Amelia_1812 发表于 2021-5-2 19:33

塔奇克马 发表于 2021-5-2 05:21
我护石只有一个弱特2s3...算是一个S2*3护石..
其实对我来说选择很多..护石但是一个不出..
攻击 刚 ...

那我比你惨多了,你要的护石我一个都没有
唯一一个可能你会需要的只有刚刃2砥石使用高速化2.。。。。。。。。。。。。

塔奇克马 发表于 2021-5-2 19:49

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 19:33
那我比你惨多了,你要的护石我一个都没有
唯一一个可能你会需要的只有刚刃2砥石使用高速化2.。。 ...

还没有孔是吗?

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 19:55

塔奇克马 发表于 2021-5-2 06:49
还没有孔是吗?
没孔哦

塔奇克马 发表于 2021-5-2 19:55

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 19:55
没孔哦

对呀,这个我看过..

我被骗了五块钱 发表于 2021-5-2 20:10

随便做了套迅弩,贯2随便射都比我太刀打的快打的轻松果然轻弩就是检验自己近战武器到底是瞎几把玩还是真的会玩的最好工具

真红之闪电 发表于 2021-5-2 20:14

塔奇克马 发表于 2021-5-2 18:21
我护石只有一个弱特2s3...算是一个S2*3护石..
其实对我来说选择很多..护石但是一个不出..
攻击 刚 ...

我就一个弱特1s111…一样配呀。别太纠结表

塔奇克马 发表于 2021-5-2 20:17

真红之闪电 发表于 2021-5-2 20:14
我就一个弱特1s111…一样配呀。别太纠结表

我不是就纠结表啊,我就想要个相当于s2*4的护石..

reficul 发表于 2021-5-2 20:29

红魔馆的糖 发表于 2021-5-2 17:22
人物身上有黑烟特效就是触发了反击

谢谢,我再瞅瞅。。

X9999 发表于 2021-5-2 20:35

盾斧有没有教程之类的,这武器实在是太难玩了。。
开荒的话比较适合用啥,难道还是太刀?

真红之闪电 发表于 2021-5-2 20:35

Emanon_CH 发表于 2021-5-2 16:57
研究了下2.0的重弩,提升确实没有轻弩大,但也不是不能玩,顺便优化了下之前的蓄力重弩,在珠子的加持下多 ...

护石是啥

konev 发表于 2021-5-2 20:35

看到个迅龙重弩打斩裂弹 爆鳞龙1分54秒的……重弩的斩裂弹每跳数字都好大,看着比轻弩爽好多……

可惜就是看看,我是不会用这个去做素材生产工具的……这样生产出来东西以后根本没怪可打了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-2 20:49

痛击珠做完,延髓也刚好用完了
迅喵总算可以解脱了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔奇克马 发表于 2021-5-2 21:15

没孔哦

出了这两个也不知道留不留

钝器能手3攻击1s1

高速变形3攻击1

纠结.

warlock228 发表于 2021-5-2 21:15

来的太晚了   早来两周可以吹吹

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 21:16

塔奇克马 发表于 2021-5-2 06:55
对呀,这个我看过..
这个护石已经够配攻击7超会心3刚刃2砥石使用高速化3跑者3匠1的猫猫双刀惹已经非常不错了啦
多试试用现有的资源愉快地游玩吧

而且这一次护石可以检索,没必要纠结留不留。。。都屯着好了万一哪天就要用到了呢

warlock228 发表于 2021-5-2 21:17

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-2 20:49
痛击珠做完,延髓也刚好用完了
迅喵总算可以解脱了吧

换武器吗   大锤 大剑 长枪 盾斧 轻弩:还有很多武器要做 还不能休息哦迅龙君

warlock228 发表于 2021-5-2 21:21

开荒的话比较适合用啥,难道还是太刀? ...
B站搜领路人LEON或者壳中幽魂   其实记着几个动作就行了 长按A蓄力二连攒瓶子 R+A充瓶 X+A盾突盾突后再按一次X+A接超解完事多看视频多练练就能玩骚的就是高血压状况占了起码70%
先玩电锯比较好

Nez 发表于 2021-5-2 21:22

总觉得联机打给的目标报酬只有单刷的一半。。。是错觉吗

真红之闪电 发表于 2021-5-2 21:28

Emanon_CH 发表于 2021-5-2 16:57
研究了下2.0的重弩,提升确实没有轻弩大,但也不是不能玩,顺便优化了下之前的蓄力重弩,在珠子的加持下多 ...

问下,子弹打眠和榴弹3?

foreverbelmont 发表于 2021-5-2 21:28

开荒的话比较适合用啥,难道还是太刀? ...

壳中幽魂好歹还是先做了一个盾斧教程来着

https://www.bilibili.com/video/BV1GN41197KB

这次开荒你当然能用盾斧,不过我觉得前提条件是有前作经验的前提下。而且像瓶子炸点改动之类的变化还是影响乐趣的

要开荒最简单我体感还是锤子

warlock228 发表于 2021-5-2 21:33

Nez 发表于 2021-5-2 21:22
总觉得联机打给的目标报酬只有单刷的一半。。。是错觉吗
看打完怪之后的报酬页面啊你单人看任务奖励金额就是联机的一样 但是联机会按最终报酬人头分钱
委托人:想组几个人打一次怪拿四份钱想得美啊

Frimp 发表于 2021-5-2 21:36

我现在还在用刚刃2无孔的护石,不照样玩的好好的,心态要放平

红魔馆的糖 发表于 2021-5-2 21:42

玩了一天斩斧,发现这武器buff的也太恐怖了
虫技装填灵活位移接变形的同时告别能量烦恼
前作堪忧的生存能力出个回距2直接躲一切
加个天翔龙剑连段的同时还能对空
零解直接霸体
极端一点出钝器和心眼可以直接无视肉质想打哪打哪

前作不太喜欢这个是因为不喜欢斧模式的动作,现在全程剑模式用起来真是太顺手了

编辑

重复

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 21:43

我感觉被骗了。。。。猫猫双刀是不是不吃超会心啊。。。。。。。
砍出去不是会心的红光,感觉鬼人激化是独立增伤。。。。
白做了三个超信珠。不开心

好了看来是被骗了。。。。打了下训练场,,,发现完全比不过属性双刀
所以训练场还有告诉你伤害数值真是坏文明,一下子就知道哪个武器比较垃圾,以后就不会拿出来用了。。。。。
如果没有的话我估计会一直背着猫爪双刀玩好久 唉

Nez 发表于 2021-5-2 21:47

warlock228 发表于 2021-5-2 21:33
看打完怪之后的报酬页面啊你单人看任务奖励金额就是联机的一样 但是联机会按最终报酬人头分钱

钱我知道会除以四,但是我总感觉素材报酬也少了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-2 21:51

塔奇克马 发表于 2021-5-2 21:15
出了这两个也不知道留不留

都能用,留

羲和 发表于 2021-5-2 21:51

peh 发表于 2021-5-2 21:53

现在雷神龙都是混子了吗

迷途lite 发表于 2021-5-2 21:54

保科智子 发表于 2021-5-2 18:34
记得哪一代可以切换锁定的部位的。怎么样才能锁定粪海龙的尾巴啊?

能的,按一下rs锁定怪物,然后左右拉rs可以切换锁定部位。我是默认设置。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-2 21:55

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 21:43
我感觉被骗了。。。。猫猫双刀是不是不吃超会心啊。。。。。。。
砍出去不是会心的红光,感觉鬼人激 ...

训练场打一下就知道是吃的啊
再说了猫猫有麻痹属性,又不是不能用

Amelia_1812 发表于 2021-5-2 22:00

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-2 08:55
训练场打一下就知道是吃的啊
再说了猫猫有麻痹属性,又不是不能用 ...
明明不吃啊。。。我把超会心拆了,打一套乱舞伤害是和装了一样的。。。。

编辑,完了是我傻了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我忘记百龙强化了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Emanon_CH 发表于 2021-5-2 22:04

真红之闪电 发表于 2021-5-2 21:28
问下,子弹打眠和榴弹3?

护石用的无伤2S11,solo用眠麻打控,榴弹3打晕,龙击弹补伤害,组队的话看情况,近战很多的话还是别用龙击弹了,其实光打榴弹3伤害已经很够了

塔奇克马 发表于 2021-5-2 22:10

贯通 8分钟一把霸主 雌火龙.不知道用斩裂能不能速刷

虚无连斩 发表于 2021-5-2 22:24

迅龙棍,只有自带40会心和弱点特效……试了下利刃3和达人艺3
就算被削了还是达人艺好用一点……基本一个区能保持白斩

Nez 发表于 2021-5-2 22:28

羲和 发表于 2021-5-2 21:51
素材看打的伤害量,别问我怎么发现的…

草,我上一局拿弓打阿爆匹配到三个轻弩,还一上来就给我断尾了,结算的时候我好像就分到了三四个素材

焚舟 发表于 2021-5-2 22:28

把最新最潮的三把轻弩做出来爽了一晚上,这已经不是退学而是炸学校了

foreverbelmont 发表于 2021-5-2 22:28

玩了一天斩斧,发现这武器buff的也太恐怖了
虫技装填灵活位移接变形的同时告别能量烦恼
前作堪忧的生存能力 ...

只是有时零解霸体暴毙比较酸爽,现在我半血都不敢轻易上头解了

Awanano 发表于 2021-5-2 22:36

还没完全理解到为什么大家通常更推荐用龙剑
自问自答懂完了
我2.0更新前一直用的是压解+金刚,压解伤害确实不够劲,一套强变形就能打出同等伤害,而且出招很难收回。用在倒地最后一点时间或者泥翁龙出粪坑那种场景打提前预判差不多了
金刚我倒是挺喜欢用的,拿来顶吼和做出一些不被打断的位移。
我用了一段时间龙剑,好在伤害容易打满,下突刺嘟到了伤害大头就打上去了。习惯了金刚之后不太习惯没有霸体的技能,之前开荒霞龙和钢龙的时候高强度坠机。
我猜龙剑在熟练的人手上用,更多是用在0解快速回到龙旁,虫姬平时就用装瓶,靠装瓶和走位就能贴身
而我这种菜鸡经常为了躲技能滚远就习惯用金刚拉距离顺便打伤害
我这互啄打法我瞎打霞龙和炎王吃技能都是8-10分钟,确实有差距
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙