萌臀 发表于 2020-10-30 18:07

g54088 发表于 2020-10-30 17:47
虽说用的次品u,但是阉割2个核心的同时功耗估计也会改善一些。 高刷双扬无线充一个不少,甚至还有素皮版 ...

Mate30也有无线充电和素皮啊甚至祖传ip53都没升级ip68

我还以为这次摄像头终于不阉了………

代号锤子 发表于 2020-10-30 18:08

juliet 发表于 2020-10-30 17:21
这次没公布新平板?这颗U这么强用在平板上玩游戏多爽……真要mpp用到倒闭啊? ...

已知U的数量就那么多,手机比平板赚得多,你是华为你是全用在手机上还是宁可少赚一点也要让平板用户用着爽?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 18:09

刚才接到线下实体店电话,说是要加钱提货,300。不出意外退定金了,兄弟们上吧。。。

GregMD 发表于 2020-10-30 18:11

卡普空 发表于 2020-10-30 18:13

代号锤子 发表于 2020-10-30 18:08
已知U的数量就那么多,手机比平板赚得多,你是华为你是全用在手机上还是宁可少赚一点也要让平板用户用着 ...

9000全系芯片就那么多,要我肯定把平板砍了

g54088 发表于 2020-10-30 18:13

nopaina 发表于 2020-10-30 18:14

we89623 发表于 2020-10-30 18:02
Mate40 什么时候开卖啊 京东只有pro 和 pro+

12月多

yxch 发表于 2020-10-30 18:14

卡普空 发表于 2020-10-30 17:58
砍了个防抖省了2000块钱,依然是DXO最高分。
比加两千给个Dxo最高分良心多了 ...

华为的视频一直是短板,我平时记录生活拍视频已经多于拍照片了,这次我对mate40Pro的需求中最重要的一条就是影响系统全面升级。且不说8999值不值,“有种你拿货来卖啊!”Pro的主摄光学防抖砍了我是真看不懂,其他两颗镜头的升级我还多少能理解。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-10-30 18:16

johnie 发表于 2020-10-30 18:33

GregMD 发表于 2020-10-30 18:55

rahicis 发表于 2020-10-30 19:00

hyddx 发表于 2020-10-30 20:13

yxch 发表于 2020-10-30 18:14
华为的视频一直是短板,我平时记录生活拍视频已经多于拍照片了,这次我对mate40Pro的需求中最重要的一条 ...

砍了原因很简单,供应商是美国企业。被断供了

kazami1004 发表于 2020-10-30 20:24

求推荐下好用的排班表 能看本地漫画的app 和看视频的app.
之前苹果上看漫画用的comicglass avplayer

hyddx 发表于 2020-10-30 21:19

今天6点6分补款,现在已经ems发出了。线上速度还挺快

yxch 发表于 2020-10-30 21:23

hyddx 发表于 2020-10-30 20:13
砍了原因很简单,供应商是美国企业。被断供了

这…唉

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

apple222 发表于 2020-10-30 21:34

平贺才人 发表于 2020-10-30 21:35

yxch 发表于 2020-10-30 21:23
这…唉

大法和ov今天出新闻可以供货了,再等等,再等等
没准跟matepad和20x一样后面批次偷偷补上/换了呢

不过估计没戏做梦的

hyddx 发表于 2020-10-30 21:38

真爱的话,到时原价买mate40丐版够了。

这次好像是官方指导的加料。。。。破天荒第一次啊

丐版据说要到12月,这次很明显,同硬件优先卖贵的。5摄优先供货RS版,Pro+很少。pro版预定只有256和512,128要等。丐版更是预定都没有。

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 21:41

真爱的话,到时原价买mate40丐版够了。

这次好像是官方指导的加料。。。。破天荒第一次啊

应该不会提了,我首发提的高配等于9t,忍到现在没拆封,就等着mate40合适就入手然后原封转让出去。

目前来看暂时没这个必要了。。。

天下至贱 发表于 2020-10-30 23:09

刚才发现旁边的店竟然还开着,进里面摸了摸m40p,第一眼看上去屏幕素质还是差点意思,系统动画很快,稍微试了下拍照,广角相当不错,不过实机的背面其实没m30p那么惊艳了。

ryan831231 发表于 2020-10-30 23:19

ccow 发表于 2020-10-31 05:01

正面和边框设计几乎和三丧S10+一样。

发条计算机 发表于 2020-10-31 09:28

西安本地就有仓库,已经到手但是被老婆截胡了,她说亮黑她也不嫌弃

g54088 发表于 2020-10-31 10:15

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-10-31 10:34

这次rs到底好不好抢?不好抢我就不跟个傻逼一样天天蹲点了,等明年再说
我试了两次不管狗东天猫还是官网都到点就没了
但看不少人说挺好抢的

yxch 发表于 2020-10-31 11:00

今天10:08京东加碎屏险随便买,不加没货可以可以

plus依旧完全没货,连国内各大kol都拿不到,这玩意是不是只生产了三位数台

overflowal 发表于 2020-10-31 11:02

我觉得这次是靠保时捷和pro出货了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

g54088 发表于 2020-10-31 11:19

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-10-31 11:29

plus依旧完全没货,连国内各大kol都拿不到,这玩 ...

为啥我盯着抢时间一到秒没

yxch 发表于 2020-10-31 11:30

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-10-31 11:29
为啥我盯着抢时间一到秒没

我多一个白色256要退,你要不要

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-10-31 11:40

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

谢谢,不过我想要512的,要不然我就直接买pro+了

yxch 发表于 2020-10-31 11:46

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-10-31 11:40
谢谢,不过我想要512的,要不然我就直接买pro+了

要是plus能买到我就直接plus了,无奈连摸都摸不到

eienyami 发表于 2020-10-31 11:59

plus依旧完全没货,连国内各大kol都拿不到,这玩 ...

京东那个碎屏险是第3方的,别买,碎屏险请去菊花那里买

zcrptx 发表于 2020-10-31 12:05

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我要 来个闲鱼

yxch 发表于 2020-10-31 12:27

zcrptx 发表于 2020-10-31 12:05
我要 来个闲鱼

京东在配送了,但是送到我公司,最晚周一我拿到手。手机原价,顺丰保价到付,签收不退,没问题的话我做闲鱼链接

zcrptx 发表于 2020-10-31 12:49

yxch 发表于 2020-10-31 12:27
京东在配送了,但是送到我公司,最晚周一我拿到手。手机原价,顺丰保价到付,签收不退,没问题的话我做闲 ...

我id就是微信 加下

Sangria 发表于 2020-10-31 13:02

https://p.sda1.dev/0/7c96be11f752c2f986e3715198df9d6b/IMG_CMP_143545476.jpeg256的pro,算是抽中了?

Sangria 发表于 2020-10-31 13:02

风怒编辑

走在路上 发表于 2020-10-31 13:22

还是接受不了💊屏……看看手上的P30 pro能不能撑到华为下一代soc吧

预算省下来给老爹老娘买两块表得了,正好他们心脏都有点小毛病。

所以WatchGT 2 Pro ECG版啥时候开卖啥时候预定现在有说法了么?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: (丐爵开始预售)Mate40国内发布会10月30日14点30分