unlsycn 发表于 2021-2-18 07:20

泥潭任任们要求真高啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Kidinthe21st 发表于 2021-2-18 07:20

我以为50分钟能有啥呢结果这里面起码30分钟数能塞在mini里的。感觉就是为了几个第一方出了个nd,然后加塞了一堆东西

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aa2273326 发表于 2021-2-18 07:20

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:16
所以你之前的nd有时隔500天过吗?你又是哪条线来的婆罗门?
这问题和之前的3p一样,阵容不错,但憋了这么 ...

任天堂上半年每年不都这个死样,这次主要是饼画少了,有些年底发售的游戏不能说硬塞个2022的乌贼3

亚瑟邓特 发表于 2021-2-18 07:20

oniwarud 发表于 2021-2-18 07:19
所有大乱斗参战角色都有amiibo

猜一个微缩海景房

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

setsuko 发表于 2021-2-18 07:20

benderama27 发表于 2021-2-18 07:02
retro之前招人是招进去一起摸了吗?这个工作室真跟黑洞一样,摸了多少年了 ...

19年2月从做mp4,今年才刚2年不出消息也正常

yoyodty 发表于 2021-2-18 07:21

老婆能参战我就已经满足了。不管多难练我也要去练起来
而且剑角起码也是b级的,不会太垃圾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

海原穹乃 发表于 2021-2-18 07:21

看来要快进到楼里觉得饼不好吃的都是没看过几年ND的首陀罗

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

本间日阳 发表于 2021-2-18 07:21

https://www.reddit.com/user/PracticalBrush12/comments/lm37jq/totally_not_straight_up_a_title_dump/

reddit这贴提前几个小时准确曝光了直面会内容,包括那个没有正式名字的新作,大概这才是真舅舅。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:21

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:18
正因为我敬仰着泥潭婆罗门才觉得泥潭至少应该比油管评论正常一点,至少应该认字吧 ...

上面都有人回你了,你觉得不错就不错吧
我以为这楼可以封栋,看来还能继续剑指

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

icewolf01 发表于 2021-2-18 07:21

太拉了,早起看了个画饼

setsuko 发表于 2021-2-18 07:22

海原穹乃 发表于 2021-2-18 07:08
22年的饼压轴,还有人期待e3乱杀

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

bot2到时候放出来,一堆人喊任世宰

NeloAngelo 发表于 2021-2-18 07:22

你姓福吗?可太幸福了8⃣️

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Junchoon 发表于 2021-2-18 07:22

不要慌,任天堂的发售表只排到7月!
加上大乱斗的宣传,Monolith今年还有机会!

seize1121 发表于 2021-2-18 07:22

不玩大乱斗对光焰参战无感,没mono新作真的失望

魔王候补77号 发表于 2021-2-18 07:23

就这?不行

竜破斬 发表于 2021-2-18 07:23

病栋名副其实
天剑HD就这么单独出了,还真和我当初猜的一样用摇杆模拟体感。这么一来专门开塞尔达35周年直面会的可能性很低了。不过wiiu上两个hd冷饭拿来再炒一遍的可能性还是不低的。
botw2多半今年e3放消息,发售感觉年底或者明年都有可能,还是取决于新硬件改版什么时候能出吧。
splatoon3的PV信息量一般,主打武器看来是弓,出生可以自己选地点,新的大招看起来像大幅弱化的1代火箭筒。

LilighT 发表于 2021-2-18 07:23

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:18
正因为我敬仰着泥潭婆罗门才觉得泥潭至少应该比油管评论正常一点,至少应该认字吧 ...

上半年你任就不能出游戏了?任天堂情报开发本部号称世界第一工作室,上一个原创重量级新作还是动物之森呢

陈玉礼 发表于 2021-2-18 07:23

这就已经开始开除任籍了?

setsuko 发表于 2021-2-18 07:23

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:11
这是啥逻辑...我寻思真正没信的也就魔女3和mp4吧,mp4是已知回炉了,其实也就魔女3 ...

还有个小红帽

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-18 07:23

抹茶瓜 发表于 2021-2-18 07:23

你们早起看nd了?我睡到自然醒

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:24

88ace88 发表于 2021-2-18 07:19
你四楼说野炊2啊,但之前不就说了,失望的点根本不在有没有野炊2新消息,而是在投票排前面的一个也没有。 ...

我连票都没投所以不知道投票结果,但是假如泥潭投出来的是xb或者火纹的话那无外乎也就是换两个饼,而且实际效果上可能还不如乌贼3
虽然我很喜欢xbde这游戏,但是上次那个xbde站one more thing直接给我看乐了

peh 发表于 2021-2-18 07:24

哈哈,果然没有世界树,小丑竟是

亚瑟邓特 发表于 2021-2-18 07:24

35周年还有没有机会

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:25

aa2273326 发表于 2021-2-18 07:20
任天堂上半年每年不都这个死样,这次主要是饼画少了,有些年底发售的游戏不能说硬塞个2022的乌贼3 ...

问题不在上半年而是下半年又空,然后老饼不填又扔了两个22年的新饼……匀一匀也好啊
不过说了年内有野炊二的消息,还是可以等吧
等太久磨高了我的期望值,要是这阵容我就没必要熬夜看了

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

88ace88 发表于 2021-2-18 07:25

另外觉得nd拉跨是一回事,有些索索/任黑就开始上蹿下跳也是够傻逼的。

leesf1996 发表于 2021-2-18 07:25

我再也不说动森组产能低了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

CHCL3 发表于 2021-2-18 07:25

针刺骑士 发表于 2021-02-18 06:56:37
偵探俱樂部有中文嘛好像有,微博转发有人说负责了中文翻译

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2021-2-18 07:25

亚瑟邓特 发表于 2021-2-18 07:20
猜一个微缩海景房

就amiibo的价格,最好还是先祈祷下脸别崩

JoelBirch 发表于 2021-2-18 07:26

35周年还是有戏的吧,不然这比马35都拉,总之玩着MHR安心等E3

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:26

setsuko 发表于 2021-2-18 07:23
还有个小红帽

那玩意没正式宣布过
可能就是xb..不知道啥的开发代号

熊猫roey 发表于 2021-2-18 07:26

四舍五入算火纹啦

jockeyjoestar 发表于 2021-2-18 07:26

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:25
问题不在上半年而是下半年又空,然后老饼不填又扔了两个22年的新饼……匀一匀也好啊
不过说了年内有野炊 ...

上半年有马3世 怪猎 和勇气 讲道理已经挺满了下半年的话 E3还有机会吧。。 两个2022的饼也是很迷惑

kingrowing 发表于 2021-2-18 07:26

不画饼还能期待下

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:26

说到35,萨姐也是毫无音讯

acg_gyancDF 发表于 2021-2-18 07:27

白金口袋 发表于 2021-2-18 07:09
不过别人怎么说,今天有这个我就满足了,其他随意

这系列好玩么?就是破案?可以稍微介绍下么,不是太了解

eraso 发表于 2021-2-18 07:27

エーデルガルト 发表于 2021-2-18 07:27

hummysiren 发表于 2021-2-18 07:20
不是雷老板还有点失望,没想到开头即巅峰,任亏券即将过期,只求勇黙2别拉胯吧,只有这个想换了

—— 来自 ...

勇气2又不能用票换

88ace88 发表于 2021-2-18 07:28

MikawaFumika 发表于 2021-2-18 07:24
我连票都没投所以不知道投票结果,但是假如泥潭投出来的是xb或者火纹的话那无外乎也就是换两个饼,而且实 ...

没投去投啊,又不是没有酱油通道。换fe和xb/小红帽效果不如乌贼3?抱歉,在泥潭那效果肯定秒了乌贼3,至于别的地方,那请去别的地方讨论。

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:28

jockeyjoestar 发表于 2021-2-18 07:26
上半年有马3世 怪猎 和勇气 讲道理已经挺满了下半年的话 E3还有机会吧。。 两个2022的饼也是很迷惑 ...

上半年我觉得非常不错了,但你看我之前的发售日期表,只到了6月后面就没东西了,我期待的是能填下空缺,不太远的游戏

页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!