大暴死 发表于 2021-2-22 00:17

渺小小 发表于 2021-2-22 00:05
我看来是第三稳的,可名额只有两个了。

最稳的是猛汉猎人

樱井哥哥应该不会打自己脸吧…虽然大部分人应该都希望有3,圆自己的梦

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最好不说 发表于 2021-2-22 00:25

peh 发表于 2021-2-22 00:33

渺小小 发表于 2021-2-22 00:05
我看来是第三稳的,可名额只有两个了。

最稳的是猛汉猎人

能给slayer一个机会吗

渺小小 发表于 2021-2-22 00:39

大暴死 发表于 2021-2-22 00:17
樱井哥哥应该不会打自己脸吧…虽然大部分人应该都希望有3,圆自己的梦

—— 来自 Meizu 16th Plu ...

希望哥哥叹口气摇摇头笑着对我说他还可以

渺小小 发表于 2021-2-22 00:59

peh 发表于 2021-2-22 00:33
能给slayer一个机会吗

我也想,而且杯赛都已经一只脚入场了。dlc3真有,什么都好说。

民间骗人自制mod里那个脑魔mii头套我还挺想要的

宛若青空 发表于 2021-2-22 01:48

应该不会有第三弹斗士证了,除非老任这一年又改变了计划;

第一弹和第二弹斗士证都是本体发售前就定好的,之前解包出来有12个DLC角色空位,现在光焰算两个,还有两个没公布,正好就占满12个位置(还是放过樱井让他休息休息吧说实话我也是光焰上了剩下上说都无所谓了

Gundamslave 发表于 2021-2-22 08:10

今天遇到了朋友,告诉我任天堂动了,是35年来最盛大的ND。新游戏多到数不过来。
我立马捂住他的嘴巴,让他闭嘴,在油管直接搜索ND。
好家伙,开场就是塞尔达新作的pv。旧世界剧情,新系统。
连播了半小时,七八个塞尔达新作,不禁老泪纵横。看完之后,直接兴奋到睡不着了。

啊,是梦啊

Ged 发表于 2021-2-22 08:42

是我的话塞尔达开头我直接就醒了

渺小小 发表于 2021-2-22 11:09

病栋名字如此不显眼……不利于我治病啊。

医生想想办法啊?
医生?
哦,对了。
医生先病死了……

淡定君 发表于 2021-2-22 11:32

whzfjk 发表于 2021-2-21 16:59
或许 pro 就是 x1 提频,SoC 外的物料如果提升的话不知道能带来多大的改善?比如内置存储的读取速度(TF 卡 ...

新机型已经确认是X1 不知道是不是工艺再提升得版本,不过看编号一样应该还是16nm

老任现在有两条路:
1.专注提升性能,要定制U,费钱
2.专注提升其他,用X1用到爆炸,省钱

显然老任走了后者,也不排除已经在弄了,提升性能版本估计明年后年,现阶段最近的就是新的X1,搭载奇怪的屏幕,之前还流出支持双屏幕输出。

迷拓邦的出现让我很迷惑,虽然是3DS非常重要的遗产系列,但是mii形象分享依赖吃二维码,难不成新机搭载带摄像头? 还是mii整套社区系统回归做准备?

lolozp 发表于 2021-2-22 11:34

冷泉夜月 发表于 2021-2-22 11:57

草,雷吉催更
不过感觉老任这几个核心IP里塞尔达算是宣发最划水的,几个月才更一次推,互动刷存在感也非常少,基本就是有了情报才说话的更新机器

宛若青空 发表于 2021-2-22 12:27

新机型已经确认是X1 不知道是不是工艺再提升得版本,不过看编号一样应该还是16nm

老任现在有两条路:

这又是哪来的实锤

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-22 13:25

渺小小 发表于 2021-2-22 11:09

医生想想办法啊?

peh 发表于 2021-2-22 13:30

老任现在有两条路:

怎么确认的

phaie 发表于 2021-2-22 13:31

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-22 13:25

草,那后面宣战那话是不是可以做成nd,喷喷三公布任任破窗而出

yangyus1 发表于 2021-2-22 13:48

oniwarud 发表于 2021-2-21 09:17
最早的ns靠谱消息就是从贴吧的国内富士康生产线上的舅舅透露的,虽然因为说的很隐晦所以只在小圈子里讨论没 ...

我还记得那个帖子里的舅舅说老任还有台4t多的机器在测试,然后就没有下文了。

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-22 14:03

phaie 发表于 2021-2-22 13:31
草,那后面宣战那话是不是可以做成nd,喷喷三公布任任破窗而出

手撕古川

贾德 发表于 2021-2-22 14:11

又开始了。明晚十点?

Junchoon 发表于 2021-2-22 14:20

大家觉得大乱斗最后一个参战角色会不会是樱井本人啊?这样我觉得会很有意思!

oniwarud 发表于 2021-2-22 14:41

大家觉得大乱斗最后一个参战角色会不会是樱井本人啊?这样我觉得会很有意思! ...

那肯定被冲烂,或者说无论是谁作为最后一个参战的都会被冲,除非有机票3

phaie 发表于 2021-2-22 14:43

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-22 14:03
手撕古川

seize1121 发表于 2021-2-22 14:49

这周会有宝可梦直面会吗

xiaohao123 发表于 2021-2-22 14:50

突然觉得雷吉和聪哥真的往那一站就是一种吉祥物的感觉
现在别说古川了就连名字很有梗的库巴(Bowser)都没什么存在感

宛若青空 发表于 2021-2-22 15:13

大家觉得大乱斗最后一个参战角色会不会是樱井本人啊?这样我觉得会很有意思! ...

作为主导的最后一部大乱斗收尾这样是挺不错的,实在不行也可以出Mii斗士(还有可以出个聪哥mii斗士作为纪念就好了

Troywest 发表于 2021-2-22 15:56

oniwarud 发表于 2021-2-22 14:41
那肯定被冲烂,或者说无论是谁作为最后一个参战的都会被冲,除非有机票3 ...

樱井:为了不被冲,最后一个DLC不做了!任豚,退你们4.99美元!

nma 发表于 2021-2-22 15:59

Troywest 发表于 2021-2-22 15:56
樱井:为了不被冲,最后一个DLC不做了!任豚,退你们4.99美元!

当然是把最后两个一起放出来,这样粉丝就会疲于争吵哪个才是德不配位了

格里斯华德 发表于 2021-2-22 19:52

暴雪表示年内重置暗黑2上NS。。。好,今年必买游戏+1

Magician_G 发表于 2021-3-1 04:11

渺小小 发表于 2021-02-22 11:09:56

医生想想办法啊?
医生?
哦,对了。
医生先病死了……

...医生生病了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157]
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!