香蜂草 发表于 2021-4-28 20:31

这一**锤是最大输家吧,唯一没有R7的武器。。。

duraa 发表于 2021-4-28 20:32

香蜂草 发表于 2021-4-28 20:31
这一**锤是最大输家吧,唯一没有R7的武器。。。

大剑也没有

塔奇克马 发表于 2021-4-28 20:36

什么?斩斧打爆鳞龙插头一管血直接没了,什么情况?

真红之闪电 发表于 2021-4-28 20:45

塔奇克马 发表于 2021-4-28 20:36
什么?斩斧打爆鳞龙插头一管血直接没了,什么情况?

炸死了啊

nagitoY 发表于 2021-4-28 20:48

现在太刀是霞太还是轰太啊?霸主火龙单刷太无聊了,贯通2轻弩我都要打25分钟,而且霸主火龙大招我也不知道怎么打断

塔奇克马 发表于 2021-4-28 20:48

真红之闪电 发表于 2021-4-28 20:45
炸死了啊

就是爆鳞龙下巴上的炸弹一口气全吃了?

lbb3313725 发表于 2021-4-28 20:49

用整容卷把女号变男号

奈奈未喵 发表于 2021-4-28 21:02

绯想天の天子 发表于 2021-4-28 16:15
30hr打完钢龙直接升到了36,这也太快了

我钢龙打完直接出炎王 升了十级 中间我也就去野房看了几眼鏖魔什么样

doublehit 发表于 2021-4-28 21:04

uu连不了机是怎么回事

Loony 发表于 2021-4-28 21:04

喷了,更新完游戏进去第一把就给我两个宝玉,这是干嘛

奈奈未喵 发表于 2021-4-28 21:04

不得小于三字 发表于 2021-4-28 18:21
好像要HR等级

我这是炎王打完出雄火泡壶 还有别的嘛 不太了解

不得小于三字 发表于 2021-4-28 21:18

peh 发表于 2021-4-28 21:20

不是。。舅舅说的20+任务呢,这么点任务一下子就清完了啊

nightmare902015 发表于 2021-4-28 21:21

爆鳞龙就做了五个任务(不是)

算了下,集会上位多12个,新霸主百龙多2个,村任务多1个,再加上4个其他地区的爆鳞龙,基本刚好20个

duraa 发表于 2021-4-28 21:21

可能舅舅看的是包含了配信的版本

红魔馆的糖 发表于 2021-4-28 21:25

这霸主火龙居然不是攻城AI,是陪你一对一。这是霸主ai没调过来吧

peh 发表于 2021-4-28 21:37

这作炎王特效好难受啊,感觉跟卡通渲染似的,还挡住画面..

fayespike 发表于 2021-4-28 21:37

最好不说 发表于 2021-4-28 17:57
还是r7的武器没全解锁,出一把面板比迅龙高五六十的正会心武器迅武就可以退了 ...

别的武器都有r7,大剑大锤还是r6

fayespike 发表于 2021-4-28 21:44

真的敷衍,打完及格分都没了,二名怪和古龙都弱了好多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-28 21:50

fayespike 发表于 2021-4-28 21:44
真的敷衍,打完及格分都没了,二名怪和古龙都弱了好多

主要还是上位的缘故,还有猎人性能本身算历代最强水平和xx的差不多,真要追求难度还是得等g位

RUANHYC 发表于 2021-4-28 21:54

红魔馆的糖 发表于 2021-4-28 21:25
这霸主火龙居然不是攻城AI,是陪你一对一。这是霸主ai没调过来吧

霸主不都是盯着猎人打,偶尔才打一下门的吗

nightmare902015 发表于 2021-4-28 21:58

霸主怪确实比预期中简单,而且也没什么可刷的,长期刷还是钢炎霞爆这四兄弟吧,素材炼金点数挺高的

御坂MKII 发表于 2021-4-28 22:00

刚下班 太刀有作业抄了吗

新庄運切 发表于 2021-4-28 22:04

今天野队有毒吧,啥怪都是轻弩,好点的胖虎打打控制还行,好几把进去3个贯穿,然后猫的还贼快

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-28 22:05

其实mhr怪的ai设计一点都不比前代弱,现在觉得难度低主要问题是数值不高,肉质像霞龙都调高了,很多怪没几下就能打出硬直,调成demo怨虎龙那个数值一下子难度就上来了

Awanano 发表于 2021-4-28 22:10

很多之前打习惯的怪因为伤害调整变得不习惯了

nightmare902015 发表于 2021-4-28 22:12

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-28 22:05
其实mhr怪的ai设计一点都不比前代弱,现在觉得难度低主要问题是数值不高,肉质像霞龙都调高了,很多怪没几 ...

确实,能感觉到霞龙的ai其实挺复杂的,但是耐不住我伤害高,它老是出破隐倒地就死了

打了四五只了其实一点都没熟悉。。。

oniwarud 发表于 2021-4-28 22:18

忍者片手用钝器2逆袭3s21护石配出了攻7超心3钝器3逆袭3心眼3守势1,没想到这护石居然在这装备上成了神护

新八 发表于 2021-4-28 22:23

fayespike 发表于 2021-4-28 22:24

霸主不出装备最让人烦,g位不改肯定要被骂死

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-28 22:24

很多玩了几代的人在嫌现在只有上位的难度不够,另一边是新人打村任务都死去活来,无语...

AEmpire 发表于 2021-4-28 22:30

配信任务是还没开放吗,怎么找不到?还有昨天那个怨妇金狮同场的任务啥时候能出

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-28 22:30

fayespike 发表于 2021-4-28 22:24
霸主不出装备最让人烦,g位不改肯定要被骂死

霸主不出装备真是小事,我比较在意的是远程套以后不会真就消失了吧,这直接把全装备数量砍了一半了

アルメリア 发表于 2021-4-28 22:31

Arccueid 发表于 2021-4-28 20:26
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26522388&_ff=489

关于2.0的物理太刀配装,算完发现轰太也太强了 ...

靠哪把武器继承铁丝虫强化?

塔奇克马 发表于 2021-4-28 22:35

盾斧 攻2(攻6变攻4)换攻击守势2+防御性能4 核算吗?

oniwarud 发表于 2021-4-28 22:38

AEmpire 发表于 2021-4-28 22:30
配信任务是还没开放吗,怎么找不到?还有昨天那个怨妇金狮同场的任务啥时候能出 ...
那个是村毕业任务,斗技场solo上位怨虎金狮爆鳞双怪同场

山风短 发表于 2021-4-28 22:40

御坂MKII 发表于 2021-4-28 22:00
刚下班 太刀有作业抄了吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26522388&_ff=489&rand=506

32767 发表于 2021-4-28 22:40

更新完第一个任务就把村的斗技场3怪任务打了
打完了才知道是村毕业,感觉恶意程度不够高,没有村毕业任务那味

三俗怪人 发表于 2021-4-28 22:42

captoon 发表于 2021-4-28 17:06
霸主雌火龙要么SOLO,要么开黑吧

野队不会打的人太多了...

紫毒🐔给什么新东西么。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

Awanano 发表于 2021-4-28 22:45

手上有速变3防性1和弱特2速变1
不知道毕业护士得是啥样,又得大炼护士了
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙