ohi 发表于 2021-10-16 20:25

faithlifer 发表于 2021-10-16 20:40

ohi 发表于 2021-10-16 20:25
UI直接用的xb2那套

—— 来自 S1Fun

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Porsche 发表于 2021-10-16 20:46

搭车问问那么如果不限仙剑系列,目前两三年里值得玩的同类古风作品有哪些

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-16 20:52

搭车问问那么如果不限仙剑系列,目前两三年里值得玩的同类古风作品有哪些 ...

侠隐阁,天命奇御
古剑3口碑可以,但我打到一半烂尾了

bm7号 发表于 2021-10-16 20:53

搭车问问那么如果不限仙剑系列,目前两三年里值得玩的同类古风作品有哪些 ...

这些年除了仙剑七只有侠客风云传前传值得玩。

hkguty 发表于 2021-10-16 21:03

云了下,冲着魁予估计还是会买个steam版玩玩,希望后续能有魁予DLC,这部楼哥逼格又升了,出场就是装逼,前面PV男主跟楼哥55开,实际情况果不其然是被楼哥狠狠教育了一顿差点打出大结局,或者出个楼哥DLC也不错

轨迹老实人 发表于 2021-10-16 21:07

看到古剑3我想说 仙剑七的动作系统比古剑3舒服一些这也算仙剑七比轩辕剑七优秀的地方

这一局仙剑赢了轩辕剑

升职加薪 发表于 2021-10-16 21:12

子夜的黑暗 发表于 2021-10-16 21:12

通关了,个人非常满意,剧本我觉得也是也是不错啊,希望下一作能保持住这个水平继续进步

pf67 发表于 2021-10-16 21:14

oahcihs 发表于 2021-10-16 19:18
啊?! 仙剑6剧情好 ?
虽然没玩过 但当时风评不是台词超狗血 剧情超弱智 还有玩梗抄袭什么的吗 ...

怎么说,虽然我觉得6代作为RPG已经是下限了,但是剧情上的黑点,说实话在那个垃圾的战斗系统面前,完全不值得一提。

风怒

风怒

pf67 发表于 2021-10-16 21:17

河洛群侠传

chero 发表于 2021-10-16 21:23

紫煜 发表于 2021-10-16 21:26

有口皆悲 发表于 2021-10-16 20:15:16
你们都说的我都想玩仙六了仙剑六不好玩。。不过当成动画看还不错。。建议睿国视频通关。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bearsnowk 发表于 2021-10-16 21:37

这作买的人里男的能到30%么?

ff2077 发表于 2021-10-16 21:40

演出,战斗明显比古剑3好不少,剧情暂时不评价吧。nga那些说演出不行就算了(确实挺土的)但为什么一堆人说不如古剑3?仙剑这部里面一些预录制的明显是认真做了,古剑3全片哪有那个水平 战斗方面两个都不行,但仙剑明显在动作的流畅度和打击感更好啊

armagemon 发表于 2021-10-16 21:48

演出,战斗明显比古剑3好不少,剧情暂时不评价吧。nga那些说演出不行就算了(确实挺土的)但为什么一堆人说 ...
动作流畅度和打击感...
今天刚看了一个人说,我突然觉得很对
“这仙剑7打起来感觉怎么有点像真三国无双呢”
从人物跑动到战斗,一个字,滑
跟MC开了建造模式在天上那个感觉一样

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-16 22:12

演出,战斗明显比古剑3好不少,剧情暂时不评价吧。nga那些说演出不行就算了(确实挺土的)但为什么一堆人说 ...

不是,这演出和古剑3比大哥不笑二哥吧
就我云到的位置,主线剧情除了关键节点,其余语音对话到处都是站桩演出,人物动作没有,表情变化没有,连个镜头都不带变的
我寻思古剑3可能都没那么差

bighand3714 发表于 2021-10-16 22:15

这剧情,这配音,真是一股多年前马桶台的味,只能说仙剑系列终于实现了游戏和电视剧的完美结合了

lain2008 发表于 2021-10-16 22:27

配音吓死人了,战斗部分放技能时候的语音能关掉不?

ff2077 发表于 2021-10-16 22:34

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-16 22:12
就我云到的位置,主线剧情除了关键节点,其余语音对话到处都是站桩 ...
我都说了是那些预录制的战斗演出这种的 像一开始的重楼,demo里面的boss战演出(虽然挺土的),但古剑3里面这种水平的演出都没有。还有后面boss战的演出看了下也基本都是认真做了演出啊,比古剑这种强太多了

sssacpgdr 发表于 2021-10-16 22:34

就我云到的位置,主线剧情除了关键节点,其余语音对话到处都是站桩 ...

仙剑7这演出属于是把资源花在刀刃上了

sssacpgdr 发表于 2021-10-16 22:35

bearsnowk 发表于 2021-10-16 21:37
这作买的人里男的能到30%么?

看贴吧肯定在百分之五十以上了

毛利提督 发表于 2021-10-16 22:46

有口皆悲 发表于 2021-10-16 20:15
你们都说的我都想玩仙六了
别听他们瞎说
仙剑6全方位烂到没得吹,只能硬吹剧情
单说剧情,仙剑6光是某几个脑瘫一样的我方人物和某些脑瘫的逻辑足以把人气到吐血
这些角色和逻辑确实不老梗,但是能深刻让你体会到为什么没人会去故意搞这些反逻辑,因为搞了真就是脑瘫
明里暗里恶意影射同行的部分、已有作品要素缝合都是其次了

bearsnowk 发表于 2021-10-16 22:47

sssacpgdr 发表于 2021-10-16 22:35
看贴吧肯定在百分之五十以上了

??惊了

有口皆悲 发表于 2021-10-16 22:48

密特里奈斯 发表于 2021-10-16 22:52

byisme001 发表于 2021-10-15 19:28
这代之前只看了些试玩,男主是高冷型的吗,以往仙剑男主不都是二傻子型的吗 ...

云了一下不还是二傻子型……只不过长得高冷

armagemon 发表于 2021-10-16 23:07

还别说,这战斗模式真的有点像古剑奇谭二
站桩放招式,敌人的40米大刀都砍到你面前0.01毫米了,你也不能取消,必须放完,本质上还是回合制的思路,变身神灵也是一个体现这种回合制思路的点,变身后那移动速度那输出是图啥呢?有啥操作的点么?
一旦倒地,再碰上敌人连招,就是一个死,颇有一种雷狼龙农夫三拳的感觉
普通攻击就是吃屎,近战输出机会少的可怜,大部分时间都在放远程招式(有wow那味了)

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-16 23:21

ff2077 发表于 2021-10-16 22:34
我都说了是那些预录制的战斗演出这种的 像一开始的重楼,demo里面的boss战演出(虽然挺土的),但 ...

战斗演出就boss战那些根本不够吧,语音部分理论上都是主线内容
占90%以上的内容演出=0,说10%的地方做得好,这很割裂的。或者至少像破晓那样全程把主角的演出做到一个相对比较高的标准,才可以说是把演出资源堆刀刃上吧
古剑3整体演出按国产标准可能也就及格水平,但人家只要是主线语音部分基本都覆盖了,作品内不会有特别大的差距

ff2077 发表于 2021-10-16 23:33

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-16 23:21
战斗演出就boss战那些根本不够吧,语音部分理论上都是主线内容
占90%以上的内容演出=0,说10%的地方做得 ...

你要这么说也对吧,不过就别举破晓的例子了,xb2和ff7re更合适点,破晓里面大把的那种可以快进的演出没比古剑3好到哪去,基本都是站桩多切几个镜头罢了,人物动作也就那么几个来会重复,像人物转身这种动作和隔壁轨迹一样了。。。

古畑任三郎2015 发表于 2021-10-16 23:45

ff2077 发表于 2021-10-16 23:33
你要这么说也对吧,不过就别举破晓的例子了,xb2和ff7re更合适点,破晓里面大把的那种可以快进的演出没比 ...

破晓快进也是有人物位移的,过场里小对话里动作表情模组虽然确实看多了也重复,但是几百个场景每个都调过了,起码说明是用心了
xb2由于没那么多小剧场,我感觉演出这块工作量相比破晓会小些,专心应对重点剧情就好,ff7r算是更高规格的作品不谈,至于轨迹么…李姐万岁
仙剑系列从剧情人物演出的角度来看,侧重点其实挺类似传说的路子

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄字 发表于 2021-10-16 23:48

bearsnowk 发表于 2021-10-16 22:47
??惊了

看微博女性购买率100%

2082082012 发表于 2021-10-16 23:56

这次仙剑人设感觉还不如古剑三,尤其是男一

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真那啥 发表于 2021-10-16 23:57

子夜的黑暗 发表于 2021-10-16 21:12
通关了,个人非常满意,剧本我觉得也是也是不错啊,希望下一作能保持住这个水平继续进步 ...

大约要多少时间

ac130-2020 发表于 2021-10-17 00:09

ac130-2020 发表于 2021-10-17 00:11

Mimikami 发表于 2021-10-17 00:12

打完仙灵兽,战斗系统劝退,看着像ARPG结果是站桩放技能,硬直多没受身限制多多,恶心吐了。

CswStar 发表于 2021-10-17 00:23

ac130-2020 发表于 2021-10-17 00:09
玩了7个小时普通难度,这战斗比DEMO几乎没改,我体感好像把女主技能CD的速度提升了,其他手感设计一点都没 ...

才7个小时过去打仙5前可是花了我60小时才通关啊

hkguty 发表于 2021-10-17 00:24

有些打斗动画和镜头感觉做得挺不错,虽然动作还是很僵硬但看得出已经尽力了,希望下部能做得更好吧,感觉最拉胯还是配音
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售