awy47 发表于 2021-2-18 08:39

基情飞扬 发表于 2021-2-18 08:40

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 08:03
总结了一下白皮黑点:
1. 没botw2
2. 没宝可梦

白皮who cares
4和5管他们屁事

zhouaa 发表于 2021-2-18 08:40

还好睡过了,不然要气昏过去
别说500天了,放以前直面会也是中下水平

Casper-上弦月 发表于 2021-2-18 08:40

本间日阳 发表于 2021-2-18 01:29
话说符文工房5不是五月就发售了吗,一点都没提?

最后别告诉我跳票

陈玉礼 发表于 2021-2-18 08:41

BOTW2就不说实机片了,剪个短小的剧情预告说明一下基础设定宗做得到吧

88ace88 发表于 2021-2-18 08:49

setsuko 发表于 2021-2-18 08:35
1:我没必要懂你说的泥潭啊
2:就算我没看到,你也没必要上来就说什么语文老师,上个网戾气那么重,您不累 ...

1:没看完也是你说的,所以到底是不懂还是没看完,我倒是真不懂了。
2:我没必要上来就说语文老师,那你有没有必要没看完就接话?在你没说明的情况下,我又怎么知道你是真没看到还是装没看到,那当时我判断你装没看到,不说对吧好像也没什么错吧?我提个语文老师你就受伤到要给我扣个激动、戾气重的帽子。那我也要问了,上个网那么玻璃心,您不累吗?

基情飞扬 发表于 2021-2-18 08:49

话说SE的这个Project TRIANGLE STRATEGY有松野吗
有点皇骑的影子啊,除了没有吉田的立绘

穿着熊 发表于 2021-2-18 08:49

有一说一也就光焰参加大乱斗算是惊喜,模型精度高更好舔,长得没就是能为所欲为
其他也就常规,都是可有可无,没有野炊2播片离谱,天剑冷饭也是猜得到
最后的核弹喷射3,结果2022直接没点着哑火
50分钟直面会也就光焰+史艾的那个三方雪月有点意思

BQlin 发表于 2021-2-18 08:50

一早醒来都没敢看推跟论坛,结果进官网找视频链接时直接被剧透一脸

虽然料很多,不过看完就卡里古拉有点兴趣,还不是对游戏本身,而是音乐

hummysiren 发表于 2021-2-18 08:50

エーデルガルト 发表于 2021-2-18 07:27
勇气2又不能用票换

可以啊,我刚看还有的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

エーデルガルト 发表于 2021-2-18 08:52

hummysiren 发表于 2021-2-18 08:50
可以啊,我刚看还有的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

日服?

wfhtony 发表于 2021-2-18 08:53

可以啊,我刚看还有的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
因为游戏在日本是SE自发行的,所以不能用任亏券。
其他地区(HK、US、etc...)是任天堂发行的,可以用券。

hummysiren 发表于 2021-2-18 08:56

エーデルガルト 发表于 2021-2-18 08:52
日服?

澳服

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wfhtony 发表于 2021-2-18 08:57

对了,如果要从My Nintendo Store那边预订实体版(或者兑换实体礼物)的需要注意下:
现在那边不支持Paypal下单了,只能(日本发行的)信用卡下单。实测国内发行的JCB单标卡无法下单。
https://tc2.wfhtony.space/images/2021/02/18/de6b4dd8b3d1749bbdcef2170d03b103.png

EigenVesper 发表于 2021-2-18 08:57

这个忍龙推荐按什么顺序玩啊

Nez 发表于 2021-2-18 08:57

复盘一下感兴趣的点:
1. 开局光焰参战又杀了一批舅舅。官方越来越巨魔了,惨雷老板惨。大招竟然不是小绿有点可惜;
2. 三房旅人。。。这个仲裁系统没有看懂,是相当于把剧情分支可视化?通过互动让每个npc有各自的倾向度,最后决出剧情的大方向?不过经历八方陌生人我对这作的剧情已经不抱期望了,作为主线的盐铁大战也听着很。。。王道。这个战技地形互相影响的战斗系统倒是可以期待下;
3. 塞无双dlc。该来的总会来。看介绍应该是第一弹新任务科学家搭档+新难度黄金怪,第二弹类似前作林可尔的英杰之诗支线;
4. 天剑hd,复活一片舅舅。不过连22年的饼都有播片甚至demo,野炊2只剩个鞠躬了。低情商:野炊2起码要2023年发售。高情商:新机护航!天剑hd的画面还是有点寒碜,希望能像前两作hd一样在qol改动上多下点功夫吧;
5. 喷喷3,又复活一片舅舅。新武器弓不知道能不能滑步蓄力开局似乎不再选男女直接选肤色发型了,大概是讨好西方lgtb人士。希望有中文吧,虽然第一方中文已经常态化。
总体我给及格分,反正我看nd就是为了吃饼那么问题来了,2020-2021年第一次nd播完了这个病栋还要继续开下去吗

蓬莱妹红 发表于 2021-2-18 09:00

还好,至少天空剑能把我的任亏券给用掉了

出轨的三头龙 发表于 2021-2-18 09:02

我没早起,赢了
说实话喷3还是挺激动的,开头还挺有诗意。老实说之前觉得3至少要到nspro才有了,这波好歹给个盼头,2022就2022吧。

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 09:04

野炊那段的英文是这样的

“I'm sure a lot of you saw me and thought there might be news to the sequel to the Breath of the Wild game. Unfortunately, we don't have anything to share right now. Development is proceeding smoothly and we should be able to bring you some information this year. For now, we'll have to ask you to wait just a bit longer."

也不见得是没东西说,我觉得更像是不想这次说

幽灵部长助理 发表于 2021-2-18 09:10

Nez 发表于 2021-2-17 19:57
复盘一下感兴趣的点:
1. 开局光焰参战又杀了一批舅舅。官方越来越巨魔了,惨雷老板惨。大招竟然不是小绿有 ...

喷喷开局有选男女的……

oskneo 发表于 2021-2-18 09:13

awy47 发表于 2021-2-18 08:23
泥潭上次都好评的13年nd恰恰是任天堂最拉的时候

最好评的是ns发布会那个吧,新机器,新xb,啥都有了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

撒撒 发表于 2021-2-18 09:13

编辑。

白金口袋 发表于 2021-2-18 09:14

亚瑟邓特 发表于 2021-2-17 18:01
换个问法,有没有美少女恋爱剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有美少女,不过不用恋爱,你老婆(助手)是内定好的,连流程都不用走

荀子的梦 发表于 2021-2-18 09:15

神了,皇骑(FFT)续作可以“逛村子”(光明力量),有理念分歧选择(梦2)

lemon鱿鱼 发表于 2021-2-18 09:15

不灭钻石 发表于 2021-2-18 09:20

看完了,总的来说,令我失望

CartmanLetters 发表于 2021-2-18 09:21

看完大乱斗PV的我内心一阵空虚,这可能是最后一次见到尼娅骸尤达佳了吧

awy47 发表于 2021-2-18 09:21

awy47 发表于 2021-2-18 09:24

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 09:25

awy47 发表于 2021-2-18 09:21
13年性质和16年年底那次性质一样,都是背水一战,只不过这两个nd的后续结局不一样罢了。 ...

ns第一支宣传片里都是正常饼(除了被砍的18年都出齐了吧),13年那个nd连小麦都端上来了

lyfzs 发表于 2021-2-18 09:26

oniwarud 发表于 2021-2-18 07:37
就是上个nd啊,one more thing是xbde那个

那次泥潭不是挂了吗 没能见证所以满意吗

cqc1021 发表于 2021-2-18 09:28

awy47 发表于 2021-2-18 09:28

requiem116 发表于 2021-2-18 09:30

早上起床第一件事是看简报
个人角度是感觉没啥意思
中午回去再看看详细内容
想要mono的饼啊

Guildenstern 发表于 2021-2-18 09:30

Ged 发表于 2021-2-18 09:30

虽然没我想要的
但是很多都是我没想到的
这不就是意外之喜吗

awy47 发表于 2021-2-18 09:32

BigLittle1999 发表于 2021-2-18 09:37

现在预售改成发售前一周扣款了,任亏券兑换也只能那个时候换吗?

去年买任亏券的时候是真没想到这玩意儿会砸手里啊

—— 来自 S1Fun

yangfanel 发表于 2021-2-18 09:39

Splatoon官方中文译名《斯普拉遁》

《斯普拉遁 3》支持中文!

Winder07 发表于 2021-2-18 09:42

淘宝哪里能预定zelda的手柄和FC侦探俱乐部的实体?
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!