g54088 发表于 2020-10-12 10:19

ywydsd 发表于 2020-10-12 10:24

曲面屏一票否决,我mate9的下一个估计换苹果了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

eienyami 发表于 2020-10-12 10:47

中杯那个9000E不是5NM

椎名祐 发表于 2020-10-12 10:54

9000e是屑 大概率麒麟版的865
9000得益于密度比三星5nm高接近50%(存疑)的台积电5nm
可能会有超出875的表现 这两家代工厂7nm时代倒是差不多 5nm居然差这么多
最后泼下冷水 9000e搭载的买来玩泥巴?( 不如990/980算了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊这 9000e就是9000的硅渣版
看起来就是最强的了
屏蔽的地方可有可无
比完整版更低的能耗用起来不逊于甚至能续航小超pro版
傻逼苹果还在捡安卓用剩的X55
厨子不愧是利润导向的吃屎啦

g54088 发表于 2020-10-12 11:13

yxch 发表于 2020-10-12 11:21

g54088 发表于 2020-10-12 11:13
9000e确实不是很值得买。9000现在在某些kol口中已经吹上天了,比肩a14什么的都出来了,感觉还得看实际表 ...

都mate了就安心大杯起步,想省钱不如买别的系列了,华为也不搞慈善,985这种坑货卖得好着呢。我倒是不介意9000性能怎么样,不比990差就行,四平八稳别翻车,对得起末代旗舰的名声就好。

Nanachi 发表于 2020-10-12 11:23

这东西以后怕不是会涨?毕竟绝版

qzy741147 发表于 2020-10-12 11:36

红都剧院24排4号 发表于 2020-10-12 11:40

Winder07 发表于 2020-10-12 11:41

qzy741147 发表于 2020-10-12 11:36
给我爸买了个p40,要价4000多。到手一看这屏幕也就值两千块吧。从p7 p9到p40眼看着价格是上来了,用 ...

p40超大杯屏幕还是很不错的

g54088 发表于 2020-10-12 11:41

平贺才人 发表于 2020-10-12 11:43

这几天又在传G78MP24了
就菊花那保续航胜过天的思路我是不信。。

椎名祐 发表于 2020-10-12 11:45

是的,还是得大杯起步。就是不知道好不好买,有点想先去线下预订一台,当年mate9预订了好几个月才买到。[ ...

送长辈的,然后去线下拿的 过年期间掏的4+64的钱 结果拿的4+128的给我
后续也没找过我了 现在想起来也是一脸懵逼
mate系去线下订吧

pyd68tc 发表于 2020-10-12 11:54

末代旗舰,太唏嘘了

swift 发表于 2020-10-12 12:10

完结篇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

兰开夏 发表于 2020-10-12 12:18

这下哭菊楼终于完结了

供应商订购组件已经变成了0

消费业务核心彻底gg

g54088 发表于 2020-10-12 13:36

yxch 发表于 2020-10-12 13:53

是的,还是得大杯起步。就是不知道好不好买,有点想先去线下预订一台,当年mate9预订了好几个月才买到。[ ...

线下多打听几家,mate30pro我首发线下预定的,两家店,一家是必须把外包装打开才能带走,另一家更夸张,居然要我拆开、激活,并且举着和店长拍合影,那种体验我再也不想有了,我花钱倒成我求着店家了。

g54088 发表于 2020-10-13 12:13

cmyk1234 发表于 2020-10-13 12:53

给我爸买了个p40,要价4000多。到手一看这屏幕也就值两千块吧。从p7 p9到p40眼看着价格是上来了,用 ...

小杯p30的屏幕反而比小杯P40好。

wuliaozheX 发表于 2020-10-13 13:10

看看,可以考虑送长辈

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skill 发表于 2020-10-13 13:37

中杯大杯超大杯是什么?
中杯 mate40
大杯 mate40 pro
超大杯 mate40 pro plus?

是不是只有pro以上才会上9000

g54088 发表于 2020-10-13 14:26

eienyami 发表于 2020-10-13 14:30

g54088 发表于 2020-10-13 12:13
http://tieba.baidu.com/p/7015110623

9000的gb5跑分出来了。

9000e的还没有吗?

平贺才人 发表于 2020-10-13 14:37

g54088 发表于 2020-10-13 14:26
官方定价应该和去年的mate30系列差不多,但是如果供货紧张的话有可能会炒到上万。早年mate9pro官方定价59 ...

他问的是芯片,不是价格xd

g54088 发表于 2020-10-13 14:46

g54088 发表于 2020-10-13 14:47

椎名祐 发表于 2020-10-13 14:52

eienyami 发表于 2020-10-13 14:30
9000e的还没有吗?

考虑到菊系配置 单核大概率等同865+

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sephal 发表于 2020-10-13 14:52

买得到吗,芯片卖一块少一块,不得加价到飞起

椎名祐 发表于 2020-10-13 14:58

3.13ghz a77 挺唏嘘 明知构架弱势爆超3.13堆单核
多给点时间按菊花的效率可能就能端出x1+a78的组合了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

饭来张口 发表于 2020-10-13 15:05

那么这次mate30pro还会不会有去年mate20x那样的好价,麒麟9000只有高配,9000e又不能打,用990的mate30pro真香一下也好啊

g54088 发表于 2020-10-13 15:12

cmyk1234 发表于 2020-10-13 15:13

9000续航会不会比990更好?

eienyami 发表于 2020-10-13 15:14

椎名祐 发表于 2020-10-13 14:52
考虑到菊系配置 单核大概率等同865+

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

9000E性能比865高10左右就不错了,毕竟架构。。唉

g54088 发表于 2020-10-13 15:16

饭来张口 发表于 2020-10-13 15:37

g54088 发表于 2020-10-13 15:12
没记错的话30pro在618的时候就有好价了,加上十二还是二十四期免息来着。当时差点就买了。

— fr ...

大概多少呢?mate30X当时打到了3000+

g54088 发表于 2020-10-13 15:39

DraQin 发表于 2020-10-13 16:29

麒麟9000提升确实太大了https://p.sda1.dev/0/3d1b5b07e5d587a28de9a14a59551f94/IMG_CMP_172887404.jpeghttps://p.sda1.dev/0/78e5338542b4a463c8ac58684ef83496/IMG_CMP_111533226.jpeg

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

平贺才人 发表于 2020-10-13 16:39

DraQin 发表于 2020-10-13 16:29
麒麟9000提升确实太大了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

这是个啥啊
传的mc24呢
这撑死mc14吧

平贺才人 发表于 2020-10-13 17:14

不对,想了下这是安兔兔,麒麟的分数看个乐
还是等曼哈顿吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (丐爵开始预售)Mate40国内发布会10月30日14点30分