hyddx 发表于 2020-10-30 11:32

g54088 发表于 2020-10-30 10:46
pro卖7000多有点过分吧,我的心理预期价位是6499左右。
反正下午就知道价格了,太贵就退款了。

你想用P40P 8+256的价格买m40P的8+256,是不是想多了

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 11:37

hyddx 发表于 2020-10-30 11:32
你想用P40P 8+256的价格买m40P的8+256,是不是想多了
反正m30p 8+256是6899。

m40p本来定位就矮半档,海外价格同样是1199,如果价格还高了很多那我个人是肯定不会买单的,就当让了。

兰开夏 发表于 2020-10-30 11:46

吐槽就是论坛不是来讨论的,都是情绪和帽子批发,精神胜利大法自我高潮感动。

我觉得pro价格应该和mate30 pro持平或者稍稍下降一丢丢,然后让更高市场利润的pro + 获得更高的定价,这样子大家都开心。

apple222 发表于 2020-10-30 11:49

hyddx 发表于 2020-10-30 11:55

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 11:37
反正m30p 8+256是6899。

m40p本来定位就矮半档,海外价格同样是1199,如果价格还高了很多那我个人是肯定 ...

我不觉得会低半档。我是做好7000以内的准备。预估6799

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 12:01

hyddx 发表于 2020-10-30 11:55
我不觉得会低半档。我是做好7000以内的准备。预估6799

定位上是肯定低半档的,价格上就不好说了。

反正国外售价和5gm30p一样。等着看国内价格。

nu0yan 发表于 2020-10-30 13:58

店里上午打电话,前期pro+没货,只有pro。
我是准备等1,2周看看情况,pro+实在没有或者加价就放弃了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

红叶 发表于 2020-10-30 14:30

pro+我问过,最快到年底才有放货,前面都是意思意思放几台

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

平贺才人 发表于 2020-10-30 14:49

史上最强的华为mate2........40系列旗舰手机

g54088 发表于 2020-10-30 15:00

晃来晃去 发表于 2020-10-30 15:04

老外听不懂还行。

KanoWu 发表于 2020-10-30 15:06

ywydsd 发表于 2020-10-12 10:24
曲面屏一票否决,我mate9的下一个估计换苹果了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

同曲面屏一票否决。

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

达米安·辛集 发表于 2020-10-30 15:08

KanoWu 发表于 2020-10-30 15:06
同曲面屏一票否决。

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我也想一票否决但是手上的乞丐版容量完全不行了……这破版本居然还不能插卡,当时怎么想的买了它

所以曲面屏到底有多难用啊好慌

达米安·辛集 发表于 2020-10-30 15:09

平贺才人 发表于 2020-10-30 14:49
史上最强的华为mate2........40系列旗舰手机

口误了吗?难不成这还真是直播不是录像?

有点神奇 发表于 2020-10-30 15:14

就是直播啊

Spike.Spiegel 发表于 2020-10-30 15:19

各种 领 先 吊 打,老余精神头上来了

平贺才人 发表于 2020-10-30 15:26

发邀请函下面坐观众的,怎么可能是录像

g54088 发表于 2020-10-30 15:32

Nanachi 发表于 2020-10-30 15:39

假如还有p50,会往哪个方向发力?

省一楼,如果视频都能实时HDR,那p50出现取景框拍照实时HDR所见即所得也有可能吧?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-10-30 15:44

cmyk1234 发表于 2020-10-30 15:48

990和9000的AI芯片数量和规模相差多少?

平贺才人 发表于 2020-10-30 16:00

这个可以。。

晃来晃去 发表于 2020-10-30 16:03

何刚比余大嘴说话流畅多了,余大嘴听着都费劲。

g54088 发表于 2020-10-30 16:07

DraQin 发表于 2020-10-30 16:08

g54088 发表于 2020-10-30 16:07
gt2pro的功能不错啊,不知道能不能下放给gt2。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next ...

这个能安装第三方应用了,底层肯定就都不一样,估计没戏

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-10-30 16:10

DraQin 发表于 2020-10-30 16:12

表有ECG且进一步打通了那个心脏研究项目的资源,有点意思

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-10-30 16:14

stxycn 发表于 2020-10-30 16:19

看着感觉果表6顿时不香了

Spike.Spiegel 发表于 2020-10-30 16:26

果表 的侧重不一样,用一天 vs 用两周

平贺才人 发表于 2020-10-30 16:28

stxycn 发表于 2020-10-30 16:19
看着感觉果表6顿时不香了

两个表理念就不一样

平贺才人 发表于 2020-10-30 16:37

这是要直接开到6点去?

Spike.Spiegel 发表于 2020-10-30 16:40

旅行箱手机开箱可还行,到了海关还不是一样被暴力破解

yunhansb 发表于 2020-10-30 16:42

g54088 发表于 2020-10-30 16:43

战场公主希维尔 发表于 2020-10-30 16:46

kazami1004 发表于 2020-10-30 16:47

价格出来了!!!
mate40 4999 5499
pro:6499 6999 7999
pro+:8999256
保时捷: 11999 12999

鲁邦三世1 发表于 2020-10-30 16:48

价格

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 16:48

价格可以接受,接下来就看店里会不会qj搭售了。。。

g54088 发表于 2020-10-30 16:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: (丐爵开始预售)Mate40国内发布会10月30日14点30分