西兹少爷 发表于 2020-12-13 10:31

superlink 发表于 2020-12-13 10:32

隔壁还在帮cy洗,然后锅抠白金上呢。虽然光头也不争气,魔女还不出

54brf 发表于 2020-12-13 10:40

第一个宣传片出来的时候,你要说cy反哺业界拯救jrpg我是信的。这么多年过去了,你要再说这个...

ziyer 发表于 2020-12-13 10:48

看了这个演示,感觉是真的发现之前的东西做不出来开始搞阉割了,不过就现在表现出的水平,想做出当年那个boss战级别的关卡好像也不是做不到就是了,框架还是没啥大问题的,养成内容和流程拉满我还是愿称它小最终幻想的。(但是经历2077之后,我对于期待游戏厂商填充内容这件事总觉得越来越没有信心了,明明之前一直觉得填充内容应该是最简单的

kuarwbwe 发表于 2020-12-13 11:06

lazycat233 发表于 2020-12-13 10:08
感觉有些人期望太高了,cy不就一手游厂,之前也就做过几个2d小人的卡抽卡游戏,白金走了之后还有这 ...
这游戏pv1刚出那会吹的可是手游厂不赚钱了,回馈玩家做主机游戏。加上那年ff15刚出,我记得还有人说ff正统在gbf吧。更别说ls提到的cy反哺业界这些话。
哦,nga还有很多人说我买了ps4,甚至ps4pro就是为了玩这游戏。
吹到这程度有人阴阳一下不很正常。

白左 发表于 2020-12-13 11:06

lazycat233 发表于 2020-12-13 11:07

战斗中间有一段场景地形倾斜全体下滑切换地图打boss和飞空艇接驳后刷兵和增加可移动地区,还有各种技能特效演出和boss的各种招式演出也比大部分日厂和原神强吧。这部分我怀疑还是白金做一半剩下的,其实跟之前的演示差不多,这段演示多了刷杂兵部分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-12-13 11:12

kuarwbwe 发表于 2020-12-13 11:06:01
这游戏pv1刚出那会吹的可是手游厂不赚钱了,回馈玩家做主机游戏。加上那年ff15刚出,我记得还有人说ff正统 ...我还真是买ps4想玩这游戏的,虽然我完全不玩gbf之类的gacha,只是想玩二次元游戏。光看这段演示也是一众二次元游戏的顶尖水准了吧,虽然ps4玩不玩得到已经不好说,成品也不一定有这次演示的水准

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Yeaha123 发表于 2020-12-13 11:12

反哺业界不至于,不过肯出钱做个单机而不是氪金抽卡游戏,足够点赞一下了吧

oldq 发表于 2020-12-13 11:12

放低预期了,成品质量能有伊苏8水准就可以了

oznark 发表于 2020-12-13 11:18

缺德猫 发表于 2020-12-13 11:22

CY烂尾太多项目了,之前画的那些饼都没出来。

凉宫绿豆沙 发表于 2020-12-13 11:24

放大镜 发表于 2020-12-12 19:25
不说和人马比

https://www.bilibili.com/video/BV1uW41167sb

评论怎么全都是龙之谷的...都是年轻人啊

宛若青空 发表于 2020-12-13 11:31

这个请问有没有原地址,这位Staff真是人类之光啊

昨天放演示没太注意萝洁塔,等高清版出来仔细看看

有栖零兒 发表于 2020-12-13 11:35

这贴也有那么多孝子,爆孝如雷了家人们

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蕾咪莉亚 发表于 2020-12-13 11:49

horacio 发表于 2020-12-13 11:52

这有什么佩服的,搞relink这几年看看看gbf已经被搞成什么样子了。几年了,连维拉的功能到现在都没装起,真的不想吐槽了。更想吐槽的我竟然还在玩

wzq121314 发表于 2020-12-13 11:55

单机就不能卖DLC了吗 佩服个屁哦

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-13 12:11

从以前的反哺业界天下第一,到现在的白金害人单机良心,难怪之前11区那边有人拿CY和国产之光比

顺便谁还记得塔诺西

权志龙 发表于 2020-12-13 12:18

宛若青空 发表于 2020-12-13 11:31
这个请问有没有原地址,这位Staff真是人类之光啊

昨天放演示没太注意萝洁塔,等高清版出来仔细看 ...

https://www.plurk.com/m/halipapon
要梯子

不应 发表于 2020-12-13 12:27

lazycat233 发表于 2020-12-13 12:29

不过讲道理ps独占不就意味着和谐,和谐了这游戏的价值不就直接少一半,福原什么时候滚 ...

GBVS都上PC了,这个也应该上吧

sad6504 发表于 2020-12-13 12:33

不过讲道理ps独占不就意味着和谐,和谐了这游戏的价值不就直接少一半,福原什么时候滚 ...
这游戏之前不是公布了有steam版
还有PS上的VS和转行卖肉的莱莎2也没和谐啊

Yeaha123 发表于 2020-12-13 12:43

wzq121314 发表于 2020-12-13 11:55
单机就不能卖DLC了吗 佩服个屁哦

不怕,就算dlc地狱也比氪几单便宜不是

宛若青空 发表于 2020-12-13 12:43

权志龙 发表于 2020-12-13 12:18
https://www.plurk.com/m/halipapon
要梯子

谢谢,这位居然是从SE跳到Cy那边去的,也说了和白金分手的原因但看起来也不至于不愉快到互删logo的地步吧。。

kuarwbwe 发表于 2020-12-13 12:47

lazycat233 发表于 2020-12-13 11:12
我还真是买ps4想玩这游戏的,虽然我完全不玩gbf之类的gacha,只是想玩二次元游戏。光看这段演示也是 ...

一般这种情况,还是先期待能22年出吧。

权志龙 发表于 2020-12-13 12:49

宛若青空 发表于 2020-12-13 12:43
谢谢,这位居然是从SE跳到Cy那边去的,也说了和白金分手的原因但看起来也不至于不愉快到互删logo的地步吧 ...

大概都要完全自己做还挂着个logo怪怪的吧..

黑夜守望者 发表于 2020-12-13 12:50

都这么说了,我就看看2022年能端出什么来

MikawaFumika 发表于 2020-12-13 12:52

正常人:憋了四年就做了个这?
cy信者:你知道手游厂商做主机游戏有多努力嘛

突然感觉米卫兵都高大上了起来

supersssbc 发表于 2020-12-13 12:55

四年都够战马从零开始在捷克这种地方做个天国拯救了,不知道cy再憋两年能憋出个啥

黑夜守望者 发表于 2020-12-13 13:08

MikawaFumika 发表于 2020-12-13 12:52
正常人:憋了四年就做了个这?
cy信者:你知道手游厂商做主机游戏有多努力嘛

再加个:
CY员工(?):虽然做得慢,但是我们有努力打磨细节哦(草 我怎么想到2077了),你看这些这些还有这些都会摇晃。一切的等待都是值得的!
CY信者:良心!

MikawaFumika 发表于 2020-12-13 13:11

黑夜守望者 发表于 2020-12-13 13:08
再加个:
CY员工(?):虽然做得慢,但是我们有努力打磨细节哦(草 我怎么想到2077了),你看这些这些还 ...
也就是说cy做了四年做出来一alpha版闪乱神乐

bronzitro 发表于 2020-12-13 13:14

看起来像网游,其实和第一个demo也没啥区别,当时的建模也不咋样,打boss就是画圈圈

黄字 发表于 2020-12-13 13:15

本来2018的演示我就觉得不咋地。现在这个更拉胯。2022年荒野之息2肯定出来了,破晓 ff16甚至新轨迹都没跑了,谁还看你这个原x都不如的玩意儿。

moonblackwh 发表于 2020-12-13 13:15

转身都没有转身动画的,这个女主姿势也是一点也不好看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nianiania 发表于 2020-12-13 13:16

black199 发表于 2020-12-13 13:58

灰色的狐狸 发表于 2020-12-12 18:38
那个手游和另一个手游一样,都出过beta,然后改进,然后没下文了
应该取消了,但也没官宣,官网的logo都 ...

lost order取消不知道为什么 我还是愿意给松野送钱的

灰色的狐狸 发表于 2020-12-13 13:59

black199 发表于 2020-12-13 13:58
lost order取消不知道为什么 我还是愿意给松野送钱的

没取消。。特么还在官网挂着呢
不过上次好像有采访已经和松野没什么关系了

qiyu1234 发表于 2020-12-13 14:19

每个成名的JRPG系列其实都有自己独有的特点和风格
指望一个系列一个作品去覆盖其他JRPG的优点是不可能的

relink的话,当年我就没有什么特别的想法,只觉得是卖相还可以的ARPG,成本也不低,这年头还愿意投进来做买断制大型游戏的不多了,出了就试试
加上之前宣传和上面链接里动画师的plurk发言来看,可能是个可用人数较多风格多样的副本式ARPG
质量好坏这个我觉得还是没有必要这么快就下结论,毕竟人家既没提前放预购也没过早公布发售日期,等后面再看吧

sodah 发表于 2020-12-13 14:25

不是,鳖了4年的粉丝作笑一下怎么啦。你孝你的,我笑我的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Cygames宣布《碧蓝幻想Relink》将在2022年发售