迷途lite 发表于 2021-5-14 21:19

把之前没打过怪猎的但是有一定滚地动作游戏经验(魂和喜之郎)的朋友骗进坑了
陪太子读书是用奶笛还是大锤好呢?
顺便厚脸皮求个奶笛配装

w30of 发表于 2021-5-14 21:26

迷途lite 发表于 2021-5-14 21:19
把之前没打过怪猎的但是有一定滚地动作游戏经验(魂和喜之郎)的朋友骗进坑了
陪太子读书是用 ...

弓(曲射回复型)!
有奶有输出,太子不行了就奶,太子打腻了迅速社保结束战斗
主要目的是让太子一个人上前打,既然要玩那些招式它早晚要面对的

迷途lite 发表于 2021-5-14 21:41

w30of 发表于 2021-5-14 21:26
弓(曲射回复型)!
有奶有输出,太子不行了就奶,太子打腻了迅速社保结束战斗
主要目的是让太子一 ...

草,有些道理

warlock228 发表于 2021-5-14 21:56

江宁老实人 发表于 2021-5-14 13:55
轰龙斩斧痛击堆到多少比较好?

轰龙斩斧出看破4磨平负会心 然后弱特堆满 刚刃3 剩下出攻击 靠猫给BUFF可以到80%会心了

Emanon_CH 发表于 2021-5-14 23:50

虫棍这武器就离谱,才上手两把就差点把怨虎龙打了个0针,关键是我连招数都没搞懂,就无脑复读飞圆斩,这招硬直小动作值高还带眩晕,简直太BUG了

又打了两把,稳定在5分钟出头,妈呀,三观颠覆了,我以前居然一直以为虫棍是刮痧武器

能加buff能晕怪出招迅速走位灵活伤害贼高还能花式飞天,这真的是完美武器啊。。。

奈奈未喵 发表于 2021-5-14 23:53

虫棍这武器就离谱,才上手两把就差点把怨虎龙打了个0针,关键是我连招数都没搞懂,就无脑复读飞圆斩,这招 ...

这图看这并不是0针

nagitoY 发表于 2021-5-15 00:50

太刀带猫狗,不吃强化攻击的药,钢龙打进8分半了。钢龙比炎王好打太多了炎王的龙车和小飞扑我打了30头左右才适应,相比之下钢龙抬手都还挺明显的。

千本blur 发表于 2021-5-15 01:09

当了一会大剑玩家,也太难受了。拔刀会心多么经典的一个技能,给risr改成了没人用的四不像。双拔大剑就这么没了,用来用去只有鸡毛掸子。

加一堆攻击守势跳跃铁人也就罢了,改成熟技能就离谱。

红魔馆的糖 发表于 2021-5-15 01:45

也还好,就算拔刀技没变,按现在的拔刀动作值用处也不大。想要打高伤就得打激昂或者真蓄,如果金刚蓄力吃拔刀技倒是能配个翔虫3玩玩,可惜这招拔刀状态下才能用

rubinliu 发表于 2021-5-15 07:57

找金狮子自杀刷护石途中,突然感觉金狮子就像是黑茸茸的兽人,然后我的角色就孤弱无助的女骑士,为了得到护石而一次又一次...

焚舟 发表于 2021-5-15 07:59

虫棍这武器就离谱,才上手两把就差点把怨虎龙打了个0针,关键是我连招数都没搞懂,就无脑复读飞圆斩,这招 ...

走地棍的主流打发就是快速凹飞圆斩,进阶一点就是在危险的边缘凹,或者合适的机会上天凹个降龙,在没有无敌的见切居合这种招式之前,吹了自强的笛子和三灯虫棍就是走位立回最舒服的

叶雾 发表于 2021-5-15 08:48

棍子的问题是
我没有替换前两个技能
那么玩起来跟冰原甚至世界初版也几乎没啥区别
抡飞圆没打几场已经腻了

alter_ego_ 发表于 2021-5-15 10:21

斗技终于全S了,爽了(全S竟然什么都不给,很神秘)。
各种武器加上不同的替换技,拼凑出的玩法还蛮丰富的,该去好好学习一下了,3.0更新之前算是又找到了新的乐趣。

虚无连斩 发表于 2021-5-15 11:24

不知道外链能不能动,都知道这部空气判定离谱……我是不知道这么离谱,在台子上被炎王空气判定拍下来,爬上去又被拍下来……血压上升https://images4.imagebam.com/6d/d7/60/ME93WU_o.gif

nightmare902015 发表于 2021-5-15 11:28

不知道外链能不能动,都知道这部空气判定离谱……我是不知道这么离谱,在台子上被炎王空气判定拍下来,爬上 ...

这个感觉就是故意做的,非常像是把百龙夜行里“怪物的攻击造成平台上人物被击飞”直接搬过来的。
可能是为了避免特殊地点的高台无伤杀怪。
实际上玩虫棍感觉这代的空中判定做的还真不错了,空气杀比以前少的多

鸟耶稣 发表于 2021-5-15 11:39

虚无连斩 发表于 2021-5-14 20:17
SL出一个这个……我想了半天……这东西看上去似乎有用,可感觉又没什么用……留还是不留……

...

现在还能sl吗,还是自那以后没更新过

konev 发表于 2021-5-15 11:39

不知道外链能不能动,都知道这部空气判定离谱……我是不知道这么离谱,在台子上被炎王空气判定拍下来,爬上 ...

这可能是故意的...因为会有人太菜赖在高地上用远程蹭.....怪有伤害的招打不到,强制搞下来或者打断....

gaosf 发表于 2021-5-15 15:13

看TDS的欢乐秀的时候,我还以为这个对高地的空气判定是专门为了搬蛋任务搞的,如果搬蛋强行爬墙跑路会被雌火龙撞下来。

warlock228 发表于 2021-5-15 15:39

看片现在各种双狗   我对狗的作用目前还停留在交通工具+挡枪工具狗的阶段狗要刷点啥技能的? 想让猫狗打麻痹是不是造一把麻痹属性的武器带着就行

奈奈未喵 发表于 2021-5-15 16:50

warlock228 发表于 2021-5-15 15:39
看片现在各种双狗   我对狗的作用目前还停留在交通工具+挡枪工具狗的阶段狗要刷点啥技能的? 想让 ...

属性攻击强化+远程强化+攻小 配大手里剑 属性武器
击晕 + 异常强化 +攻小 佩伞 眠麻武器

卷轴看情况 你拼血就配吸血 不拼就重击

warlock228 发表于 2021-5-15 16:56

奈奈未喵 发表于 2021-5-15 16:50
属性攻击强化+远程强化+攻小 配大手里剑 属性武器
击晕 + 异常强化 +攻小 佩伞 眠麻武器

谢谢回去刷刷猫狗

嘉术2015 发表于 2021-5-15 18:20

国内人气第一的武器是太刀,第二大概就是盾斧吧?今天猛男发了个视频我才了解这一作盾斧玩家对改动如此有微词,怪猎两个组还正好一个爱削太刀一个爱削盾斧简直了

otakun 发表于 2021-5-15 18:45

国内人气第一的武器是太刀,第二大概就是盾斧吧?今天猛男发了个视频我才了解这一作盾斧玩家对改动如此有微 ...

世界里的统计是太刀19%,后面是大剑和弓10%,之后盾斧和轻弩8%

Emanon_CH 发表于 2021-5-15 19:13

国内人气第一的武器是太刀,第二大概就是盾斧吧?今天猛男发了个视频我才了解这一作盾斧玩家对改动如此有微 ...

我也看了那个视频,以前听人说怪猎两个组互相拆台我还以为只是捕风捉影,现在看来确有其事,说实话太刀和盾斧我都挺喜欢的,也是历代玩的最多的武器,但这种暗搓搓夹带私货的行为真让人恶心

warlock228 发表于 2021-5-15 19:31

世界的盾斧和rise的盾斧对比你说没被针对我都不会信

Tackstone 发表于 2021-5-15 20:13

盾斧还是那句话,围绕超解的打法极端依赖数值,数值碾压就是无脑,数值拉垮就是吃屎。要解决盾斧的问题,要么按照改太刀居合的方式大改解的机制性能,要么就是放弃解加强斧的立回能力,rise现在是两头发力结果两头都不吃香。

红魔馆的糖 发表于 2021-5-15 20:19

盾斧人气飙升是因为世界本体的盾斧吧,那时候上位灭灭就6500血,角龙盾斧一瓶80,非常爽

rise的盾斧我觉得招式提升还挺大的。。也不算使绊子

要怪就怪固伤没怎么变但是怪的血加了几倍吧

焚舟 发表于 2021-5-15 20:28

和盾斧同为4g组儿子的虫棍居然没有被一濑恶心到反而比世界更好玩了,这就是完美武器吗?

游蜓 发表于 2021-5-15 21:07

说实话冰原时期的盾斧玩起来也太复杂了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nagitoY 发表于 2021-5-15 22:00

mhw我就只会超解吸血流盾斧感觉又帅又爽。rise没了吸血,但是加了空中大草,玩起来有点不适应

桧川直巳 发表于 2021-5-15 22:05

打了快50个怨虎龙了,2个玉
过于离谱

迷途lite 发表于 2021-5-15 22:13

过于离谱

你需要小偷猫

桧川直巳 发表于 2021-5-15 22:18

迷途lite 发表于 2021-5-15 22:13
你需要小偷猫

其中一个是小偷猫偷的

アルメリア 发表于 2021-5-15 22:20

看到你们骂盾斧我就放心了,作为MH4盾斧开荒之后一路玩过来的人表示

rise盾斧的思路和MH4的残疾盾斧也没啥区别(当然4没红盾没超解也没有GP
都是玩斧模式打1 2解,不同点就是以前抡的斧子上多了个卡肉的电锯,然后多了个虫技瓶子不要钱

说实话现在瓶子不能有效地转换成输出,给再多瓶子也没用

アルメリア 发表于 2021-5-15 22:22

红魔馆的糖 发表于 2021-5-15 20:19
盾斧人气飙升是因为世界本体的盾斧吧,那时候上位灭灭就6500血,角龙盾斧一瓶80,非常爽

rise的盾斧我觉得 ...

4G开始人气就飙升了,大家都喜欢霸龙盾斧大姐晕怪超解一发入魂

恶意满满 发表于 2021-5-15 22:47

r里盾斧把超姐判定改成空姐的我就满意了打大姐还没电锯快和舒服就很离谱

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GALLADE 发表于 2021-5-15 22:53

アルメリア 发表于 2021-5-15 22:20
看到你们骂盾斧我就放心了,作为MH4盾斧开荒之后一路玩过来的人表示

rise盾斧的思路和MH4的残疾盾 ...

参看太刀,所有玩多级资源转换最后一级资源换成泄能爆发的的东西,最终都会是官方开挂绕开资源累积才能起飞,就是一个看谁被赏的官方老金多的游戏

羲和 发表于 2021-5-15 22:56

凶手 发表于 2021-5-16 01:09

但是大剑才是改变最多的?系列3000小时大剑选手表示还是很难玩明白

凶手 发表于 2021-5-16 01:11

过于离谱

我的感觉是多怪任务容易出 实在不行用剥去名人头吧
页: 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙