kzf 发表于 2021-4-29 13:43

火星人才发现,挺多怀旧的,还有这个是g位据点暗示吗

真红之闪电 发表于 2021-4-29 13:48

kzf 发表于 2021-4-29 13:43
火星人才发现,挺多怀旧的,还有这个是g位据点暗示吗

图一是哪儿啊

杨千fa单推人 发表于 2021-4-29 13:53

Jimlee079 发表于 2021-4-29 11:04
这波珠子更新得好爽,太刀的配装又能上一个台阶了

然而一把古龙才给一个琉璃原珠,一个新珠子要5个原珠
等到你配出新技能,你已经没必要再刷这几个怪了,,,,,

凶手 发表于 2021-4-29 13:54

等到你配出新技能,你已经没必要再刷这几个 ...

之前有要好几个珠子的情况吗 这次一下都要5个 图了个啥

真红之闪电 发表于 2021-4-29 13:56

?昨天打感觉场均2-3个的样子啊

杨千fa单推人 发表于 2021-4-29 13:57

真红之闪电 发表于 2021-4-29 13:56
?昨天打感觉场均2-3个的样子啊
那估计是我运气差。。我都是1-2,大部分是1少数2
想做3个节弹珠,都不想玩了还没攒够

kzf 发表于 2021-4-29 13:58

真红之闪电 发表于 2021-4-29 13:48
图一是哪儿啊

随从广场那只画画的猫画的,就在图2旁边啊

真红之闪电 发表于 2021-4-29 13:59

kzf 发表于 2021-4-29 13:58
随从广场那只画画的猫画的,就在图2旁边啊

我没注意~~~

绯想天の天子 发表于 2021-4-29 13:59

yuikonnu 发表于 2021-4-29 13:32
对弓来说什么护石可以算毕业?我现在属性弓带对应的属性强化护石,平时带体术护石
顺便求个弓的珠子优先级 ...

弓感觉现在最好的护石是通强2,珠子的话通强弱特插满,体术耐回够用,剩下能出攻4出攻4,其余见切超会收益好像差不多。

杨千fa单推人 发表于 2021-4-29 13:57
那估计是我运气差。。我都是1-2,大部分是1少数2
想做3个节弹珠,都不想玩了还没攒够 ...

昨天有一盘拉了5个琉璃4个修罗,看傻了
但是我宝玉真的没你们多

木消灭 发表于 2021-4-29 14:00

胖胖Ω 发表于 2021-4-29 11:25
请问怎么判断怪物能否捕获?有时候还没出现蓝色图标,猫猫就提醒我能怪物很虚弱、能捕获了,那不依靠猫猫的 ...

在自定义发言栏里可以设定怪瘸腿时候说一句话,也可以用来判断能不能抓

红魔馆的糖 发表于 2021-4-29 14:01

新的百龙大剑还可以,不过匠2才有短白。
如果自带s3就能取代迅龙剑,可惜是无孔武器,还长得丑

不得不说哪怕面板低自带见6确实挺超模的,何况还有白斩。大剑要换武器只能等R7了

杨千fa单推人 发表于 2021-4-29 14:01

昨天有一盘拉了5个琉璃4个修罗,看傻了
但是我宝玉真的没你们多

我也只有3个爆鳞玉。。。。霞龙钢龙炎王龙玉都没出

凶手 发表于 2021-4-29 14:03

木消灭 发表于 2021-4-29 14:00
在自定义发言栏里可以设定怪瘸腿时候说一句话,也可以用来判断能不能抓 ...

木奆奆来联机呀 长枪它窜起来了!

konev 发表于 2021-4-29 14:11

yuikonnu 发表于 2021-4-29 13:32
对弓来说什么护石可以算毕业?我现在属性弓带对应的属性强化护石,平时带体术护石
顺便求个弓的珠子优先级 ...

现在有弱特珠了,而弹种强化是三级珠子,弓的最强护石应该是,弹种强化2+S2/ 体术3+2S2,任何一个都可以直接起飞……但是极罕见 我就见过一个人有弹强2S2 = =

因为强弓头和百龙弓都没有孔,又一定要有体术,弓能调整的非常有限

见切是有多余的孔位才配的,堆不高,不是那么重要……弹种强化+属性强化的收益巨大

属性强化是1级孔位的,用护石配等于浪费了护石的好技能名额……找身上的空余地方插四五个就行了(属性强化4和5我自己测试打弱点每箭伤害就差1而已……

至于攻击珠…………保证了弹种强化弱点特效属性强化,还有任何地方可以插?

前田利家 发表于 2021-4-29 14:11

第一把钢龙,挖了俩玉给了俩玉,惊了

不应 发表于 2021-4-29 14:15

杨千fa单推人 发表于 2021-4-29 14:21

有哪几种武器的百龙武器厉害啊。。。感觉用得人不多

Awanano 发表于 2021-4-29 14:25

现在百龙虫技是不是有点问题、朋友说被重置了

peh 发表于 2021-4-29 14:47

现在近战有哪些已知的等效五个二级孔的神护啊

羲和 发表于 2021-4-29 14:51

konev 发表于 2021-4-29 14:53

忍者刀实在是太香了我的妈呀,颜值也是碾压的……这单手剑的伤害也很暴力啊!

攻7防7 百爆超会心

真·不用磨刀……大连续都不用磨……

captoon 发表于 2021-4-29 14:55

斩裂早晚要被一刀砍死,趁着能用赶紧多刷点儿素材

斩裂算一般了吧,不如贯通和彻甲了

luoyianwu 发表于 2021-4-29 14:58

peh 发表于 2021-4-29 14:47
现在近战有哪些已知的等效五个二级孔的神护啊

我摸到过弱特2回距2s2、逆袭3纳刀2s2、攻击3ko2

羲和 发表于 2021-4-29 15:00

konev 发表于 2021-4-29 15:11

羲和 发表于 2021-4-29 15:00
这俩应该也会挨刀但不至于被弄死

以前玩XX的时候,雷狼轻弩速射斩裂,也是可以快速解决所有的上位怪的(除了大连续)……DPS非常高……但是子弹少,打完就彻底萎了,到G位就是个联机玩具……

没人嫌他强到离谱是因为不能回去拿子弹,而且……后来有了勇气重弩……(

Emanon_CH 发表于 2021-4-29 15:11

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-29 13:37
速射强化对雷狼弩的速射斩裂有加成吗?

有的,但是不太好出,珠子要3级孔,如果有好的护石的话可以考虑牺牲一部攻击换速射强化3

dpls 发表于 2021-4-29 15:17

那么现在大剑该配什么装呢?

cortexiv 发表于 2021-4-29 15:40

凶手 发表于 2021-4-29 10:05
还叉着囧
那么雷神装备好像用风神长枪不错

不不,风装备雷武器给加会心,反过来我记得加了个血量也不啥的还没孔,用来娱乐都没法玩

Nez 发表于 2021-4-29 15:46

掉率都是玄学,我的御三家一个玉都没有,然后青熊出了俩兽玉

红魔馆的糖 发表于 2021-4-29 15:50

dpls 发表于 2021-4-29 15:17
那么现在大剑该配什么装呢?

迅龙大剑,弱特3,超心3,看破3,耐绝3是首先要保持的

然后就是攻击4逆袭3或者直接攻击7

集中的话真蓄大剑出到3,激昂大剑看需求出到3或者出到2

推荐出一级不屈,因为卖血总会翻车

牺牲一点输出,出斩味技能也可以。因为迅龙剑经常坚持不到白斩换区

古畑任三郎2015 发表于 2021-4-29 16:11

konev 发表于 2021-4-29 14:11
现在有弱特珠了,而弹种强化是三级珠子,弓的最强护石应该是,弹种强化2+S2/ 体术3+2S2,任何一个都可以 ...

我有个体术2s221的,昨天翻了下看傻了

—— 来自 S1Fun

佑叶 发表于 2021-4-29 16:19

昨天轮回出了速变2回距1s2-2和见3s2-1的珠子,简直做梦都要笑醒(然后发现我玩盾斧和轻弩基本用不上)

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

木消灭 发表于 2021-4-29 16:26

凶手 发表于 2021-4-29 15:03
木奆奆来联机呀 长枪它窜起来了!

联啊!但是联机还是坐屁墩儿(
我还是斩斧了

老黑305 发表于 2021-4-29 16:26

看尼姑庵一个人用魔法拆包来对游戏的存档进行解析来分析为什么mhr的游戏存档要占用这么大空间,文前文后都写了一大段免罪声明,惊觉原来现在出警和猎巫状况竟然如此严重?

FSS 发表于 2021-4-29 16:50

刷珠子打霸主,运气好一把7个

Nez 发表于 2021-4-29 16:53

百龙弓怎么改颜色?我看别人视频里有用蓝色百龙弓的

konev 发表于 2021-4-29 16:58

Nez 发表于 2021-4-29 16:53
百龙弓怎么改颜色?我看别人视频里有用蓝色百龙弓的

铁匠那边有个变更百龙武器的着色……

kinta 发表于 2021-4-29 17:03

nightmare902015 发表于 2021-4-28 00:37
多出点新怪二名嘛,比如霸主泥翁龙、霸主妃蜘蛛啥的。。。

迅龙这些有现成二名的还没放出来

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙