尤伽 发表于 2021-2-18 07:28

啥也别说了,剑指六月吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Edgefield 发表于 2021-2-18 07:28

行吧,至少说了荒野之息2年内肯定要给消息

米德 发表于 2021-2-18 07:28

500多天的等待正常人都会觉得大的都溢出了 结果就这 喷一喷很过分吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lyfzs 发表于 2021-2-18 07:28

蜡笔小新那个能有中文吗?

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:29

88ace88 发表于 2021-2-18 07:28
没投去投啊,又不是没有酱油通道。换fe和xb/小红帽效果不如乌贼3?抱歉,在泥潭那效果肯定秒了乌贼3,至 ...

这个说法倒是可以理解
不过不影响我说我想说的

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:29

eraso 发表于 2021-2-18 07:27
上一次泥潭满意的nd是什么时候?

正式的nd,19年那个就挺满意(除了动森跳票)
非正式就是mhr那个3p

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

荀子的梦 发表于 2021-2-18 07:29

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:18
正因为我敬仰着泥潭婆罗门才觉得泥潭至少应该比油管评论正常一点,至少应该认字吧 ...

不用争辩的朋友。
首先要承认既定的结果上,相对500天这个时间间隔而言,今天的ND肯定不能高分,然后针对不同的用户,还能细分。
但是今天的病栋楼出现了一些平时不发言,但目标盘不是失望而目的就是为了嘲讽的一些ID。
但你不能因为这些ID,就无差别防反,因为在舆论阵地站不住脚,反而会中计,和真正的因为失望病栋病友产生争辩。成为事实上某些人的期待舆论(即:拱火的目的就是让病友本身吵起来)

不过,S1的病栋楼绝对出名了

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-18 07:29

19年e3?

ProsP 发表于 2021-2-18 07:29

单从作品的平均质量看确实不是很低,对于有些小众爱好的玩家还很友好。问题是整个五十分钟的节奏就是非常拉跨,日版整了4段pickup而且中间的内容还不比pickup强...

我还回忆了一下19年的3个ND。第一个最后有片子很时髦的AC和织梦岛压轴,E3不说了,9月那个也一般般但是那个只有不到40分钟,最后两个动森新作的介绍+发售日很近的XB还说的过去。

今天收尾的是一个片子花6分钟介绍画面不咋地的HD的新操作方法,加一个发售日模糊到可以跨两年的Spl3。这50分钟下来有哪个作品的片子让人眼前一亮吗。。

shkillone1 发表于 2021-2-18 07:30

absaki 发表于 2021-2-18 07:30

setsuko 发表于 2021-2-18 07:30

19年e3?

aa2273326 发表于 2021-2-18 07:30

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:25
问题不在上半年而是下半年又空,然后老饼不填又扔了两个22年的新饼……匀一匀也好啊
不过说了年内有野炊 ...

下半年会有新nd啊,这不就是老节奏,年中才公布年底游戏

setsuko 发表于 2021-2-18 07:31

88ace88 发表于 2021-2-18 07:28
没投去投啊,又不是没有酱油通道。换fe和xb/小红帽效果不如乌贼3?抱歉,在泥潭那效果肯定秒了乌贼3,至 ...

乌贼3千万销量,核心玩家也不少,你说这几个不够打

屑猫猫 发表于 2021-2-18 07:32

还行,作为生日礼物确实是寒碜了些,但是有splatoon3我个人比较满意

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kingrowing 发表于 2021-2-18 07:32

说的是泥潭,泥潭乌贼就是不如这两个

lyfzs 发表于 2021-2-18 07:33

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:28
上半年我觉得非常不错了,但你看我之前的发售日期表,只到了6月后面就没东西了,我期待的是能填下空缺, ...

6月马里奥高尔夫 7月天剑复刻

simonouozy 发表于 2021-2-18 07:33

为啥不能接受2020年对于游戏世界来说几乎是不存在的这个事实,这500天对于开发者来说最多就大半年

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

P-link 发表于 2021-2-18 07:33

话说mono的小红帽都做了几年了,还不出?

血狂毘沙门 发表于 2021-2-18 07:34

lyfzs 发表于 2021-2-18 07:33
6月马里奥高尔夫 7月天剑复刻

8月到12月起码能有3个第一方吧
动啊!任天堂!

Sherlock08 发表于 2021-2-18 07:34

其实上半年货是够的,你可以说相比五百天的等待这分量不如期待,我也有点失望野吹2连播片都没。但绝对量上你要说没东西甚至只有个怪猎那就真说瞎话了,啥都不玩不能怪没游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

燃烬之眼 发表于 2021-2-18 07:34

小红帽估计砍了

针刺骑士 发表于 2021-2-18 07:34

CHCL3 发表于 2021-2-18 07:25
好像有,微博转发有人说负责了中文翻译

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

恩,日服eshop里已經有了,對應簡繁中文~

shkillone1 发表于 2021-2-18 07:34

88ace88 发表于 2021-2-18 07:35

不认识泥潭两个字应该是你语文老师的错。不怪你。

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:35

setsuko 发表于 2021-2-18 07:30
19年e3?
19年e3最大亮点班卓熊参战...botw2那个饼还不如这次喷喷

lost_恩恩 发表于 2021-2-18 07:35

P-link 发表于 2021-2-18 07:33
话说mono的小红帽都做了几年了,还不出?

估计又去做苦力了吧,加上疫情

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-18 07:35

白金口袋 发表于 2021-2-18 07:36

acg_gyancDF 发表于 2021-2-17 17:27
这系列好玩么?就是破案?可以稍微介绍下么,不是太了解

1是传统的本格推理,2是相棒那种社会派,没啥推理基本上相当于看电影,虽然能探索推进剧情但真相不用玩家想最后也能把犯人逼出来
主要是气氛营造的很棒,尤其2是真·名作(1没啥知名度)
顺便2是1的前传

灰尘山 发表于 2021-2-18 07:36

XB1的待遇都比天剑好,看了几遍pv,这hd了个啥

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Zepp 发表于 2021-2-18 07:36

botw2一定是用上了新硬件特性所以才不能播片!是switch pro!大的要来了

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:36

不至于吧,隔离执行最严格的我国也没这么大影响啊

正因为我国隔离执行严格才没有受到那么大的影响

lly778 发表于 2021-2-18 07:37

上半年只有mhr的不知怎么想的 4567每个月都有第一方游戏 甚至5月有两个第一方

睡不醒的虾米 发表于 2021-2-18 07:37

其实最不满意的是,作为压轴的乌贼3看起来好像和2没啥区别啊……

oniwarud 发表于 2021-2-18 07:37

就是上个nd啊,one more thing是xbde那个

shiko 发表于 2021-2-18 07:37

灰尘山 发表于 2021-2-18 07:36
XB1的待遇都比天剑好,看了几遍pv,这hd了个啥

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

hd只是拉分辨率,xb1是直球重制啊

simonouozy 发表于 2021-2-18 07:38

不至于吧,隔离执行最严格的我国也没这么大影响啊。这次ND内容量其实也蛮够的 ...

我们wfh不就最多2个月...工作效率多低不知道吗,游戏开发很多东西根本不能wfh的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ivent 发表于 2021-2-18 07:38

等一个樱井介绍光焰

Casper-上弦月 发表于 2021-2-18 07:38

快点改个标题吧 我太tm幸福了

LilighT 发表于 2021-2-18 07:38

屑猫猫 发表于 2021-2-18 07:32
还行,作为生日礼物确实是寒碜了些,但是有splatoon3我个人比较满意

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

生日快乐
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!