Lunamos 发表于 2020-12-12 18:43

18年那个可能是高配PC跑出来的,现在这个看着有机会上NS Pro,不知道盈利形态会不会保持买断制。

感觉已经从一开始有世界感和冒险感的JRPG形态成功转成一个普普通通的粉丝向ARPG了。可能还是第一个Demo给人太多期待了。

w酱 发表于 2020-12-12 18:46

2022年和ff16正面刚谁才是JRPG扛把子

awy47 发表于 2020-12-12 18:46

lazycat233 发表于 2020-12-12 18:54

说实话,不如传说新作,不过传说也跳票了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

来看你 发表于 2020-12-12 18:56

chaucerling 发表于 2020-12-12 18:56

怎么demo一年比一年差

qiyu1234 发表于 2020-12-12 18:58

lazycat233 发表于 2020-12-12 18:54
说实话,不如传说新作,不过传说也跳票了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

讲道理,破晓传说现在放出来的画面比relink的任意一个演示宣传还短

dancingmadz 发表于 2020-12-12 18:59

一想到每次GBVS的视频里都有一堆跟风小鬼刷relink,我竟然有点暗爽

妄想中毒 发表于 2020-12-12 19:00

其实我只在意会送什么页游本体的特典

宛若青空 发表于 2020-12-12 19:05

有什么好讽刺的,这次的demo除了姬塔动作僵硬以为其他几个角色还不是和之前差不多一样的水平;
18年风人马那个也是到某个boss战关卡,要说副本设计和演出水平和今年的demo比倒真是有差距;
我甚至怀疑因为古兰动作模组是白金那边继承过来还好,姬塔这个可能就是Cy自己调的了看起来卡肉做得太僵了。

printer22 发表于 2020-12-12 19:06

chero 发表于 2020-12-12 19:08

菟原手兒奈 发表于 2020-12-12 19:11

还是挺失望的,希望成品能再提升一下

白夜羽 发表于 2020-12-12 19:13

新演示就这
到2022年说这是当年的ps5游戏真的会有人信吗

紫苑寺友子 发表于 2020-12-12 19:14

https://b23.tv/yqINqi
演示,过审了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-12 19:14

白夜羽 发表于 2020-12-12 19:13
新演示就这
到2022年说这是当年的ps5游戏真的会有人信吗

2022年,地雷社肯定没死,当然有人信啊

阿虚家的三味 发表于 2020-12-12 19:14

感觉就是一个字,糙,希望还有一年多渲染方面能多下点功夫

朔方原的星 发表于 2020-12-12 19:14

angela5d30 发表于 2020-12-12 17:39
当年他公布的时候我还有点想借此认识GBF,然后到2020我对GBF的认知依然只停留在那个无聊透顶的动画片上

没看本子?那你血亏了

czs13 发表于 2020-12-12 19:16

这特效泛滥得都看不见人了,秒变棒子游戏。

中泽君 发表于 2020-12-12 19:17

我想说不如原X

jxzeroga0 发表于 2020-12-12 19:19

画面肉眼可见的不行,明明不是实机试玩,不把画面建模效果拉满弄个好点的卖相真的难以理解
BOSS战设计也不太行,完全没有和玩家的攻防互动节奏,一开始打人马也是接近无脑砍
技能系统倒是看得出思路了,减速、回血阵、aoe阵、冻结,至少看得出个成品雏形了
把页游里面的空战做出来的效果倒是挺不错的,虽然不停地毁格兰赛法简直诺亚震怒
这次的宣传效果真的不太行啊,最搞笑的还是2022年ps4了,怕不是到时宣布因为ps4停产只出ps5版了

rr1984 发表于 2020-12-12 19:19

cy爸爸太可笑了

windhawind2 发表于 2020-12-12 19:22

姬塔这个模型真是一言难尽 本来瑟瑟的大腿和短裙还因为可能索尼规制的原因上了安全裤 其它队友的模型之前就出现过 这个还真可能是赶工做的锅 总之 fkhr和cy tm先反思以下这项目管理吧 连续三年 一年憋一个视频 每次fes就说下次fes会出重大情报 这次游戏没打磨好就回忆开发历程早期人设啥的 搞的好像完成度已经很高一样 我可qnmd吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

放大镜 发表于 2020-12-12 19:25

索尼摸了2021 发表于 2020-12-12 18:18
这段演示吧我觉得除了姬塔的建模和动作拉了点其他还挺正常的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

不说和人马比

https://www.bilibili.com/video/BV1uW41167sb

跟这段比都快成两个游戏了
这不叫缩水,这叫风干

风鸣弦十郎 发表于 2020-12-12 19:27

人马当时虽然也是乱砍,但至少变身时髦;这个牛头人就很土,同样的招数还连续用两次

keytomylife 发表于 2020-12-12 19:28

宛若青空 发表于 2020-12-12 19:30

不说和人马比

https://www.bilibili.com/video/BV1uW41167sb

拿最早公布的演示来对比是不是搞错了什么。。。一个一个看过来就会发现改了不少东西了

sad6504 发表于 2020-12-12 19:36

紫苑寺友子 发表于 2020-12-12 18:40
这🎈脸,我觉得吧,整体现在和伊苏不相上下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Ne ...
确实

センコウ 发表于 2020-12-12 19:37

不说和人马比

你好,这个是最没缩水的那个版本,

superlink 发表于 2020-12-12 19:43

这搞的我怀疑mono本根那小红帽可能也出了点问题,老任赶紧放出来打脸啊

roamer 发表于 2020-12-12 19:51

我觉的还行,就怕2022年继续跳票. 至于ps4,我打赌活到2025年不是问题

Ra_Cailum 发表于 2020-12-12 19:54

不如《原X》

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-12 19:55

趴在地上想一想,伏地魔抄的不就是白金+arc,正好cy也找的是白金+arc
为什么两家都不谋而合了

kkk9233 发表于 2020-12-12 19:59

不拉跨我随便你怎么好吧

美人希 发表于 2020-12-12 20:01

冬马总冠军 发表于 2020-12-12 17:37
为了这游戏买的ps4

虽说一直都是看游戏买主机,但是没想到这么能跳票

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

ggrreen33 发表于 2020-12-12 20:03

whzfjk 发表于 2020-12-12 20:04

西兹少爷 发表于 2020-12-12 20:08

whzfjk 发表于 2020-12-12 20:10

Chia 发表于 2020-12-12 20:13

西兹少爷 发表于 2020-12-12 20:08
不知道看视频战斗画面以为是炼金工房无双呢

音乐风格有类似之处。

战斗系统其实是无夜之国,而且449老师的美少女其实一点不输
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Cygames宣布《碧蓝幻想Relink》将在2022年发售