不应 发表于 2021-5-6 22:29

w30of 发表于 2021-5-6 22:32

konev 发表于 2021-5-6 22:24
去打火龙夫妇和雷狼,头部平刚刚下去就是200多 200多 200多 这样的……非常舒压(
雪鬼兽的冰块和头也是 ...

那带劲 谢坛友 我去干雷狼爽爽去

Amelia_1812 发表于 2021-5-6 22:34

为什么我感觉怨虎龙和泥翁龙的玉出率好低。。。。。。我到现在泥翁龙玉才出了4个,3个被我拿去做幸运珠了。。。。。

Tackstone 发表于 2021-5-6 22:34

Amelia_1812 发表于 2021-5-6 20:58
我才是想问为什么你们都不用能速射榴弹的炎王龙和百龙轻弩。。。

炎王龙轻弩是用来打扩散的

nashor 发表于 2021-5-6 23:29

Frimp 发表于 2021-5-6 21:37
霸主泡狐的倒地是什么机制,我跟pochi的配装就差了一级超心,人家把泡狐按在地上打 ...

我觉得一个人撑起一个武器的人
就是pochi和olay了
属于单个物种论外

weiweiEX 发表于 2021-5-6 23:32

不应 发表于 2021-5-6 22:29
这个怪可能是rise里和弓相性最差的那个了,想舒服一点就贯通贯头,怒后有机会就射射尾巴 ...

真的就感觉没啥互动性
我就不停的绕到侧面去瞄他弱点,他就不停的放一些声势浩大但又打不中人的招,打起来感觉莫名其妙的

sug2shake 发表于 2021-5-6 23:54

chiefshi 发表于 2021-5-6 19:38
有没有哪个怪比较适合练水面击的,每次想用就是白给

我觉得胖虎挺好gp的,吼,拍地,尾戳,尾砸都挺容易gp,而且派生的本垒能追到弱点,然而这么打好像效率并不如走位蓄力。。。

Gundamslave 发表于 2021-5-7 00:06

shit!铳枪什么垃圾武器!再玩铳枪我就是傻逼!对盾牌有意见直说嘛。

烈士鲮鱼 发表于 2021-5-7 00:39

Gundamslave 发表于 2021-5-6 11:06
shit!铳枪什么垃圾武器!再玩铳枪我就是傻逼!对盾牌有意见直说嘛。

长枪附议

红魔馆的糖 发表于 2021-5-7 00:49

有几个铳枪片真是看乐了,其他武器巴不得赶紧跑到怪身边开打,铳枪直接去找别的怪宝可梦先

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 01:02

凶手 发表于 2021-5-6 20:47
现在榴弹轻弩为嘛都是怨虎

我配好一套最多才能87一跳 朋友用蛮颚100一跳

我也觉得蛮怪的,可能想着榴弹用完了用斩裂补伤害,不过就我联机划水情况来看打完榴弹基本上也结束了,如果没结束就是队友输出还不够

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 01:05

w30of 发表于 2021-5-6 22:11
最近换口味练弓,找了只迅龙练,除了打尾巴中段是黄字之外所有部位都是白字
太刀玩多了默认黄字就是好白字 ...

弓打黄字不是不行,用闪身箭斩就可以划出黄字,不过我只在村和下位用过,上位后输出打头还是射箭

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GALLADE 发表于 2021-5-7 01:21

轰弓的玩法应该是这样的
首先你要有一颗泡沫3S2
耐回3体术2泡沫3死活3通强3攻击4
泡沫3约等于以前的回1,并多送体术2,然后死活白嫖20攻击,百龙强化当然是痛恨一击来白嫖20会心
这样伤害也还行,虽然不如带属性百龙,但是蓄力步获得了无敌帧的buff,而且基本一滑拉住就是满蓄,主打灵活性和安逸

forzen 发表于 2021-5-7 01:38

摸了几天锤子,从一开始的**洗脚婢到今天对几个位移动作的距离略有把握
在适当的时机适当的距离开始动作最后敲到头的正反馈太强了

羲和 发表于 2021-5-7 01:41

烈士鲮鱼 发表于 2021-5-7 03:04

羲和 发表于 2021-5-6 12:41
这代长枪不是已经变成见缝插针了吗…输出爆炸

玩防枪会比较不舒服,单论输出确实没资格跟铳枪一起抱团取暖

konev 发表于 2021-5-7 04:36

铳枪斗技场6就是我唯一的一个评价B,打了十几次才打到A,出来就把装备箱里之前做好的铳枪卖掉了。

luoyianwu 发表于 2021-5-7 08:02

活动迅龙开了

凶手 发表于 2021-5-7 08:06

泡狐龙 尤其是怒了后

Awanano 发表于 2021-5-7 08:29

铳枪斗技场6就是我唯一的一个评价B,打了十几次才打到A,出来就把装备箱里之前做好的铳枪卖掉了。 ...

铳枪冰牙龙用扩散铳不给防御装填...不知道什么理解。第一把打了个A凑够了强弓素材赶紧跑了

nagitoY 发表于 2021-5-7 08:53

ぽんぽこ仮面 replied on 2021-5-6 21:58本帖最后由 ぽんぽこ仮面 于 2021-5-6 22:39 编辑引用:nagitoY 发表于 2021-5-6 20:09 分享一个怪物娘化画师 https://www.deviantart.com/muhut/gallery 最后一个不错,前面的furry浓度太高了 看半天特别眼熟,突然想起来是韩国手游last origin里面的角色

没玩过last origin。好像尺度和天命之子差不多

真红之闪电 发表于 2021-5-7 09:20

Awanano 发表于 2021-5-7 08:29
铳枪冰牙龙用扩散铳不给防御装填...不知道什么理解。第一把打了个A凑够了强弓素材赶紧跑了 ...

竞技场以前只是凑一个两个技能血量防御给你拉满而已,配装并不是让你打得舒服

Amelia_1812 发表于 2021-5-7 09:38

konev 发表于 2021-5-5 21:30
一个爆炸菇调合一个强击瓶真的很过分。贯穿弹榴弹的载弹量都约等于无限子弹了,强击瓶只能调合最多20个,而 ...

然而强击瓶每次出任务前白嫖50个。。。。玩近战的时候也拿,根本用不完
我现在仓库里还是4000+个。。。根本用不完

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 09:45

Amelia_1812 发表于 2021-5-7 09:38
然而强击瓶每次出任务前白嫖50个。。。。玩近战的时候也拿,根本用不完
我现在仓库里还是4000+个。。。根 ...

他想要的是50个强击瓶没结束战斗的话要调和强击瓶吧,高手都是50个强击瓶结束战斗的,我这种一般玩家瓶子用完就直接打了,不调和的,又不是轻弩那种打光弹药只能打通1的情况

Amelia_1812 发表于 2021-5-7 09:51

一个陆仁贾 发表于 2021-5-6 20:45
他想要的是50个强击瓶没结束战斗的话要调和强击瓶吧,高手都是50个强击瓶结束战斗的,我这种一般玩家瓶子 ...

可以随时回营地拿。。。也没有必要调和吧

4790d 发表于 2021-5-7 09:52

我玩弓最近才知道强击打完,打接击,伤害更高,不装瓶子打了好几十把

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nekomimimisuzu 发表于 2021-5-7 09:54

konev 发表于 2021-5-6 18:24
喷了………………看了个重弩片…………角龙,6分钟……

一枪没开……用霸体肩撞就这么一下一下撞死了…… ...
RISE肩制这个是第三期了,之前还有轰龙和胖虎。这个UP冰原时还拿大剑肩撞死了黑龙,打满了快30分钟

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 09:55

Amelia_1812 发表于 2021-5-7 09:51
可以随时回营地拿。。。也没有必要调和吧

确实可以回营地拿,不过你看那些大佬刷片都是怪倒地的时候不忘调和补充强击瓶的

空集 发表于 2021-5-7 09:56

Gundamslave 发表于 2021-5-7 00:06

我玩完各种铳枪玩空姐盾斧最近发现这小盾更粪。。。。。。mh就是和盾牌过不去

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 09:57

4790d 发表于 2021-5-7 09:52
我玩弓最近才知道强击打完,打接击,伤害更高,不装瓶子打了好几十把

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00,...

用接击瓶有效射程会变短,能承受风险的话确实能用

空集 发表于 2021-5-7 10:00

顺便铳枪感觉要玩好上手还是别玩全单玩龙航跑,我全单一路开荒了所有怪然后后面换了牙猎玩放射发现真是神清气爽指这个蓄力炮龙航的出手速度和后摇
虽然现在高配的妃蜘蛛全单铳物理部分打的好总伤害估计是比凹全单高的,但是这个真太考验人了,光是那个后摇就很吃对怪理解。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

4790d 发表于 2021-5-7 10:04

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 09:57
用接击瓶有效射程会变短,能承受风险的话确实能用

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

我就是野队混子,平时随便滑刚刚,然后跳起来三连射接平A,混输出就完事了,都不太自己单刷任务了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hallowilliam 发表于 2021-5-7 10:07

铳枪除了输出低一点,玩还是很好玩的啊。我不在乎竞速,到是没啥意见。。。

长枪反而打起来没有感觉,左右横跳根本不像一个近战武器。。。

奈奈未喵 发表于 2021-5-7 10:17

铳枪斗技场6就是我唯一的一个评价B,打了十几次才打到A,出来就把装备箱里之前做好的铳枪卖掉了。 ...

不要黑我大铳枪嘛 斗技除了06带铳枪的我都是一把s
06我s也没超过10次

桜庭ななみ 发表于 2021-5-7 10:45

轰龙,不管是吼还是车准备动作明显,gp很简单

luoyianwu 发表于 2021-5-7 10:52

别的怪水面击之后不一定能打头,但金狮子和迅龙一定可以

哈哈哈就 发表于 2021-5-7 11:10

游戏内给的怪物肉质表准么?心得里面显示胖虎射击的肉质是刃臂最高,实际我怎么看着最容易出弱特的是背和尾巴尖。

RedPig 发表于 2021-5-7 11:13

游戏内给的怪物肉质表准么?心得里面显示胖虎射击的肉质是刃臂最高,实际我怎么看着最容易出弱特的是背和尾 ...
只给了"通常状态"下的肉质表, 胖虎鬼火状态哪有火射火, 有背火射背火, 没火射头

哈哈哈就 发表于 2021-5-7 11:15

RedPig 发表于 2021-5-7 11:13
只给了"通常状态"下的肉质表, 胖虎鬼火状态哪有火射火, 有背火射背火, 没火射头 ...

原来是这样……谢了

一个陆仁贾 发表于 2021-5-7 11:22

游戏内给的怪物肉质表准么?心得里面显示胖虎射击的肉质是刃臂最高,实际我怎么看着最容易出弱特的是背和尾 ...

刃臂这里很刁钻,是刃的部分而不是手臂,所以倒地的时候你朝着手臂输出也不是次次命中刃的部分出黄字

页: 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 [309] 310 311 312 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙