dragrass 发表于 2022-7-12 20:26

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-12 20:21
改steam下载区域了吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原来是按steam下载服务器分配的吗?

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2022-7-12 20:28

双刀少女 发表于 2022-7-12 20:32

small luck many cheater!

司马千晶 发表于 2022-7-12 20:37

角龙这代前戳那招好快啊,平行跑位好像也躲不掉?逼着玩家看前兆gp。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-12 20:37

dragrass 发表于 2022-7-12 20:26
原来是按steam下载服务器分配的吗?

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5 ...

对。好多游戏都这样,仁王2和无主3也是如此

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-7-12 20:39

TDS的护士十有八九都是改的,这一点他们似乎也不掩饰。没想到这次连改col/fsm出片都有了,比以前cmf即时存档出片都高级了

peipei6955 发表于 2022-7-12 20:49

wellerman 发表于 2022-7-12 18:33
不碰了,该投奔长枪去了,也有盾!

长枪好玩得很!

借楼扯点片手相关的。片手很好玩,但动作越来越不像剑盾武器了盾斧把合体删了才是真片手。现在的片手索性把盾改成臂铠吧,这样还可以把鬼武者的吸魂拉进来不是

dragrass 发表于 2022-7-12 20:54

大师金狮子是不是有毒

本体金狮子solo不到十分钟就能搞定
大师金狮子组队愣是打了好几次

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

カリオストロ 发表于 2022-7-12 21:18

所以B站的视频都看不下去,参考都参考不了
之前随便找了个配装视频点进去一看几个配装全是那种最顶级的护石,说是刷出来的鬼信
还有速刷视频打进结算画面一列表素材的

再买自检星剁手 发表于 2022-7-12 21:23

再买自检星剁手 发表于 2022-7-12 21:28

youranchen1 发表于 2022-7-12 21:31

名媛玉太几把难出了吧,单刷了5只还没出

姬茧墨 发表于 2022-7-12 21:31

感觉片手的盾换成锤子比较符合现在片手的风格

shiko 发表于 2022-7-12 21:33

太刀现在真不行了,随便做了一套长枪随便乱戳,也就比太刀慢了两三分钟

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鳕鱼子 发表于 2022-7-12 21:36

终于打过了明日香怨虎龙,来分享一套个人站撸笛毕业配装怨虎龙笛子自带霸体回血和加攻防,配合钢龙魂的自会做到无脑站撸怪物
护石要个提供,百龙孔插引鬼火鸟,在吃四级引鸟猫饭的情况下用不了十分钟可以全属性满
激昂在红书时可以提供高额的防御力和全属性耐性,常态下这套装备防御力轻松破千
我的护石是提供1s11比较烂,有更好的护石可以出满精灵加护
配装是钢龙三件套,激昂头脚,素材非常好刷

peipei6955 发表于 2022-7-12 21:37

姬茧墨 发表于 2022-7-12 21:31
感觉片手的盾换成锤子比较符合现在片手的风格

手斧也行,一手剑一手斧,老子是维京海上猎人

膛线 发表于 2022-7-12 21:38

求助,steam版,不管没开UU还是开了UU的崛起频道,都是隔一段时间MR-310-82,然后掉线坐牢

用UU的steam登陆困难频道反而不怎么掉线,就是搜房间大概率失败,只能自己建任务

大家有遇到这种情况吗

scikirbypoke 发表于 2022-7-12 21:46

膛线 发表于 2022-7-12 21:38
求助,steam版,不管没开UU还是开了UU的崛起频道,都是隔一段时间MR-310-82,然后掉线坐牢

用UU的steam登 ...

试试下载区域改成东京然后开rise加速器

白面互撸娃 发表于 2022-7-12 21:47

Kuebiko 发表于 2022-7-12 21:55

还是轻弩舒服

Ketestrait 发表于 2022-7-12 21:56

那不如让竞速出片的人在片里大字写上因为要玩XB3没时间所以我改一改再打,让他的观众理解一下就是了,大家行事就讲究一个坦荡嘛

幻想风靡_ 发表于 2022-7-12 21:56

PC护石懂得都懂啊
你自己抄配装的时候少出几级攻击改改能用呗

北条早苗 发表于 2022-7-12 22:18

别抄配装抄思路,等价攻2s2足够配出各种流派的装备了

chaucerling 发表于 2022-7-12 22:26

再买自检星剁手 发表于 2022-7-12 21:28
“团子弱小招来”技能,对中途加入的任务有效吗?也就是我作为中途加入的一方有必要吃这个技能出来吗? ...

接任务那个人吃才有效

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-12 22:59

鳕鱼子 发表于 2022-7-12 21:36
终于打过了明日香怨虎龙,来分享一套个人站撸笛毕业配装怨虎龙笛子自带霸体回血和加攻防,配合钢龙魂的自会 ...

感谢提供配装,马克下,正想配笛子玩

—— 来自 S1Fun

はちたや 发表于 2022-7-12 23:23

问一下爆破粉尘虫那个虫粉引爆,是有什么条件吗? 我用lr打出来的好像一定会爆,四连印斩有时候会爆,最尴尬的是觉虫击要么被打掉了,要么一团在那里不知道干嘛 ..可我看别人觉虫击打出的粉团明明会聚过来引爆啊

nightmare902015 发表于 2022-7-12 23:32

はちたや 发表于 2022-7-12 23:23
问一下爆破粉尘虫那个虫粉引爆,是有什么条件吗? 我用lr打出来的好像一定会爆,四连印斩有时候会爆,最尴 ...

同时按zr+x+a可以把飘着的粉尘主动聚集到一点并引爆,可以去训练场试试。
其余时间你或者怪物的攻击碰到虫粉会被动引爆虫粉。

shiko 发表于 2022-7-12 23:37

问一下长枪现在最推荐的输出方式就是后跳然后飞身跃入突刺复读吗?感觉这套好容易按错,折磨手指还折磨手柄

替换这个跳的盾突感觉用起来更顺手啊,而且还能取消后摇

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

はちたや 发表于 2022-7-12 23:42

nightmare902015 发表于 2022-7-12 23:32
同时按zr+x+a可以把飘着的粉尘主动聚集到一点并引爆,可以去训练场试试。
其余时间你或者怪物的攻击碰到 ...

我知道这个,我能聚集我lr打出来的粉尘然后引爆
但是我觉虫击丢出粉团之后按引爆操作一点反应都没有..

虚无连斩 发表于 2022-7-12 23:52

不明白好多人都说掉怪异皮的毒狗龙好打
毒狗龙简直是恐暴龙青春版,还会召唤小怪喷毒打断你,出了耐毒都会被打断
眠狗龙简直是一块肉,出了耐眠随便乱打

chaucerling 发表于 2022-7-13 00:00

shiko 发表于 2022-7-12 23:37
问一下长枪现在最推荐的输出方式就是后跳然后飞身跃入突刺复读吗?感觉这套好容易按错,折磨手指还折磨手柄 ...

物理枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->横扫
属性枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->上段/中段突刺2,3
替换的盾牌冲撞适合用来打晕,但因为向前的位移,容易失位

nightmare902015 发表于 2022-7-13 00:02

はちたや 发表于 2022-7-12 23:42
我知道这个,我能聚集我lr打出来的粉尘然后引爆
但是我觉虫击丢出粉团之后按引爆操作一点反应都没有.. ...

读懂你意思了,之前抱歉。
是这样的,粉尘聚集首先必须虫子放出去不在手上,其次虫子有耐力,才能聚集粉尘并爆炸。
而觉虫击打出去后虫子是固定回归手上的。所以正确操作是觉虫击落地后+放虫+粉尘聚集,就能引爆了。
简单说就是肌肉记忆,粉尘引爆前先放虫出去,就可以了。

shiko 发表于 2022-7-13 00:15

chaucerling 发表于 2022-7-13 00:00
物理枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->横扫
属性枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->上段/中段突刺2 ...

好吧,看来还是需要用这个那a键虫技带什么呢?天地还是金枪还是流转

chaucerling 发表于 2022-7-13 00:20

好吧,看来还是需要用这个那a键虫技带什么呢?天地还是金枪还是流转

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, ...

我流转玩不来,就金枪/天地切换

姬茧墨 发表于 2022-7-13 00:42

曙光终于把我DS4手柄按坏了,现在左摇杆疯狂漂移

未熟串烧 发表于 2022-7-13 00:57

虽然nga有喷鬼火鸟的帖子,不过要是顺着卡普空给的思路来的话其实狩猎体验会很好,说的就是提供+猫饭4级引鸟术。提供每分钟送个鸟,4级引鸟效果双倍,路上随便吃点10分钟内就满状态了。
我防御配装斩斧打天慧和独眼怨虎都没感受到生存压力,今晚初见独眼怨虎13分钟就断尾+捕获了。

s32244153 发表于 2022-7-13 01:09

说到鬼火鸟 我真觉得应该做个体耐永久加成
比如每吃20次鬼火鸟后该花环永久+1体耐 累积满了后进地图自动满体耐

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-13 01:47

Peppo那个开挂竞速视频,油管和B站的都被删掉了,TDS派了个代表说这是peppo 个人行为,团队毫不知情,好熟悉的甩锅
不知道B站发视频的是不是peppo本人,反正第一次发简介掐头去尾就是不提打mod,被发现后才悄悄加上,他们一个中国团队成员的评论一度置顶,除了翻译了简介的mod部分,还阴阳怪气祝网友“少点急躁多点耐心”
发酵了快一天才删视频而且仅在B站发了道歉声明,真的好一个团队毫不知情

—— 来自 S1Fun

HATENA 发表于 2022-7-13 03:29

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, ...

天地大降龙大部分我体感只有打雷神龙这种才特别好用,一般还是流转+金枪比较多,你如果实在不喜欢流转也可以用反向纳逃追怪然后带金枪跟天地大降龙

hallowilliam 发表于 2022-7-13 03:38

カリオストロ 发表于 2022-7-12 21:18
所以B站的视频都看不下去,参考都参考不了
之前随便找了个配装视频点进去一看几个配装全是那种最顶 ...

有一说一,不会真有人喜欢这个刷护士的方式吧。

哪怕对修改嗤之以鼻,我也无法真心说无法理解。

只要是合法护石就行了。。。
页: 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 [474] 475 476 477 478 479 480 481 482 483
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙