wlgdc 发表于 2021-2-18 09:43

所以券怎么花呢 大部分新游戏实体就够了 搞得只能把旧的实体换数字止损了

有口皆悲 发表于 2021-2-18 09:43

saberserker 发表于 2021-2-18 09:43

BigLittle1999 发表于 2021-2-18 09:37
现在预售改成发售前一周扣款了,任亏券兑换也只能那个时候换吗?

去年买任亏券的时候是真没想到这玩意儿会 ...

出了预购界面任亏卷可以直接用

落雪无痕 发表于 2021-2-18 09:44

cqc1021 发表于 2021-02-18 09:28:19
喷3好像又没说有中文?虽然喷喷有没有中文区别不大,但死活不更新中文还是我无法理解的。

—— 来自 samsu ...官宣了,支持中文

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DraQin 发表于 2021-2-18 09:48

看炒饭老师播那个SE三方战棋,这Demo看来完成度已经很高了呀…
就是这英语配音是真的遭不住

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cy6959 发表于 2021-2-18 09:50

前面上蹿下跳的喷这次nd不行的人,是不是第一次看nd啊,连节奏乱七八糟都来了,有哪次nd不是这样快节奏拿一堆游戏糊脸的?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

peh 发表于 2021-2-18 09:52

bdff组效率真的高,而且既然能熟练用这套的话,要我说bdff2的美术还不如直接套用八方这套..

春目漱口 发表于 2021-2-18 09:53

直接醒来看总结,有喷喷3不是还行吗

mashav 发表于 2021-2-18 09:53

斯普拉遁哈哈哈哈

魔人揪揪 发表于 2021-2-18 09:54

cy6959 发表于 2021-2-18 09:50
前面上蹿下跳的喷这次nd不行的人,是不是第一次看nd啊,连节奏乱七八糟都来了,有哪次nd不是这样快 ...

能在索尼屎坑里还有个nd转楼就不错了 不过肯定免不了被人在楼里塞屎

Guildenstern 发表于 2021-2-18 09:54

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-18 09:56

看了一圈reaction视频,欧美那边好像不满意啊没以往内味了

亚瑟邓特 发表于 2021-2-18 09:56

白金口袋 发表于 2021-2-18 09:14
有美少女,不过不用恋爱,你老婆(助手)是内定好的,连流程都不用走 ...

定好的也算,调情程度达到梦境档案的水平我就能入

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Troywest 发表于 2021-2-18 09:58

CartmanLetters 发表于 2021-2-18 09:21
看完大乱斗PV的我内心一阵空虚,这可能是最后一次见到尼娅骸尤达佳了吧 ...

进了smash后,你买个DLC,每天都能在青龙背上见到她

ASimper 发表于 2021-2-18 09:58

蜡笔小新那个我还挺想玩的

bigheadnotbig 发表于 2021-2-18 10:08

五百多天的nd拉成这样还要怪别人是索青任黑或者是没看过几次ND的lowb,能不能摸着良心说话啊,你们这样也想晋级忍者吗
还有wiiu复刻也算第一方大作了,我还以为是说新游戏呢,去年一年可不就动森了,我就指望上半年能有荒野之息2了结果还鞠躬道歉

oniwarud 发表于 2021-2-18 10:26

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-18 09:56
看了一圈reaction视频,欧美那边好像不满意啊没以往内味了

这次这么多日系游戏,鬼佬那边肯定反应不会有以往那么热烈吧,期待的那几个大饼也都没出

ScarletDevil 发表于 2021-2-18 10:27

大乱斗推上日语区都在庆祝英语区都在狂怒笑死

heseran 发表于 2021-2-18 10:29

楼上怎么回事啊连第一次看nd这种论调都出来了,憋了500多天的50分钟的nd旧的饼一个新消息都没有,中间pickup三连简直绝望,这个nd真的对不起任任500多天的期待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

herryk159 发表于 2021-2-18 10:30

白金那边,一点动静都没有嘛?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

oniwarud 发表于 2021-2-18 10:36

去大乱斗官网看了下这次官方是把光焰算作两个参战角色的,都有各自的编号,这好像是大乱斗第一个二合一参战的斗士了。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-18 10:39

oniwarud 发表于 2021-2-18 10:36
去大乱斗官网看了下这次官方是把光焰算作两个参战角色的,都有各自的编号,这好像是大乱斗第一个二合一参战 ...

宝可梦训练师是三合一啊

oniwarud 发表于 2021-2-18 10:45

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-18 10:39
宝可梦训练师是三合一啊

好家伙我一直以为pt就是一个编号,刚看了下没想到是给御三家的,pt本人还并没有编号,果然是背景板担当

shkillone1 发表于 2021-2-18 10:49

渺小小 发表于 2021-2-18 10:50

其实没啥好期待的,没新机=没硬货。有期待的人挺多会对没火纹和一些二线掉眼泪~

哈尼马甲 发表于 2021-2-18 10:52

没有确定光和焰什么时候下载呢。。
好急啊。虽然大乱斗压根买了盘没有玩,但是这个dlc要收下。

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

xbhuang 发表于 2021-2-18 10:55

等着光焰在大乱斗拍照模式里各种摆pose呢,赶紧上

—— 来自 S1Fun

樱桐 发表于 2021-2-18 10:56

就这? 这叫ND? 跟10分钟的mini nd不分伯仲。 标准的大乱斗dlc + 马里奥衍生品。   其他的在NS上全是阉割版有啥好说的。

oniwarud 发表于 2021-2-18 10:56

官推说了三月去了

空气先生 发表于 2021-2-18 10:58

银河战士真女5荒野呼吸2都没有,那个一排排被抹掉只剩下MHR的表情包简直太贴切了

尘落樱飞 发表于 2021-2-18 11:00

直面会里口头说了3月,可能会等樱井的演示完吧

shiko 发表于 2021-2-18 11:02

光焰参战有点想入坑大乱斗了,但是又怕自己手残,今年还有mhr估计也没时间玩orz。大乱斗有没有休闲一点的模式啊?1v1格斗有点太难为我了。。。

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 11:03

光焰参战有点想入坑大乱斗了,但是又怕自己手残,今年还有mhr估计也没时间玩orz。大乱斗有没有休闲一点的模 ...

灯火之星能打二十多小时,还有一些别的小模式可以玩

空气先生 发表于 2021-2-18 11:04

光焰参战有点想入坑大乱斗了,但是又怕自己手残,今年还有mhr估计也没时间玩orz。大乱斗有没有休闲一点的模 ...

数十个小时的剧情模式,梗太密集了

requiem116 发表于 2021-2-18 11:04

还有张五月到期的日服任亏券
今天公布的这些有哪些赶上时间用掉?
实在用不掉就去换纸马了

lolozp 发表于 2021-2-18 11:04

nalooosy 发表于 2021-2-18 11:05

我网战也不怎么玩,单机故事模式灯火之星也有40小时的量,买来玩也不亏

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-18 11:05

lolozp 发表于 2021-2-18 11:04
光焰是不是要买第二弹dlc。。

dlc可以单买的

oniwarud 发表于 2021-2-18 11:06

大乱斗又不只是1v1,多人混战开道具打起来也是很欢乐的

天涯夹心人 发表于 2021-2-18 11:07

侦探俱乐部为什么会做成这样子?依照游戏的风格我觉得应该是类似流行之神那种写实人设+文本的就行,没想到做了个gal一样的。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!