4790d 发表于 2021-5-16 01:11

转双刀
AXXX AAA,我会了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凶手 发表于 2021-5-16 01:18

4790d 发表于 2021-5-16 01:11
转双刀
AXXX AAA,我会了

哈哈哈哈哈笑出声 rise现在才接触双刀不到2天也是差不多感受
真的快乐
但其实有些怪一直a有些还是需要x的
比如炎王就是一直a 钢龙就飞起来x

红魔馆的糖 发表于 2021-5-16 01:22

是那个男人

黑炎王的饲主https://p.sda1.dev/1/0c96efce01f92da2afa8cbf3ae90c02f/bili_v_1621099195829.gifhttps://p.sda1.dev/1/5806c17203a85118f37a1de55b00ef1d/bili_v_1621099083908.gif

lmclmc2 发表于 2021-5-16 01:36

warlock228 发表于 2021-5-15 15:39
看片现在各种双狗   我对狗的作用目前还停留在交通工具+挡枪工具狗的阶段狗要刷点啥技能的? 想让 ...
狗的关键在于武器的部分动作能引发狗的连携攻击。如果有兴趣可以看一眼这个
https://www.bilibili.com/read/cv11029578
目前走异常流其实不是很有意义。因为目前的战斗时长,2星异常也许还有机会,1星异常基本可以放弃了。如果真想靠猫狗走异常,我推荐是小偷猫来丢环境生物,在8-9分这个时长的话经常能触发眠蛙麻痹虫什么的。4技能选麻痹电虫只要吃雷异常一般也能触发一次晕。

然后说下纯输出。近战狗基本要带伞,因为伞是可以被非常多种攻击触发额外连携攻击的。
远程狗只推荐近战基本打不到的环境,比如雷神龙。否则输出是不如近战狗。
另一个纯输出带连击卷轴,能给狗叠最多100%会心。不走纯输出,我还是推荐猫。
被动 攻大小属性攻击强化,会心大小因为连击卷轴的存在收益一般。如果你真的需要打异常,就带异常强化,击晕实测是没有太大意义。

猫的方面,基本只需要考虑战斗猫。1技能30会心,3技能太鼓1.05攻击都是强力BUFF。不过单论输出,其实不如狗,就主要是因为战斗龙卷风打点不稳,同时缺乏伞的连携。
技能方面,还是属强攻大小。不过猫是可以考虑不要属强带会心大的。具体看情况。
如果想要异常,还是准备一个异常强化就行了。

刷猫狗技能的时候,最优的被动是8红,也就是攻大小,属性攻击,会心大小,远程强化,异常,击晕。
这是为了考虑以后G位开放更多格子的话可以有更多的选择。反正时间非常久,慢慢刷。

一个良好搭配的猫狗配置,在7分台这个时间可以帮你缩短1分钟左右(对比双偷猫),可以说强度是很高的了。

rubinliu 发表于 2021-5-16 08:19

试了下樱花太刀,是跟虫棍一个等级的愉快啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-16 09:13

新手问一下打怪的伤害有黄字和白字,这俩有什么区别吗

红魔馆的糖 发表于 2021-5-16 09:14

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-16 09:13
新手问一下打怪的伤害有黄字和白字,这俩有什么区别吗

白字就是砍在了怪物身上比较硬的地方,伤害很低

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-16 09:30

红魔馆的糖 发表于 2021-5-16 09:14
白字就是砍在了怪物身上比较硬的地方,伤害很低

我用的贯通(出黄字是不是就代表打到弱点了

Hanzong 发表于 2021-5-16 09:31

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-16 09:30

是的

gutzz 发表于 2021-5-16 09:47

贯通大部分情况下都不会全中弱点的,hit数打满肉质凑合就行

最好不说 发表于 2021-5-16 09:53

32767 发表于 2021-5-16 10:16

红魔馆的糖 发表于 2021-5-16 01:22
是那个男人

黑炎王的饲主

这片应该还有个真蓄一段打尾巴二段打头的,看着更震撼

Emanon_CH 发表于 2021-5-16 10:19

狗狗的输出好像和武器攻击频率有关?虫棍带双犬五分钟能麻两次,大剑、笛子、盾斧这些最多一次

凶手 发表于 2021-5-16 10:55

心眼要对远程也管用就牛逼了

虚无连斩 发表于 2021-5-16 11:07

拿回距护石拿去做了一套斩斧打炎王龙……吃了烤鱼上头零解,然后就直接被秒了
没有铁衣好吓人

桧川直巳 发表于 2021-5-16 11:13

凶手 发表于 2021-5-16 10:55
心眼要对远程也管用就牛逼了

不太可能,整体上肉质就有意限制远程打点了,给个心眼这个限制就毫无意义

warlock228 发表于 2021-5-16 11:39

lmclmc2 发表于 2021-5-16 01:36
狗的关键在于武器的部分动作能引发狗的连携攻击。如果有兴趣可以看一眼这个
https://www.bilibili.com/rea ...

原来这样 我的狗一直双药卷轴 战斗中没啥体感

yuikonnu 发表于 2021-5-16 11:55

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-16 14:28

好的,十分感谢

羲和 发表于 2021-5-16 15:27

奈奈未喵 发表于 2021-5-16 15:49

我特么…这斩斧打炎喵也太刺激了吧…每一次零解都是在死亡边缘横跳

十个解就结束了 拼吧

奈奈未喵 发表于 2021-5-16 15:58

只剩斩斧钢霞0针没去打了 今天打完斗技突然没心劲了 有点打不动了 等更新吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-16 16:03

我特么…这斩斧打炎喵也太刺激了吧…每一次零解都是在死亡边缘横跳

别解头现在的打法好像是钝器心眼解屁股

Emanon_CH 发表于 2021-5-16 17:03

重温超解盾斧,血压直接拉满,对不起,濑老师,是我不懂规矩,这就换空解和电锯

foreverbelmont 发表于 2021-5-16 17:10

虚无连斩 发表于 2021-5-16 11:07
拿回距护石拿去做了一套斩斧打炎王龙……吃了烤鱼上头零解,然后就直接被秒了
没有铁衣好吓人 ...

没吃防御医疗火耐猫饭和烤鱼及半血以上我都不敢上炎喵的头解

alter_ego_ 发表于 2021-5-16 17:21

Emanon_CH 发表于 2021-5-16 17:03
重温超解盾斧,血压直接拉满,对不起,濑老师,是我不懂规矩,这就换空解和电锯 ...
带好反击特化变形斩,去找轰龙练超姐吧。轰爬爬的超姐点贼多。
给你推荐个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Yf4y1p7Jp

Emanon_CH 发表于 2021-5-16 17:45

alter_ego_ 发表于 2021-5-16 17:21
给你推荐个视频

哦哦,谢谢,不过我知道超解盾斧和轰龙相性很好,4G的时候就经常用盾斧爆打轰龙家族,但是超解盾斧总不能只用来打轰龙吧,而且我练武器习惯打怨虎龙,demo2的时候也用盾斧过了,结果正式版都2.0了,大解超解还得看虎子的脸色

alter_ego_ 发表于 2021-5-16 18:00

Emanon_CH 发表于 2021-5-16 17:45
哦哦,谢谢,不过我知道超解盾斧和轰龙相性很好,4G的时候就经常用盾斧爆打轰龙家族,但是超解盾斧总不能 ...

其实胖虎超姐点也挺多的,现在的盾斧胖虎片几乎都是超姐盾斧,gp点多,反击特化给的25%瓶增伤能充分利用起来

gaosf 发表于 2021-5-16 20:28

村6星那个金狮子爆鳞龙胖虎大连续原来不算上位的吗?
做任务之前接了阳炎的捕获上位怨虎龙委托(忍者刀),打的时候把爆鳞龙和胖虎捕获了,结果回去不算我完成委托的,还得集会7星的怨虎龙再抓一遍。

奶牛 发表于 2021-5-16 20:47

gaosf 发表于 2021-5-16 20:28
村6星那个金狮子爆鳞龙胖虎大连续原来不算上位的吗?
做任务之前接了阳炎的捕获上位怨虎龙委托(忍者刀), ...

因为村只有下位所以就算「高难度」强度是上位,任务性质也不算。

—— 来自 S1Fun

AEmpire 发表于 2021-5-16 20:51

给你推荐个视频

好东西,龙车预判超解学到了

Emanon_CH 发表于 2021-5-16 22:37

目前玩过的9把武器及其各种流派,别的不说,超解盾斧真的是玩的最累的一个

zmny 发表于 2021-5-16 23:36

最近出了纳刀2s32,现在配装是
轰太
炎王头
冰牙胸
炎王手
蛮鄂腰
铸铁S腿
超心珠1 痛击珠3 达人珠1
坛友们还有更好的配装思路吗

warlock228 发表于 2021-5-16 23:48

https://b23.tv/EMdYoY
超解不加强这些巨佬都有责任(bushi
这精彩的走位和眩晕估算还是5分台 唉

羲和 发表于 2021-5-17 00:18

lmclmc2 发表于 2021-5-17 00:57

zmny 发表于 2021-5-16 23:36
最近出了纳刀2s32,现在配装是
轰太
炎王头
见7攻4超3弱3轰太是刷片或者想要提高的最佳思路。
因为斩味有限需要精准居合和打点,反过来是一种强制锻炼。
在轰刀蓝掉光前其他武器都是不如轰的。

如果不想玩的太累,用霞刀这个护石可以多一级匠。算是纳刀2S22配不出来的优势,但我觉得没啥所谓。。。

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-17 01:19

出了个纳刀3S22,但是目前为止没啥好用的胸啊

4790d 发表于 2021-5-17 09:47

刷了这么长时间等效3以上的护石还是只有击晕3的,纳刀2和攻击痛击基本都见不到,SL换表都没啥用

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nagitoY 发表于 2021-5-17 11:02

4790d 发表于 2021-5-17 09:47
刷了这么长时间等效3以上的护石还是只有击晕3的,纳刀2和攻击痛击基本都见不到,SL换表都没啥用

— ...

等效三个有效2级技能就能用了吧,我现在也只有纳刀2s21这种。

焚舟 发表于 2021-5-17 11:11

玩久了rise虫棍感觉降龙还是比世界的急袭突刺好多了,至少给了一个2.0的倍率让凹空中动作有了意义,每次降龙找落点结合怪物招式凹空中动作都很刺激,看了很多片有些处理真是天马行空让人耳目一新,如果收招后摇再短点我愿称之位真正的完美武器
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙