two_zero 发表于 2020-10-24 18:35

去店里玩了一下 我觉得银色比白色好看 整体p40好看多了 但保时捷设计真是油腻审美 跟好看二字没半点关系

白香宁 发表于 2020-10-24 19:40

去店里摸了,这边框有点割手,更喜欢白色,一看价格还是马赛克,不着急换,等下个月再说吧,基本不是果12就是**40pro里选了

Processed 发表于 2020-10-25 14:16

leia_rolando 发表于 2020-10-24 13:19
还是等一等p50,只喜欢小杯的。另外你们soc跑分是个伪需求,我p20用到现在都不卡顿,功耗续航才最实在 ...

即使有P50也是875了(或者天玑

GregMD 发表于 2020-10-25 15:53

原装大小姐 发表于 2020-10-25 17:32

GregMD 发表于 2020-10-25 15:53
每天10.08分,18.08分,20.08分都可以抢,然而官网老排队失败,🐶东抢不到

mate40pro:https://u.j ...

我都第二次抢成功了,就手机华为商城,就选黑色,快到点就拼命点,抢了三次,今天早上抢到了,已经放弃选颜色……

mnbvcxz 发表于 2020-10-25 23:32

打算买mate40pro,看了一圈只有一个问题没搞明白,请问我这种摔手机专业户该买啥壳子贴啥膜?
以前没用过瀑布屏,看了一圈都说钢化膜容易起边,问题是我特爱摔手机,马云搜了一圈感觉不如干脆买个双面壳。可是怎么这些打着mate40pro旗号的双面壳都把曲面的边给包牢了呢,那还做个毛线曲面屏。。
求推荐配套,我对防摔要求很高,当然还是希望不要太笨重为好,有什么选择空间吗

reagain 发表于 2020-10-25 23:39

晃来晃去 发表于 2020-10-24 17:19
大城市就是好,我这五线城市昨天跑到华为专卖店一台样机都没有,销售告诉我只能是预订。有样机估计也到11 ...

美乐城有,今天晚上刚去看。
就是要买的话只能预定。

拒绝爱讨论 发表于 2020-10-26 00:09

晃来晃去 发表于 2020-10-26 08:32

reagain 发表于 2020-10-25 23:39
美乐城有,今天晚上刚去看。
就是要买的话只能预定。

那个美乐城?

g54088 发表于 2020-10-26 18:09

kir909 发表于 2020-10-26 19:49

mnbvcxz 发表于 2020-10-25 23:32
打算买mate40pro,看了一圈只有一个问题没搞明白,请问我这种摔手机专业户该买啥壳子贴啥膜?
以前没用过瀑 ...
这次pro 212g,pro+ 230g 重是一定的
你要是不怕太商务风,可以买那种翻页的。。。保护程度也许好一些

https://www.vmall.com/product/10086266136663.html

椎名祐 发表于 2020-10-26 21:26

貌似5nm不负众望续航炸裂
等看看续航皇帝的硅渣版9000e上市了

hyddx 发表于 2020-10-26 21:27

去实体店看了看,pro的黑色白色就是指纹收集器,谁说有质感的。秘银倒是不错。素皮的感觉比mate30pro的更好。没有pro+的样机,但p40p+的那个陶瓷算是我最喜欢的质感。订了一台pro+黑色。店员说大概要到11月底才有货,还不能保证排的到我

走在路上 发表于 2020-10-27 11:48

去实体店摸了下,其它都好,就是**实在是看着别扭

yxch 发表于 2020-10-27 14:03

所以现在想要白色Pro+的话,华为商城和京东哪个可能性大一点?线下连订金都不收我的,说订了也到不了货。

g54088 发表于 2020-10-27 19:04

chise20 发表于 2020-10-29 08:01

问了实体店,mate(不带pro)目前属于有这个机子,但没这个实机。

哈哈哈就 发表于 2020-10-29 09:19

借贴问下,mate30pro 素皮版,摄像头周围的一圈玻璃是不是很容易裂

yxch 发表于 2020-10-29 11:48

哈哈哈就 发表于 2020-10-29 09:19
借贴问下,mate30pro 素皮版,摄像头周围的一圈玻璃是不是很容易裂

一开始很普遍,官方免费换(或许是修),后来改善工艺就没事了。这一代应该不会同样的问题了

卡普空 发表于 2020-10-29 12:14

24核性能是真的顶,如果是7瓦的话,我太想要一个k9000的matepad2 pro了

哈哈哈就 发表于 2020-10-29 14:43

yxch 发表于 2020-10-29 11:48
一开始很普遍,官方免费换(或许是修),后来改善工艺就没事了。这一代应该不会同样的问题了 ...

很想买30pro素皮,我从哪里可以看出来是后来改进工艺版的?

yxch 发表于 2020-10-29 14:57

哈哈哈就 发表于 2020-10-29 14:43
很想买30pro素皮,我从哪里可以看出来是后来改进工艺版的?

新生产的都改进了,别买二手的就稳。

哈哈哈就 发表于 2020-10-29 15:43

yxch 发表于 2020-10-29 14:57
新生产的都改进了,别买二手的就稳。

好的,感谢

鲁邦三世1 发表于 2020-10-29 15:55

24核性能是真的顶,如果是7瓦的话,我太想要一个k9000的matepad2 pro了

等尘埃落定
现在各种乱七八糟的真假消息太多
等一个78多人烤鸡

g54088 发表于 2020-10-29 16:18

shen052033 发表于 2020-10-29 20:30

mate40pro+ 实体店要500定金
但这500不能抵扣手机只能买碎屏险之类的东西
就这还不保证什么时候有货
我扭头就走了

shen052033 发表于 2020-10-29 20:36

定手机的定金居然不能抵扣手机本身
预期8300+500 官方溢价近9000真的是爱不起国了

arcana 发表于 2020-10-29 23:13

之前线下预定mate40pro,提货要加价600多,就给杂牌的充电器和耳机

原装大小姐 发表于 2020-10-30 09:04

看到楼上,我赶紧查了下,原来我下单的也是经销商,完蛋,我还官网退货了。看来我的mate20pro还能再战两年

平贺才人 发表于 2020-10-30 09:42

感觉跑着这水平得8w

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 10:34

风向不对啊。。。

现在全网在说阉割了ois的大杯要7k多起,8+256要8k。。。

g54088 发表于 2020-10-30 10:46

rahicis 发表于 2020-10-30 10:51

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 11:09

rahicis 发表于 2020-10-30 10:51
耍猴的高阶套路,消费者心理预期6499,放风说8K+,最后正式公布7299。是不是非常良心啊,还不买买买 ...

全网到处在刷你不想要就让让,多少人抢不到,昨天晚上去了实体店,说黑色白色还有,今天预定明天(就是今天)拿货。

我估计今天去说不定都有现货,怎么看也不像多紧张的样子。

另外,屏幕一眼睛的比一加8t差。感觉周冬雨造成的不仅仅是分辨率的问题。

反正一周前就交钱预定了8+256,想得很清楚,超过7500直接退,超过7000要考虑一下。

黑暗之眼 发表于 2020-10-30 11:11

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 10:34
风向不对啊。。。

现在全网在说阉割了ois的大杯要7k多起,8+256要8k。。。

你看的都哪儿的风向,我看的全都是说6499,pro还有一个内存512G的,7K多是这个吧

蕾丝控 发表于 2020-10-30 11:21

apple222 发表于 2020-10-30 11:22

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 11:28

黑暗之眼 发表于 2020-10-30 11:11
你看的都哪儿的风向,我看的全都是说6499,pro还有一个内存512G的,7K多是这个吧 ...

好多地方啊,朋友圈,微博。

虎扑里一个疑似经销商在跟网友打赌,100块话费,说8+256不低于8300。

这楼里也有说预计8300+500的。

6499的都是前两天的消息。

小儿麻痹 发表于 2020-10-30 11:30

apple222 发表于 2020-10-30 11:22
目前担心的是功耗。。。好多评测说功耗翻车严重。对比865+无优势。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

先不锁功耗,给评测机构和首发用户跑分。

然后固件限制功耗,保证续航。

snledmaxce 发表于 2020-10-30 11:30

人家那是pro+
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (丐爵开始预售)Mate40国内发布会10月30日14点30分