半江瑟瑟半江红 发表于 2020-10-31 16:39

走在路上 发表于 2020-10-31 13:22
还是接受不了💊屏……看看手上的P30 pro能不能撑到华为下一代soc吧

预算省下来给老爹老娘买两块表得了,正 ...

还会有ecg版吗?发布会没提吧

2659646573 发表于 2020-10-31 16:44

Mate 40就是重了点其他都挺符合我的要求 号上现在是不是买一台少一台了,不知道明年618还能买的到吗 ?

fukc 发表于 2020-10-31 16:55

tillnight 发表于 2020-10-31 17:10

早上顺丰小哥配送的时候还问了声是不是华为新出的mate40,然后说一早上都在送这个。

tida1981 发表于 2020-10-31 17:32

rahicis 发表于 2020-10-30 19:00
环闪保护壳也耍猴,有点过了吧

环闪壳南京西路旗舰店有,昨天还忽悠人买

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GregMD 发表于 2020-10-31 17:53

saintsimpler 发表于 2020-10-31 18:29

狡猾呢,正常版的没货,7299碎屏险套装就随便买,加价是官方指导政策吗
https://u.jd.com/tE4i3jb
...

这碎屏险是京东的,不是华为的,加价卖的的是京东

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 00:04

狡猾呢,正常版的没货,7299碎屏险套装就随便买,加价是官方指导政策吗
https://u.jd.com/tE4i3jb
...

Mate20pro时候就这逼样了
从某种意义上来说菊花死了也挺好的每年买它家手机都憋一肚子气

yxch 发表于 2020-11-1 00:18

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 00:04
Mate20pro时候就这逼样了
从某种意义上来说菊花死了也挺好的每年买它家手机都憋一肚子气 ...

和被耍猴相比各有各的恶心,华为死了怕不是其他家更有恃无恐。当然华为这么搞是真的low,这家国际大厂从来就没有把自己当成有头有脸的巨头,骨子里的小农心态始终没清理干净过。

hyddx 发表于 2020-11-1 00:23

华为授权店,碰到加价的,可以直接找华为客服。这种例子很多了。说实在,用了一天mate40p,我现在突然觉得p40pp很香。

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 07:31

和被耍猴相比各有各的恶心,华为死了怕不是其他家更有恃无恐。当然华为这么搞是真的low,这家国际大厂从 ...

菊花在铺货这方面一点大厂的逼格都没有,卖一万多的玩意居然还得让消费者去抢购
这方面不得不说果还是强,到官网下单就有,无非等的时间长短的问题

卡普空 发表于 2020-11-1 08:09

走在路上 发表于 2020-10-31 13:22
还是接受不了💊屏……看看手上的P30 pro能不能撑到华为下一代soc吧

预算省下来给老爹老娘买两块表得了,正 ...

除非发生奇迹,不然p30p是肯定等不到了,mate40pro都够呛。不然为啥黄牛全线在炒mate40。

nu0yan 发表于 2020-11-1 09:25

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 07:31
菊花在铺货这方面一点大厂的逼格都没有,卖一万多的玩意居然还得让消费者去抢购
这方面不得不说果还是强 ...

昨天去体验店问了下,30号第一批到货6台pro、4台pd,pro+一台也没有,昨天为止pro卖完了pd还有现货。现在店里100订金预订,前几天甚至还有100订金抵200的活动。
我也不知道你们为啥买菊花这么执着于线上抢购

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

crazyt 发表于 2020-11-1 09:48

上周六南京东路旗舰店订的mate 40 pro 256,昨天来通知,现在在门口排队等开门拿货。有几个黄牛。

风猫 发表于 2020-11-1 10:00

和被耍猴相比各有各的恶心,华为死了怕不是其他家更有恃无恐。当然华为这么搞是真的low,这家国际大厂从 ...

到底是京东搞的还是华为搞的还没个准说法呢你们怎么就仿佛敲定了似的。毕竟华为商城,淘宝,苏宁,京东这么多平台里也就京东这一个平台在搞,还是开局一张图内容全靠编的那种。反而是线下说被强制碎屏险的不少。
我华为商城抢的白色,连碎屏险在哪儿买都找不到…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hyddx 发表于 2020-11-1 10:03

线上买的只能去线下补碎屏险,499

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 10:14

nu0yan 发表于 2020-11-1 09:25
昨天去体验店问了下,30号第一批到货6台pro、4台pd,pro+一台也没有,昨天为止pro卖完了pd还有现货。现在 ...

我也去线下店问了
我这里是八线小城市,线下授权店根本不给卖rs版,交钱也不给订

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 10:15

草泥马傻逼菊花,都进提交订单的页面跟我说没抢到
到底打不打算卖啊?pro+刀掉512g是不是有病?

风猫 发表于 2020-11-1 11:33

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 10:15
草泥马傻逼菊花,都进提交订单的页面跟我说没抢到
到底打不打算卖啊?pro+刀掉512g是不是有病? ...

一路点下去,点到付款输密码的时候可以缓一下

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Processed 发表于 2020-11-1 11:51

mate40pro刷框架的方法已经出来了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

eienyami 发表于 2020-11-1 12:05

到底是京东搞的还是华为搞的还没个准说法呢你们怎么就仿佛敲定了似的。毕竟华为商城,淘宝,苏宁,京东这 ...

华为自己的碎屏险你要去线下指定的地方买,嗯,去售后验机后才能买到!线上是买不到的,至于咸鱼怎么买的我也搞不清怎么操作的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yxch 发表于 2020-11-1 12:21

到底是京东搞的还是华为搞的还没个准说法呢你们怎么就仿佛敲定了似的。毕竟华为商城,淘宝,苏宁,京东这 ...

京东官方强行搭售,华为不同意有可能吗?线下授权店也是清一色搭售,这乱象华为至少是默许。明明苹果做出了榜样,官网直接全款下单等排产,至少给真心想买的人一条干净的路。

沛吖沛 发表于 2020-11-1 12:47

京东官方强行搭售,华为不同意有可能吗?线下授权店也是清一色搭售,这乱象华为至少是默许。明明苹果做出 ...

策略不一样大概,华为线下铺得那么快,不给点甜头线下做不到的

风猫 发表于 2020-11-1 12:49

京东官方强行搭售,华为不同意有可能吗?线下授权店也是清一色搭售,这乱象华为至少是默许。明明苹果做出 ...

……你非要这么说我也没办法证明或者证伪……网上那张jd图截在选择机型的地方,既不能证明不选碎屏险有没有货,又不能证明他点进去购买真的就能买到,然后有个人出了个视频说线下逼着加购,取了个耸人听闻的标题什么加购真恶心,结果视频里说想投诉时发现根本不是授权店。

你要说有,我也不能说肯定没有。
你也没描述你说的jd加购就随便买究竟具体是怎么发现的,什么现象。我也只能相信自己的亲身经历和自己的逻辑。
第一,京东碎屏险又不是华为的为什么华为要帮着搞。
第二,如果加京东碎屏险就能"随便买",那绝对就是全网疯传的购机技巧,除了黄牛,自用的情况下靠加碎屏险就能买到心怡的颜色和版本,怎么可能成为只有那么一两个人讨论的事情。
第三,我自己抢到了,官方商城,白色的,原价。我之前去实体店预订了白色的plus,到现在为止也没有任何人要求我加购什么,虽然也没有联系我去取机…如果过两天授权店里的人联系我加购,我第一时间投诉并全程上论坛直播。

综上,我觉得再怎么说,也属于该让子弹飞两天的事儿。没必要过早下定论。

apple222 发表于 2020-11-1 12:58

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-11-1 13:07

……你非要这么说我也没办法证明或者证伪……网上那张jd图截在选择机型的地方,既不能证明不选碎屏险有没 ...

这个我可以作证
18年11月底我从狗东抢20pro,ud,8+256,当时必须选择所谓六个月换新服务的套装版才有货,这个六个月换新值700,相当于我花了7099买的,狗东购物记录我都有,泥潭如果方便发截图我现在就可以发

Processed 发表于 2020-11-1 13:09

apple222 发表于 2020-11-1 12:58
真的?这么快?

我已经刷上了

不过目前因为mate40pro没有过Google的设备验证,所以用商店chrome都会不断弹警告,但是可以通过关闭通知屏蔽掉

更新一下,我按照网上的教程注册了设备ID,弹警告就没有了。

演员求鸡腿 发表于 2020-11-1 13:10

线下摸了摸128的mate40p和保时捷,屏幕以我的肉眼来看差距很明显,一个明显偏绿……请问这是周冬雨排列的问题还是40p取消了环境光改变色温的原因

yxch 发表于 2020-11-1 13:11

……你非要这么说我也没办法证明或者证伪……网上那张jd图截在选择机型的地方,既不能证明不选碎屏险有没 ...

从mate20pro开始就这样了,开售后两个月,加300块买碎屏险或者垃圾蓝牙音箱就随便买,是24小时随便买哦,单买无货。京东白色256我第一次抢购抢到了,没加价,昨天抢了秘银色256,10:08:00,同一个页面的多个商品,裸机的抢购按钮到了时间还是灰色没变红,切到碎屏险套装就能下单。和我一起抢的家人反复刷256和512的裸机,按钮没变红过。昨天晚上六七点钟的时候我点开商品页面,银色和绿色256碎屏险套装版还是能直接抢购的,裸机当然还是没有的,难道碎屏险套餐里的手机和裸机版的不同?

线下授权店加价这么普遍的问题,你没碰到是运气好。我也在授权店不加价买到过,我也被强行搭售过碎屏险,也在一切谈妥要付款的时候被销售要求必须买一个299的皮套否则这手机你今天拿不走,都是华为官网上列着的授权店。前天在某家授权店得到的回复是店内一切商品买够799就可以提走绿色256的mate40pro。华为授权店什么三教九流的来路都有,华为舍不得管。

东云静马 发表于 2020-11-1 13:53

hyddx 发表于 2020-11-1 10:03
线上买的只能去线下补碎屏险,499

线下说激活超过2小时不能补了

mnbvcxz 发表于 2020-11-1 15:27

第一次用安卓,挺香的。就是真的大了点

月形翔 发表于 2020-11-1 16:51

这次的MATE产品属于全国上下情感上支持

又出现供货固定难以增产,完全就是卖方市场,成了理财产品

出现这些现象真的没啥好多说的,这是市场自由运转导致的,符合规律

就跟隔壁茅台差不多,短期内比茅台还紧俏。

沛吖沛 发表于 2020-11-1 17:34

东云静马 发表于 2020-11-1 13:53
线下说激活超过2小时不能补了

售后那边应该能补吧,官网不是写着激活6天内都能买碎片险么

apple222 发表于 2020-11-1 18:04

Processed 发表于 2020-11-1 18:07

apple222 发表于 2020-11-1 18:04
怎么注册?

下一个driveid的应用,提取GSF的编号在Google官网上注册一下之后,再把刷好的框架双清一下就行了

具体的油管上有个叫Jan Wang的号就做了教程

风猫 发表于 2020-11-1 18:11

yxch 发表于 2020-11-1 13:11
从mate20pro开始就这样了,开售后两个月,加300块买碎屏险或者垃圾蓝牙音箱就随便买,是24小时随便买哦, ...

投诉了吗

风猫 发表于 2020-11-1 18:12

演员求鸡腿 发表于 2020-11-1 13:10
线下摸了摸128的mate40p和保时捷,屏幕以我的肉眼来看差距很明显,一个明显偏绿……请问这是周冬雨排列的问 ...

偏绿是整体偏绿还是?

ニニアン 发表于 2020-11-1 18:13

不是,这个环闪手机壳我TM就没抢到过,这玩意这么抢手吗?

apple222 发表于 2020-11-1 18:15

东云静马 发表于 2020-11-1 18:47

沛吖沛 发表于 2020-11-1 17:34
售后那边应该能补吧,官网不是写着激活6天内都能买碎片险么

谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: (丐爵开始预售)Mate40国内发布会10月30日14点30分