4790d 发表于 2021-4-30 11:09

布里兰特 发表于 2021-4-30 11:07
炎喵瘸了回区睡觉的话,胖虎大概率会过来斗争地盘,遇到好多次了,绝对是卡表故意的吧! ...

我遇到那一把胖虎还输了,好处是补两下吉娃娃就死了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 11:13

有一把直接骑着胖虎把炎喵戳死了,操龙不会锁1血的么,好乐

shabee001 发表于 2021-4-30 11:15

Rarity5 发表于 2021-4-30 11:07
现在定番刷爆鳞最快,三雷狼轻一控手一分钟一把

求个控手配装

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

寒鸦飞过 发表于 2021-4-30 11:17

Amelia_1812 发表于 2021-4-30 11:04
只能打霸主青熊兽。。。别的怎么解锁啊

hr40和45

烂菊花 发表于 2021-4-30 11:20

gbjbb 发表于 2021-4-30 11:22

忍者刀目前最优还是出守势,攻6守3超3虫3钝3炸3心1,剩3个一级孔随意
这套升龙伤害比轰龙略高,触发守势后期望跟迅龙一样,不过需要熟悉怪,没守势时比较咸鱼,还有守势也能靠瞬间防御触发
轰龙不出利刃纯输出还是目前最强,打蓝斩的伤害跟迅龙持平,出利刃3的话伤害只能堆到跟角龙一样,角龙雌火差距不大,狗龙需要神护

Triangle 发表于 2021-4-30 11:22

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 11:13
有一把直接骑着胖虎把炎喵戳死了,操龙不会锁1血的么,好乐

我有次打是 猫还是狗 打死的,我还在旁边喝回复药

Rarity5 发表于 2021-4-30 11:24

shabee001 发表于 2021-4-30 11:15
求个控手配装

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

转b站凯瑟琳的
牙猎犬轻弩 耳塞Lv4、麻痺屬性強化Lv3、裝填擴充Lv3、KO術Lv3、後座力減輕Lv3、裝填速度Lv3、減輕膽怯Lv1、抑制偏移Lv1、特殊射擊強化Lv2

Amelia_1812 发表于 2021-4-30 11:26

寒鸦飞过 发表于 2021-4-29 22:17
hr40和45
我已经hr60+了还没解锁。。。。
难道要先在百龙夜行里打一次霸主泡狐龙和霸主雌火龙吗、、、、

最好不说 发表于 2021-4-30 11:27

anubis_s08 发表于 2021-4-30 11:29

wwddrte 发表于 2021-4-30 05:43
再试试?我这吃的

确实吃,一开始算错了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

tonberry 发表于 2021-4-30 11:30

港服是不是没有单独的音乐dlc

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-30 11:33

问下现在上位集会7星全清都只是蓝色勾,是还需要打完全地图爆鳞还是单纯还有没解锁的?(比如霸主雌火泡壶?是的话是再打一次这两只的百龙吗)

nightmare902015 发表于 2021-4-30 11:35

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-30 11:33
问下现在上位集会7星全清都只是蓝色勾,是还需要打完全地图爆鳞还是单纯还有没解锁的?(比如霸主雌火泡壶 ...

三只霸主单独任务,青熊雌火泡狐,都得先打一次对应百龙而且hr到要求,打完应该就红勾了

luoyianwu 发表于 2021-4-30 11:36

带人打钢龙,胖虎雪鬼钢各出了两次操龙,活活用雪鬼拳把钢龙打死的。不知道怎么搞的

peh 发表于 2021-4-30 11:47

luoyianwu 发表于 2021-4-30 11:36
带人打钢龙,胖虎雪鬼钢各出了两次操龙,活活用雪鬼拳把钢龙打死的。不知道怎么搞的 ...

可能过了10分钟cd

konev 发表于 2021-4-30 11:52

微风幻想 发表于 2021-4-30 00:28
我有通常弹强化2+回距2+S1
感觉如果没有那个回距2的话S2还是有可能有的

羡慕...你这基本也是神护石了啊...
弓箭用得到回距,我身上本来也有插... 这两天出了四个通强的护石但都是歪瓜劣枣(((

一个陆仁贾 发表于 2021-4-30 11:56

出了个体术3耐晕1S3的护石,可以出体术5耐回3弱特3通弹3,还有5个一级孔,愉快的滑起来

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乌鸫 发表于 2021-4-30 12:04

请问笛子这版本的校服是啥,音波不吃会心所以是应该主堆攻击和匠(?)吗

konev 发表于 2021-4-30 12:04

真红之闪电 发表于 2021-4-30 08:52
我也没想明白……
1.0我就没刷,世界以后技能系统那么简单……有啥用啥去配装我觉得是很大的乐趣来着。 ...

那不就是顺便炖护石吗....就现在这些怪,不追求急速,全部都能七八分钟解决就满足了...不刷护石又想继续玩,还能干嘛....
哪天出个意料之外的神护石就可以换武器换新搭配或者做新玩具来玩了....也是有啥用啥的意思

迷途lite 发表于 2021-4-30 12:07

出了纳3逆袭1s1,是不是可以当太刀侠了。

话说这个霞龙有点🐔啊,我这种残疾猎人都能初见十三分钟。跟打警察一个时间,你身为古龙的尊严呢。

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 12:12

看下了,这个斩斧纯零解飞天流有点好玩,做一套试试

YaZ 发表于 2021-4-30 12:12

关于同一只怪在一次任务被打出两次艹龙的情况,我个人也碰到过几次而且时间都没到10分钟,感觉不像是之前的结论说的那样有10分钟cd,而是像以前的骑乘那样有一个积蓄值而且会递增(有待验证

羲和 发表于 2021-4-30 12:12

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 12:17

试玩版怨虎龙的时候我操过雌火龙两次,第一次蓝字触发,第二次斗兽触发。操龙冷却肯定是有的,不过应该不是十分钟整

mwk2002 发表于 2021-4-30 12:20

跟别人一讲才发现,为什么我集会所里面的百龙夜行里没有霸主雌火和霸主角龙?每天轮换的?

duraa 发表于 2021-4-30 12:22

有配信任务了

luoyianwu 发表于 2021-4-30 12:22

跟别人一讲才发现,为什么我集会所里面的百龙夜行里没有霸主雌火和霸主角龙?每天轮换的? ...

每次出任务随机的

konev 发表于 2021-4-30 12:27

跟别人一讲才发现,为什么我集会所里面的百龙夜行里没有霸主雌火和霸主角龙?每天轮换的? ...

你加入别人的房间,可以选指定霸主的房...自己建是随机的

Emanon_CH 发表于 2021-4-30 12:28

2.0版轻弩各流派配装汇总,每一把都能提供极致的逃课体验

重弩你退群吧

otakun 发表于 2021-4-30 12:29

迷途lite 发表于 2021-4-30 12:07
出了纳3逆袭1s1,是不是可以当太刀侠了。

话说这个霞龙有点🐔啊,我这种残疾猎人都能初见十三分钟 ...

纳刀3S1远无纳刀2S2好用,冰牙胸太优秀

nagitoY 发表于 2021-4-30 12:34

Emanon_CH replied on 2021-4-30 12:28 2.0版轻弩各流派配装汇总,每一把都能提供极致的逃课体验重弩你退群吧附件:

贯通不带精神抖擞吗?

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-30 12:37

Emanon_CH 发表于 2021-4-30 12:28
2.0版轻弩各流派配装汇总,每一把都能提供极致的逃课体验

重弩你退群吧 ...

好哥哥,那套泛用性最好啊?不想做这么多套

konev 发表于 2021-4-30 12:43

轻弩任选一套有啥用啥都是泛用...爱打啥子弹选啥,有手就行...(

Emanon_CH 发表于 2021-4-30 12:43

nagitoY 发表于 2021-4-30 12:34
贯通不带精神抖擞吗?

迅龙轻弩自带40%会心+弱特50%+看破10%,已经满会了

新八 发表于 2021-4-30 12:48

xzhlj0325 发表于 2021-4-30 12:49

野队3古龙贯通地雷已经够多了

Emanon_CH 发表于 2021-4-30 12:50

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-30 12:37
好哥哥,那套泛用性最好啊?不想做这么多套

各有特色,看你喜欢那种
贯通适合打百龙刷雷神
榴弹适合日常刷素材,联机体验极佳
斩裂也可以刷素材,但是打霸主和古龙弹量捉急
散弹适合喷子爱好者,对走位有一定的要求

nagitoY 发表于 2021-4-30 12:51

Emanon_CH replied on 2021-4-30 12:43 引用:nagitoY 发表于 2021-4-30 12:34 贯通不带精神抖擞吗? 迅龙轻弩自带40%会心 弱特50% 看破10%,已经满会了

可以,但是贯通2是不是不好打弱点啊?我贯通打泥翁还是要打10分钟左右

真红之闪电 发表于 2021-4-30 12:54

konev 发表于 2021-4-30 12:04
那不就是顺便炖护石吗....就现在这些怪,不追求急速,全部都能七八分钟解决就满足了...不刷护石又想继续 ...

噢,大概因为,我没刷钱,换个武器就破产一次
素材全卖了
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙