树洞专用 发表于 2021-5-10 00:37

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 21:29
hr200了。。。没什么想刷的了。。。腻了。。。
可以开始玩别的游戏了,攒了好几个游戏没打
...

游戏当然是腻了换一个玩,不然那么多厂商都要饿死了感谢网游更新,原来我MH基本都是一个多月封盘,rise这么久了居然还很期待3.0的更新

Amelia_1812 发表于 2021-5-10 00:40

马僧虔 发表于 2021-5-9 11:11
各种捕获用的生肉要怎么用啊?我尝试过在把怪打到可捕获时扔在地上或者直接往怪物身上丢,但它们看都不看一 ...

会吃肉的怪物。。。。疲劳流口水的时候扔在地上,他们就会跑过去吃。。。。。

luoyianwu 发表于 2021-5-10 00:40

马僧虔 发表于 2021-5-10 00:11
各种捕获用的生肉要怎么用啊?我尝试过在把怪打到可捕获时扔在地上或者直接往怪物身上丢,但它们看都不看一 ...

应该不能被怪发现

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-10 01:30

新手猎人今天hr100了,做了一套轻弩的装备,然而护石好难出

fallout 发表于 2021-5-10 02:22

想问下,ko术对减气瓶或者减气弹打头能增加眩晕积蓄吗?夺取耐力术呢?谢谢

foreverbelmont 发表于 2021-5-10 05:06

fallout 发表于 2021-5-10 02:22
想问下,ko术对减气瓶或者减气弹打头能增加眩晕积蓄吗?夺取耐力术呢?谢谢 ...

如果我没记错的话ko只对眩晕值后者则是扣耐让怪更容易发呆流口水吧,当然两者应该也有关联

anubis_s08 发表于 2021-5-10 08:42

塔奇克马 发表于 2021-5-9 17:18
SL后跳到固定表.不然就可以真SL了.所有都是固定的.

那修复了个啥。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Ged 发表于 2021-5-10 09:21

伸手问坛友要一个最新的护石表
我打得垃圾,还给我垃圾护石,这不是折磨我也折磨队友吗

forzen 发表于 2021-5-10 10:07

操龙撞墙倒地的时间长短和撞墙次数挂钩吗

Booorunestud 发表于 2021-5-10 10:22

玩了下笛子,很强,练了一中午打怪就和之前千多小时的武器差不多快了
但是为了速度追求输出的打法感觉很无聊,开局加满buff之后就只剩演奏和下砸两招,压起身震打,偷后摇震打,没了动作值太不均衡了

空集 发表于 2021-5-10 10:27

凶手 发表于 2021-5-9 12:39
钢龙用长枪转起来虽然开心安全 但是技能没出完全的角龙枪以我的水平要打20分钟以上还是略累了 ...

轰龙即使等效2的护士都是可以出个回1的吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢云流 发表于 2021-5-10 10:50

纯萌新入坑笛子玩到hr100,平时都是混野队,只会一招莽进怪物胯下等倒地
我这样的想换口味试其他武器的话适合换哪种?

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

4790d 发表于 2021-5-10 10:59

纯萌新入坑笛子玩到hr100,平时都是混野队,只会一招莽进怪物胯下等倒地
我这样的想换口味试其他武器的话适 ...

野队滑滑弓和榴弹轻弩都挺混吧,不过榴弹轻弩强在新手拿去单刷也不错

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空集 发表于 2021-5-10 11:04

混野队倒是可以试试全单铳枪打野不用考虑自己后摇被打了 无脑冲着怪喷射全单就完事了了 非常快乐
而且很靓仔 你就是人形天慧龙

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-5-10 11:27

等倒地?

天地大冲撞啊!锤锤欢迎你……动作节奏和笛子差不多,装备护石还通用

叶雾 发表于 2021-5-10 11:36

是的

桧川直巳 发表于 2021-5-10 11:57

出了个击晕3s3护石,配了套怨虎弩去打野当慈善赌王,一套榴弹下去有4到5次晕,养生的一笔

zyqwert2 发表于 2021-5-10 12:01

nightmare902015 发表于 2021-5-9 17:11
现在的护石表到底什么规律啊,我听他们说2.0后每开一次护石就换一个随机表? ...

炼1个(不是一炉),开了之后保存退出重进游戏就跳表了

大喇叭花田 发表于 2021-5-10 12:23

Ged 发表于 2021-5-10 09:21
伸手问坛友要一个最新的护石表
我打得垃圾,还给我垃圾护石,这不是折磨我也折磨队友吗 ...

现在都是随机跳表了吧,要表也没意义了。

大喇叭花田 发表于 2021-5-10 12:24

最好不说 发表于 2021-5-9 00:58
除了纳2s22还能出啥

钝器,回避距离,钠刀,变形,都属于B级技能,月虹都能出2S 22

最好不说 发表于 2021-5-10 13:04

塔奇克马 发表于 2021-5-10 13:44

anubis_s08 发表于 2021-5-10 08:42
那修复了个啥。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

就修复了那些明显看出loop的问题,
逻辑上每个角色随机进入高低性能表最终进入痛风改成了每个角色按照SL次数固定跳进固定表.
SL并不是随机的,而是按照SL计数器固定的跳到固定表.

如果是随机的那么保存在读取的结果会不一样.但是读取后结果完全固定的.

所以每个账号的表依然是固定的.

大喇叭花田 发表于 2021-5-10 13:56

塔奇克马 发表于 2021-5-10 13:44
就修复了那些明显看出loop的问题,
逻辑上每个角色随机进入高低性能表最终进入痛风改成了每个角色按照SL次 ...

呃那现在如何查看自己在哪个表?铜球一个表图。

塔奇克马 发表于 2021-5-10 13:58

大喇叭花田 发表于 2021-5-10 13:56
呃那现在如何查看自己在哪个表?铜球一个表图。

没有啊,我也想要啊.

凶手 发表于 2021-5-10 14:00

长枪转起来

羲和 发表于 2021-5-10 14:21

人造小鸡鸡 发表于 2021-5-10 14:32

新人还是玩大锤和双剑的好,一个可以安全观察怪的招式,一个可以练习处理怪的招式,给换别的武器打基础 ...

双刀现在的空舞自带超强无敌,地上有胧翔,天上有虫云,别的武器学习不来这种处理吧

羲和 发表于 2021-5-10 14:51

笛普达克范太希 发表于 2021-5-10 14:53

练习新武器有什么推荐的怪吗,全都打一遍还是专攻相性好的,像经常有人提的打角龙练太刀这种

红魔馆的糖 发表于 2021-5-10 15:05

练习新武器有什么推荐的怪吗,全都打一遍还是专攻相性好的,像经常有人提的打角龙练太刀这种 ...

我觉得怨虎龙就挺好的,招又多,弱点又好打。

oyss 发表于 2021-5-10 16:05

撞一下少的倒地时间,跟多次撞墙龙来回跑损失掉的输出时间其实差不多.

四个人输出都靠谱的前提下,撞一次人赶紧下来打还是最划算.

队友不靠谱的时候再用操龙和撞墙来弥补.

大喇叭花田 发表于 2021-5-10 16:13

塔奇克马 发表于 2021-5-10 13:58
没有啊,我也想要啊.

NGA置顶有,但是我硬是搜不出我在哪个表,放弃了,等3.0再刷,这个版本每天刷25个护石颗粒无收太伤了。

frosta 发表于 2021-5-10 16:23

现在有任何证据证明存在“表”么?
怎么看都是改成纯随机种子了呀

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

塔奇克马 发表于 2021-5-10 17:15

每个人SL(次数不限)后的炼金全是固定的,怎么可能纯随机呢?
要不有共同表,要不每个人插入循环内的不同的位置,或者不同的账号分配不同的表但是账号建立后产出完全固定了.

现在和原来某些地方是一样的,就是命运已定.

weiweiEX 发表于 2021-5-10 17:50

【【大乱斗】假如你的怪猎猫饭是萨菲罗斯做的会怎么样.....-哔哩哔哩】
笑死我了,真有才

nekomimimisuzu 发表于 2021-5-10 18:31

表一直都是有的,卡婊就是靠表来实现“随机”这个假象的,只要表足够大数据足够多的确也能模拟随机的效果。之前的痛风表佐助表看似有各种各样的表,但理论上表应该是只有一张的,但因为bug会导致走进表的闭环里面出不去了。玩家能观测到“表”的其实也就是这些闭环。但除了这些闭环,整个表还有多大就不得而知了。

更新后的随机换表机制(实际应该是换在表里的地址),新加了一个SL次数的序列来保存每次要换的表地址,相当于是变成了一个二维表

不灭钻石 发表于 2021-5-10 19:55

练习新武器有什么推荐的怪吗,全都打一遍还是专攻相性好的,像经常有人提的打角龙练太刀这种 ...

我每玩一把新武器就会去打雷娘、泡狐、雪鬼、胖虎这四个,打到自己感觉满意了就算上手了
2.0又加了个阿爆

厄斯沃穆 发表于 2021-5-10 20:03

其实不是很明白,如果每个玩家都有一张独立的表,那对玩家来说和没有表有什么区别呢

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不应 发表于 2021-5-10 20:31

页: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙