绯想天の天子 发表于 2021-4-30 20:03

现在护石能炼出达人艺了?练出来个纳刀3达人艺1。可惜没孔

羲和 发表于 2021-4-30 20:08

Hanzong 发表于 2021-4-30 20:19

卧槽,我遇到壳中幽魂本人了!在线下!

Hanzong 发表于 2021-4-30 20:24

就,在一间星巴克里,看见一个人掏出了switch打mhr,我问他要不要一起,一看ID,再一听声音

AEmpire 发表于 2021-4-30 20:31

就,在一间星巴克里,看见一个人掏出了switch打mhr,我问他要不要一起,一看ID,再一听声音 ...

居然有这么巧的事,这不当场催更一下白给攻略?

duraa 发表于 2021-4-30 20:32

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 17:51
打炮铳呢
通5多了一把蜘蛛铳,自带白斩和211的孔算是优势
扩5多了一把泥翁铳,相比玉米的多了蓝斩、46点属性和1个2级孔
放5多了一把钢龙铳,但对比另外一把只有42点属性,斩味面板都不如

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-30 20:45

问下解锁看破头的那个村大连续任务是怎么解锁的

RedPig 发表于 2021-4-30 20:51

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-30 20:45
问下解锁看破头的那个村大连续任务是怎么解锁的

村任务全清

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-30 20:53

RedPig 发表于 2021-4-30 20:51
村任务全清

干哎····搬蛋也要清吗,本来配装超会溢出一级想着换个炎王头换个看破头刚好来着

RedPig 发表于 2021-4-30 20:59

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-30 20:53
干哎····搬蛋也要清吗,本来配装超会溢出一级想着换个炎王头换个看破头刚好来着 ...

搬蛋是支线吧,火芽能接的任务全做就对了

peh 发表于 2021-4-30 21:03

救救我,30头雪鬼没有胆

weiweiEX 发表于 2021-4-30 21:29

霸主火龙应该是百龙BOSS里战斗力最强的了吧甚至会开大秒铜锣不让人敲

Hanzong 发表于 2021-4-30 21:29

晒下合影https://p.sda1.dev/1/c54df19f7cc9c800fa433681c6dfa1be/IMG_CMP_209836916.jpeg

幻想风靡_ 发表于 2021-4-30 21:34

炎王龙最强的招式是前扑,谁同意谁反对

mayahoho 发表于 2021-4-30 21:38

御坂MKII 发表于 2021-4-30 21:45

为啥nga有人的截图感觉清晰度高了好多

AEmpire 发表于 2021-4-30 21:47

幻想风靡_ 发表于 2021-4-30 21:34
炎王龙最强的招式是前扑,谁同意谁反对

原地飞扑,光速横拍,抬头孕吐难分伯仲

红魔馆的糖 发表于 2021-4-30 21:53

说来这作炎王龙的吐火不止一段判定了,明明金狮子就只有一段

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-30 21:57

在机场延误种打了几只古龙
眼睛要瞎了
小屏幕不适合花里胡哨的龙

杨千fa单推人 发表于 2021-4-30 21:57

感觉这一作属性伤害被砍得挺严重。。。。。我拿凤仙火龙炮速射火炎弹打霞龙,火攻5节弹3,子弹打光了还没死。。。。
而且速射技能变成了加伤害不像以前那样多打一发,,,速射属性弹和异常弹的要哭了

焚舟 发表于 2021-4-30 22:03

Hanzong 发表于 2021-4-30 21:29
晒下合影

什么时候更新攻略

hie 发表于 2021-4-30 22:05

就,在一间星巴克里,看见一个人掏出了switch打mhr,我问他要不要一起,一看ID,再一听声音 ...
幽魂子不直播跑星巴克摸鱼去了

kzf 发表于 2021-4-30 22:12

炎喵吐火应该是多段判定,只是后续烧的不会出硬直吧,见切了血还是哗哗掉,打炎喵感觉登龙被针对,跳起来就吼或者车,挥手也是有的,真就血压升高。还有感觉爆破加伤好多啊,打炎喵的时候插了个爆破耐性3没有感觉,打斗技场爆鳞龙的时候别的招式都不疼,结果一个蹭伤加个炸把我给秒了

shadowlol 发表于 2021-4-30 22:34

见切成功的回砍是有霸体的吧,角龙的二连摇头也是第二段会掉血

doublehit 发表于 2021-4-30 22:57

掌机模式打炎王龙真是受罪,屏幕小一堆特效,啥都看不清

塔奇克马 发表于 2021-4-30 23:00

贯通 和 榴弹斩裂
哪个轻弩刷霸主雌火比较快啊,
是不是也就差2分钟?

LilighT 发表于 2021-4-30 23:06

我宣布炎王龙是长枪第一粪怪,打了两小时恶心疯了

叶雾 发表于 2021-4-30 23:06

斗技6
太刀打到7分半了
棍子也很强,单人S没问题,铳枪和盾斧还没试
问题是这个轻弩。。明显是控手,单人S恐怕是个难关

御坂MKII 发表于 2021-4-30 23:27

又要刷迅龙了

nagitoY 发表于 2021-5-1 00:14

和朋友打了三个单独的霸主,三个人两太刀一奶笛。打起来都是10分钟出头,边打还能边聊天,时间一下就过去了。比自己单刷霸主要爽多了。虽然我很讨厌百龙这种强制社交的设计,但是怪猎和朋友一起玩是真的开心

luoyianwu 发表于 2021-5-1 01:10

用长枪的决斗一线牵可以简单地定位霞龙,建议每个队伍都带一个

御坂MKII 发表于 2021-5-1 01:16

草 希望五一不要耗死在3个迅龙延髓上

nightmare902015 发表于 2021-5-1 01:17

钢龙和霞龙还都会一两手必杀连招,把我秀的一愣一愣的。
钢龙的风压吼叫+龙气下砸,只要被风压吹到毫无操作空间只能被砸;还有稳定派生的击飞+追踪对空口炮,简直就是浮空连段,翔虫按慢一瞬就被击坠猫车了。
霞龙的击飞+前方喷毒也是,稳定派生压起身,翔虫按慢了还会没拉出去就在空中被毒死,太草了。

炎喵还没见着连招,估计也会有?

红魔馆的糖 发表于 2021-5-1 01:33

大剑天眼都有3分13秒了。。。好强

duraa 发表于 2021-5-1 01:47

yuki炎王双刀3分57那个片的思路有点意思,冰层双剑钝器3心眼3,然后翔虫都留给虫云纵和j回,没有用铁虫斩丝

peh 发表于 2021-5-1 01:49

炎王那个孕吐是真的恶心,虽然看他抬头能反应过来但不知道往哪走

羲和 发表于 2021-5-1 02:17

violettor 发表于 2021-5-1 05:31

未熟串烧 发表于 2021-4-30 17:07
角龙斩斧百龙强化的钝刃对斩斧零解和龙剑的爆炸有效,虽然肯定不及匠3锁白斩的伤害,不过作为日常配装的添 ...

为啥我两套都配了,一个是匠3痛3钢刃3攻4,一个是钝3痛3攻7,钝器这套伤害还略高于匠3...

frosta 发表于 2021-5-1 06:05

炎王吼有什么前置动作么

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

迷途lite 发表于 2021-5-1 08:28

摸了两天没打,今天初见钢龙。这钢龙是不是跟w的不太一样啊,感觉有些招式压根没见过
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙