,但是流程就根本做不长。

百里屠苏 发表于 2021-10-15 20:25

peterhuass 发表于 2021-10-15 17:34
我选了男主后能去舔漂亮妹子吗?不能舔的话不买

仙剑七的角色顺位是,女主,男主,女二,男二,4个主人公,第一主人公是女主,换句话说是大女主
没看过官方CP图吗,主角团4人配平了,男主女主,男二女二,女主女二是发小好姐妹
想当成后宫游戏玩,做梦去吧

ranapocket 发表于 2021-10-15 20:27

u1s1,这剧情怎么都算不上大女主吧………

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mr.BBWoLf 发表于 2021-10-15 20:27

美工拉满,里面有冰叶子特别漂亮

astrayveller 发表于 2021-10-15 20:33

精确闪避的判定非常非常不符合直觉 难受

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

杉田悠一 发表于 2021-10-15 20:34

码了个比,气炸了,暴雪比服务器晚上准时炸服,一个星期都没玩上,
这面也不等评测了,直接买个仙剑7玩吧,

Porsche 发表于 2021-10-15 20:40

朋友新电脑装的3070,进去开2k能卡到崩溃, 换成1080p也只是勉强60, 总觉得跟别人描述的流畅有点区别,目前一怒之下退款,然后等steam版再试

瑕在瑾中 发表于 2021-10-15 20:44

手柄没法改键嘛?改什么都提示该按键无法用于设置,想改成传说系列的键位舒服点。另外,男主这脸真的像鞋拔子,试玩就很多人吐槽,一点没改,不知道这么想的。你要做网红脸也做得好看点吧,像古剑3那样不比这强,做成这鞋拔子脸集美们真的会喜欢吗

CswStar 发表于 2021-10-15 20:48

wzh5555 发表于 2021-10-15 20:14
这么做人设和建模感觉更多的是压成本。技术原因>审美、
轩7人设正常,但是流程就根本做不长。 ...

但也不至于把主要角色做成这样吧?仙剑5前和古剑2的人设我就比较喜欢.....

轨迹老实人 发表于 2021-10-15 21:00

更新79Mb中果然很慢 但是能不全部重下已经感觉还行了。。。

雪风雾雨 发表于 2021-10-15 21:03

只能用XBOX手柄吗

寂长无星夜 发表于 2021-10-15 21:07

Porsche 发表于 2021-10-15 20:40
朋友新电脑装的3070,进去开2k能卡到崩溃, 换成1080p也只是勉强60, 总觉得跟别人描述的流畅有点区别,目 ...

是不是驱动设置没调好啊,我今天看c酱直播2070开2k高画质挺正常的啊

losm 发表于 2021-10-15 21:10

雪风雾雨 发表于 2021-10-15 21:03
只能用XBOX手柄吗

我在用x1手柄,确认键和跳跃键是同一个,对话的时候一不小心就会跳起来,还不能改,比较烦

瑕在瑾中 发表于 2021-10-15 21:11

寂长无星夜 发表于 2021-10-15 21:07
是不是驱动设置没调好啊,我今天看c酱直播2070开2k高画质挺正常的啊

我3080ti 2k dlss平衡 其他最高在村子里一直掉帧,有点难顶

Eric_方歌阙 发表于 2021-10-15 21:29

sovwbj123456 发表于 2021-10-15 22:03

瑕在瑾中 发表于 2021-10-15 21:11
我3080ti 2k dlss平衡 其他最高在村子里一直掉帧,有点难顶

是不是开光追了啊,开了之后巨卡

qwwsong 发表于 2021-10-15 22:25

看秋歪秋今晚直播,1080ti死机两次了

壳壳牛 发表于 2021-10-15 22:38

这次是真的想卖情怀了啊...开局就让重楼露脸还来了段玄色风变奏

zyf199212 发表于 2021-10-15 22:51

什么,原来这次是女性主人公吗

蔷薇下 发表于 2021-10-15 22:57

刚刚打开看了一眼,非预购用户现在还不能进游戏吗

松霖 发表于 2021-10-15 23:09

玩的血压拉满,帧数八九十没用,动不动来一次究极掉帧,这他妈能发售?测试的时候玩的不会恶心么?哦我想起来过场动画也会掉帧啊,那没事了

轨迹老实人 发表于 2021-10-15 23:25

1080ti只能中效情况下适当调高一些选项才能稳定帧数

不过比6还是强太多 流畅了画面也不错

战斗虽然比较套路但是不能说太差吧 女主打小怪就是踹倒了狂a

kazesuki 发表于 2021-10-15 23:32

这剧情,腾讯古装偶像剧味道太冲了。女主咬了果子一口,变成了男主,一出场各种霸道总裁剧情,又是公主抱又是直球表白……

Caa 发表于 2021-10-15 23:51

这作的市场定位大概已经不是你们这些又酸又臭又抠要求又高的老ass了

feve9999 发表于 2021-10-15 23:52

这个价很值了,才到第三章,人物建模拉胯,系统有仙剑味,音乐画面都没摆,剧情没有很尬的地方。

oahcihs 发表于 2021-10-16 00:19

2080 就用n卡那个自动优化
怎么有时候突然 操作延迟2秒 然后持续几秒又没事了
还有 系统界面 有时候背景不能转出来还是原场景
另有一bug 无线坠落 死也死不了 存档读档也不行白玩半小时
https://p.sda1.dev/2/1be1e7d7524c53aba7dfdb409e6fec28/IMG_CMP_190727913.jpeg

qiyu1234 发表于 2021-10-16 01:03

本作高难度下,战前准备十分重要
重要度上 装备>药品>=御灵>料理
御灵要选择出战的才有作用,不要吝啬灵果,带防御性BUFF的御灵在BOSS战换上
个人建议药品优先MP药然后是HP和复活药,十字键的下 是暂停切换到全药品页面,所以HP药 复活药这种就不要扔到快捷键上了,浪费
一些战斗前会有篝火(烤肉架),意思就是让你准备战前吃饭,注意加成即可
这作QTE部分很多人说难按,其实是机制阐述不明显的问题,本作QTE出现符号后有一小段思考反应时间,注重准确率而非快速反应,与其按错了直接被秒,不如多等1秒确定了再按

与队友的合击QTE触发条件官方设定有很多种,直白点来说就是,离队友近一点输出就容易触发

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售