louge19891020 发表于 2021-1-5 18:07

四十多抽空弦出了,玩了玩上次活动送的陷阱干员,感觉挺好玩的

Fcrea 发表于 2021-1-5 18:10

骗氪强度不够,水位攒好等小僧了

小五的拖鞋 发表于 2021-1-5 18:15

32抽搞定,豆苗也满潜了,还行,等限定了

海原穹乃 发表于 2021-1-5 18:16

还没来得及看强度分析就一发十连全抽出来了,就这样吧

没有狙击芯片没练,真那么弱?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-5 18:47

TerryBlues 发表于 2021-1-5 18:51

可惜没豆苗,上次的卡夫卡,不过准备all in限定,但愿到时候都出吧。

HEERO.W 发表于 2021-1-5 18:52

连击,打多,加射程,(弟弟同款画师)其实占模的毒点满满的都是,之前含有这些毒点的角色强度还行,导致很多人没注意而已

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小五的拖鞋 发表于 2021-1-5 18:56

空弦竟然认识能天使,三年内炸毁母校十七次什么鬼

LFPart 发表于 2021-1-5 19:03

七图右上角二技能山+夜莺就能完全堵住了,练度不够可以加个单奶

バーチャルS1er 发表于 2021-1-5 19:09

明天银灰进店?我终于能有银灰了

cowgp01 发表于 2021-1-5 19:19

毕竟不是毛给也不会有人冲yj,游戏机制注定了狙击菜

alucardcz 发表于 2021-1-5 19:30

这次章就2个?

在海岸 发表于 2021-1-5 19:30

试用了一下跟霞光一样菜到我想退货啊

小五的拖鞋 发表于 2021-1-5 19:31

好家伙,整个岛的土都被你席德佳掏空了。这爱丽丝果然要吃装置,你给我排队去吧

cashhellsing 发表于 2021-1-5 19:33

艹,这护盾设计的,太拉胯了,根本接不住阿大夫的榴莲

cluster 发表于 2021-1-5 19:34

歪出个风笛,风笛出来的时候正好退坑了,定位算是红豆上位吗
刚换了4个先锋信物是给她还是给推王减一费合适

戏言罢了 发表于 2021-1-5 19:38

nxmonitor 发表于 2021-1-5 19:48

恒温死神 发表于 2021-1-5 19:56

武男 发表于 2021-1-5 17:58
带小企鹅去吧

是站有闪电标记的格子吗?感觉铺了几个人了,那个啥巫师过来就给我抢了,难道逼我带蒂蒂嘛

Anew620 发表于 2021-1-5 19:57

给豆苗抽了40发也没满潜,攒了我2个月,不过豆苗这个小螃蟹真的很好玩,满潜只能等以后歪了

Jamaisvu 发表于 2021-1-5 20:10

cashhellsing 发表于 2021-1-5 19:33
艹,这护盾设计的,太拉胯了,根本接不住阿大夫的榴莲

只能抵挡一次伤害,挡了一针,还有14针......
要是二天赋改成“部署后,如果受到攻击,在一段时间内增加闪避率,同时持续获得技力”就很不错。
其实三技能如果用来替代白金的暖机技能,那“立刻获得技力”这个天赋就不错,可惜给的太少了...三技能看数值不像决战技而是周转技,配合一天赋不知道能不能勉强跟上自动回复技能的速度。
如果下次危机合约大幅度强化“干员自动回复技力速度减慢”的TGA,瑕光和空弦这种自回的可能迎来高光期...现在嘛,未来可期未来可期。

Jamaisvu 发表于 2021-1-5 20:13

是站有闪电标记的格子吗?感觉铺了几个人了,那个啥巫师过来就给我抢了,难道逼我带蒂蒂嘛 ...

召唤物可以站留声机旁边占点,如果有W的话,用二技能地雷占点非常爽。其他就是赫默无人机和深海色触手啥的。
还有血巫自爆立刻夺取留声机,这个有必要拦截一下。

Jamaisvu 发表于 2021-1-5 20:14

小五的拖鞋 发表于 2021-1-5 18:56
空弦竟然认识能天使,三年内炸毁母校十七次什么鬼
空弦还差点当管人呢(城市网络偶像什么鬼)

nxmonitor 发表于 2021-1-5 20:14

f15 发表于 2021-1-5 20:15

一发十连出了空弦,要练吗?
无能

哌啶 发表于 2021-1-5 20:15

是站有闪电标记的格子吗?感觉铺了几个人了,那个啥巫师过来就给我抢了,难道逼我带蒂蒂嘛 ...

楼上提的夜莺塞妈配输出的组合挺好的
好像只有高配赫拉格能单切血巫?而且单切回转不过来

武男 发表于 2021-1-5 20:16

就是抢留声机的位置,小企鹅的无人机可以加速抢夺。自爆兵这个需要辅助减速,削血,然后带快活轮流拖时间。

doublehit 发表于 2021-1-5 20:22

8图我尽显怂逼本色守家门口突袭各种暴毙,试了下守中两路一下就过了

笑颜百景 发表于 2021-1-5 20:38

快进到下个六星强力慢速攻回狙抬一手,走瑕光路线,现在基本仓管

doublehit 发表于 2021-1-5 20:42

看了下剧情,陈到底是跑罗德岛当马仔去了,真是没劲又没出息,还有迷迭香的中二发言依然看得我想翻白眼

屑猫猫 发表于 2021-1-5 20:53

cowgp01 发表于 2021-1-5 19:19
毕竟不是毛给也不会有人冲yj,游戏机制注定了狙击菜

不至于啊,以前觉得早子姐不太行,现在发现是模板低的才不行,早子姐起码二技能也能打高甲,三技能锁爆大爹;黑直接打穿爱国者不用说了;W很靠谱也是高面板。迷迭香不好评价,这俩快狙面板很低就很难受

年轮 发表于 2021-1-5 21:04

新图值得刷吗?

武男 发表于 2021-1-5 21:13

年轮 发表于 2021-1-5 21:04
新图值得刷吗?

都是小概率

cashhellsing 发表于 2021-1-5 21:56

Jamaisvu 发表于 2021-1-5 20:10
只能抵挡一次伤害,挡了一针,还有14针......
要是二天赋改成“部署后,如果受到攻击,在一段时间内增加 ...

空弦的击回是只拐狙击的,和瑕光这个“睡眠流 受击流两个体系的核心”未来之星比起来,实在是惨不忍睹,还不如做成四月那个快活狙的模版,来搭配这个尴尬的护盾

zhrs456 发表于 2021-1-5 22:26

doublehit 发表于 2021-1-5 20:42
看了下剧情,陈到底是跑罗德岛当马仔去了,真是没劲又没出息,还有迷迭香的中二发言依然看得我想翻白眼
还看剧情呢 我这次和上次看都不看直接skip 这都快得了“这片大地”PTSD了 文案不会写中国话就滚啊 在这恶心好几个活动了

—— 来自 S1Fun

年轮 发表于 2021-1-5 22:31

武男 发表于 2021-1-5 21:13
都是小概率

比主线如何?

TerryBlues 发表于 2021-1-5 22:42

空弦真有说的这么不堪吗不过想想能天使现在出的话是不是也差不多待遇本来打算看看情况拉不拉的,还是先安心拉早露吧。

Evspeed 发表于 2021-1-5 22:52

TerryBlues 发表于 2021-1-5 22:42
空弦真有说的这么不堪吗不过想想能天使现在出的话是不是也差不多待遇本来打算看看情况拉不拉 ...

打2都不如能天使,打1被完爆,dph低的离谱,攻回也很难发挥3技能长手优势,能天使现在出至少还是未来可期

不见不散 发表于 2021-1-5 22:53

页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论