Ronu 发表于 2022-11-14 09:01

黄字 发表于 2022-11-14 08:54
哈哈,马娘用最摆烂的算日常,fgo就什么时间都算进去,您春秋笔法可太厉害了。 ...
那马娘作为pvp游戏你理论上一天别说40分钟了,40小时都不够,人比人比资源没有上限的,自然没标准

我就说马娘你完成日常,完成活动满分全奖励,然后大赛练2核距离S适性凑合的马进场的肝度吧
反正就是活动(包括大赛准备)期间一天40~80分钟,持续2周,说多算多
也没啥要跟fgo杠的意思,我对fgo其实没什么意见,我主要是来这帖里喷粪马娘的
我只是不太喜欢别人说马娘不好只是因为肝而已。要我说这坨史之所以是托史的原因现在肝大概20%都占不到

黄字 发表于 2022-11-14 09:02

Ronu 发表于 2022-11-14 09:01
那马娘作为pvp游戏你理论上一天别说40分钟了,40小时都不够,人比人比资源没有上限的,自然没标准
...

您哪怕现在玩过几次活动也做不出这样的对比。当然您早就不玩了随便脑补就行了,

Ronu 发表于 2022-11-14 09:03

黄字 发表于 2022-11-14 09:02
您哪怕现在玩过几次活动也做不出这样的对比。当然您早就不玩了随便脑补就行了, ...

随意啊,FGO本来就是怎么样都好,我只要能继续喷马娘就行了

AME8年铁粉 发表于 2022-11-14 09:14

yongze 发表于 2022-11-14 09:27

废狗这个游戏玩法就清自回体力适当吃几个苹果也能搬空商店,抽空十一池这就已经完成这游戏内容大半了,马娘虽然用麦昆躺平达不到粉丝数秒输做日常但是pvp部分还是要花精力去培养,而这才是马娘的大部分游戏内容。

plok201 发表于 2022-11-14 09:33

谈起马的话,我感觉最大问题是没新东西,你开服半年干什么,今天还是干什么,加上他那个游戏模式cy自己没处理好,特别坐牢

aa2273326 发表于 2022-11-14 09:40

yongze 发表于 2022-11-14 09:27
废狗这个游戏玩法就清自回体力适当吃几个苹果也能搬空商店,抽空十一池这就已经完成这游戏内容大半了,马娘 ...

fgo都能拿来说烧时间我真tm笑死

Ronu 发表于 2022-11-14 09:41

马比较讽刺的是育成build多样化+育成模式开始有一点可玩性的时候恰恰是被骂得最惨的巅峰杯期间(那时候正好也是周年技能数值大修+根性大修,其实修得很好)
巅峰杯被骂一方面是肝,另一方面是cy脑瘫数值导致切合系统的玩法是无视马的连战惩罚一直拉出去跑,在游戏界面就一直要被自己担当的马娘抱怨,厨力党受不了
现在偶像杯反倒是先行独强+育成build单一的版本。而且大赛开了一年都是圣诞帽T0杯其他马也没什么能跑的,就游戏性来说是烂中烂的版本,1.5周年还出了个1250速这种露底裤的事件,当属cy滑铁卢了
这游戏哪怕更新慢没什么实质内容,其实只要你cy有点靠谱的数值设计能力也不至于到今天这个样子

奥F特 发表于 2022-11-14 09:47

怎么一转手游楼了

huoguoshan23 发表于 2022-11-14 09:49

FGO最近在摆烂方面正好和你游有种“交相辉映”感,现在两边玩家都在指望年底能有个大的来救一下

冰比冰水冰 发表于 2022-11-14 09:50

愚钝兔子 发表于 2022-11-12 07:40
今年夏天说过一次跳到明年了明年是不是能出看年底fes说法吧

明年复明年了
幸好明年有期待游戏了,RELINK没那么多期待了,本身我也不玩GBF

冰狼芬里尔 发表于 2022-11-14 10:08

转型做抽卡手游吧。或者技术不过关干脆在ps上做氪金大世界不好吗?

zzy516232108 发表于 2022-11-14 10:27

冰狼芬里尔 发表于 2022-11-14 10:08
转型做抽卡手游吧。或者技术不过关干脆在ps上做氪金大世界不好吗?

有没有可能GBF本体就是抽卡手游呢?

命运钦定 发表于 2022-11-14 10:30

一转眼2022年只剩下一个半月了,看来今年是没戏了。
现在GBF游戏热度也没前几年那么高了,CY不会看原神这么火顺手把relink做成原神like游戏吧。

はちたや 发表于 2022-11-14 10:56

现在GBF游戏热度也没前几年那么高了,CY不会看原神这么 ...

想多了,没这个水平

zzp05402 发表于 2022-11-14 10:57

现在GBF游戏热度也没前几年那么高了,CY不会看原神这么 ...

那也是重新做怎么会改relink

Caa 发表于 2022-11-14 10:58

整得我以为有消息了

fancykid 发表于 2022-11-14 11:23

怎么这贴被顶上来了,还以为有新消息了

贝爷徒弟 发表于 2022-11-14 12:33

感觉没希望年内发售了

宝香 发表于 2022-11-14 12:46

宝香 发表于 2022-11-14 12:46

宝香 发表于 2022-11-14 12:47

Ronu 发表于 2022-11-14 12:49

我超,流向开始有趣起来了

宝香 发表于 2022-11-14 12:49

宝香 发表于 2022-11-14 12:57

rbf1993 发表于 2022-11-14 12:59

宝香 发表于 2022-11-14 13:04

宝香 发表于 2022-11-14 13:05

宝香 发表于 2022-11-14 13:09

zzp05402 发表于 2022-11-14 13:13

讲到手游最好看一下全球手游市场的收入,高投资手游只有能进入国内的情况下才有生存的可能,海外市场只是外溢而已,单纯靠海外市场营收很不好看。幻想出现一款高投资却不再国内运营的手游基本不太可能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Scyphozoa 发表于 2022-11-14 13:15

首页看到这个还以为有新消息,干脆改成手游吧cy

awy47 发表于 2022-11-14 13:19

awy47 发表于 2022-11-14 13:19

awy47 发表于 2022-11-14 13:21

zzp05402 发表于 2022-11-14 13:24

awy47 发表于 2022-11-14 13:19:11
我感觉日本手游从过去到现&# ...那是因为手游是ip变现最直接的方式,一般是版权方外包开发的,和一般认知的手游开发商不一样,非ip手游也很多,只不过没有什么宣传比较糊,还有些是dmm上的也比较难接触

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

宝香 发表于 2022-11-14 13:26

moekyo 发表于 2022-11-14 13:27

麻痹,之前看到这个PV还挺期待,结果到现在屁都没有

老贝 发表于 2022-11-14 13:30

两天刷了这么多页我还以为有啥新消息……你们这么爱聊手游怎么不去手游版。

supergilaboy 发表于 2022-11-14 13:31

nikei是啥

— from OPPO CPH2173, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

awy47 发表于 2022-11-14 13:32

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: Cygames宣布《碧蓝幻想Relink》将在2022年发售