一个陆仁贾 发表于 2021-3-31 10:44

妈耶飞雷龙近身攻击欲望太高了吧,吓得我把扩散弓换连射打了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

嘉术2015 发表于 2021-3-31 10:57

捏脸捏了半天选择光之战士一把抹了

endlesssin 发表于 2021-3-31 11:03

港版实体预购特典是在哪兑换呢
我看包皮上的码貌似不是16位

刘震云 发表于 2021-3-31 11:10

刷了装备栏8页的护石,结果就两个弱特1的护石能用,我服了
其他乱七八糟的护石倒是一堆,全是远程的相关,看来我应该去玩轻弩了

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 11:19

弱特2太刚需了。。。蜘蛛腰一个洞都没有

一个陆仁贾 发表于 2021-3-31 11:22

“技能有分等级,s>a>b如此类推,护石的slot 1技能除了b或以下不可能滿级,护石的slot2技能C或以下不可能滿级並且s技能只能有一”

xz_04 发表于 2021-3-31 11:27

这作火龙是不是很难打出坠机?印象中只见到雌火有过一次。是不是因为四人联机血量的关系?

vaonon 发表于 2021-3-31 11:27

新八 发表于 2021-3-30 21:03
感受到了单抽SSR的幸运
常规推图直接伞鸟给了个鸟龙玉
那么我又有个问题了!

上位泡芙龙见面没开打就吐了一个龙玉给我你感受下

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 11:31

xz_04 发表于 2021-3-31 11:27
这作火龙是不是很难打出坠机?印象中只见到雌火有过一次。是不是因为四人联机血量的关系? ...

很难,单人血量强蓄力+龙怨斩都打满蓄力它只是晃了一下没有坠机。应该是要破头破翅膀才好坠。

不过那时候他都快死了

你号又双叒没了 发表于 2021-3-31 11:32

这联机质量真的让我泪流满面,tm比PC版MHW联机都流畅,读图也很快

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-31 11:39

为什么哪里都找不到甲虫……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

一个陆仁贾 发表于 2021-3-31 11:46

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

最常见的是废神社左上角怨虎龙在试玩版默认呆着的那区,会有甲虫吸蜂蜜;水没林出营地后一直靠左走,是往地下溶洞的,贴着左边墙也能遇到

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-31 11:57

炎火票到底是个啥机制啊。。为啥前面给一堆后面根本不给了 难道是特定任务只给一次的?

oniwarud 发表于 2021-3-31 11:59

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-31 11:57
炎火票到底是个啥机制啊。。为啥前面给一堆后面根本不给了 难道是特定任务只给一次的? ...

据说是刷村任务或者百龙

s32244153 发表于 2021-3-31 12:06

炎火票到底是个啥机制啊。。为啥前面给一堆后面根本不给了 难道是特定任务只给一次的? ...

村任才会给 可以去快速刷低星领证

duraa 发表于 2021-3-31 12:07

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

去集会所有打甲虫的任务,会在地图上标出来

bad_alloc 发表于 2021-3-31 12:10

你号又双叒没了 发表于 2021-3-31 11:32
这联机质量真的让我泪流满面,tm比PC版MHW联机都流畅,读图也很快

确实,这几天一直裸连,匹配的人从太君到鬼佬都有,甚至没掉过线

山风短 发表于 2021-3-31 12:15

有人能分析下太刀用看破3和看破5的收益差距吗,少两点看破能出不少技能

lushark 发表于 2021-3-31 12:20

未熟串烧 发表于 2021-3-31 12:27

我裸连参与管人的参加型mhr都很顺畅,和国内不同运营商并开加速器的人连倒是会掉线

lilod 发表于 2021-3-31 12:34

不同运营商确实不行(

xz_04 发表于 2021-3-31 12:35

玩了会儿配装器,发现物理片手主打盾击的话,狗龙片似乎也可以玩。面板攻击220,匠3能有一小段白斩,够打4套 JR,带了速磨和钢磨1,护石用的痛1s2。缺点应该就是要更留意斩味,相比迅龙片玩的不自在。

RedPig 发表于 2021-3-31 12:36

配了套斩斧的,最少堆出高速变形3、弱特3、攻击4、超会2、利刃2,超会和利刃能堆满最好,其他的倒是无所谓,可以换高速研磨,个人有弱特1护石,就不用雷狼胸了

lazycat233 发表于 2021-3-31 12:36

我匹配野人好像没掉过,但是跟朋友联机有几率会掉

lazycat233 发表于 2021-3-31 12:38

刷了半天才出了一个拔刀力2风压2S2的护石,还有个痛击1速磨1的凑合用用,这代大剑用拔刀力有用么

Nez 发表于 2021-3-31 12:53

下位的我:伞鸟的血怎么tm这么厚
上位的我:伞鸟的血怎么tm这么厚

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-31 13:00

duraa 发表于 2021-3-31 12:07
去集会所有打甲虫的任务,会在地图上标出来

但我需要的是上位甲虫

czxiang_0 发表于 2021-3-31 13:04

vaonon 发表于 2021-3-31 11:27
上位泡芙龙见面没开打就吐了一个龙玉给我你感受下

上位打雌火,靠2个怪的御龙对撞,地上捡了2个龙玉。

虚无连斩 发表于 2021-3-31 13:05

amiibo的猎人装备有点丑啊,还不如预购的好看...这作也不知道什么时候开幻化系统

—— 来自 S1Fun

Ged 发表于 2021-3-31 13:06

在营地里吃了一次兔团子,发现动画里每次只吃一串的原因是还要给猫狗各吃一串
而火芽能一顿吃50串…吃这么多的人竟然只要在村里卖卖萌就可以了

蓝雉 发表于 2021-3-31 13:09

在营地里吃了一次兔团子,发现动画里每次只吃一串的原因是还要给猫狗各吃一串
而火芽能一顿吃50串…吃这么 ...

按水芸的话来说,火芽是那种干什么都能很快达到巅峰的天才,所以很快就腻了,才显得游手好闲的

hikari0805 发表于 2021-3-31 13:13

百龙单人在霸主轮提前设好最后防线的村民就不会体验差了。四人百龙突出一个爽字

passerjustby 发表于 2021-3-31 13:23

xz_04 发表于 2021-3-31 12:35
玩了会儿配装器,发现物理片手主打盾击的话,狗龙片似乎也可以玩。面板攻击220,匠3能有一小段白斩,够打4 ...

兄台,有配装器链接吗?

妹控使徒 发表于 2021-3-31 13:25

话说稀有度7装备如何解锁?打完剧情BOSS+HR7依旧未解锁

luoyianwu 发表于 2021-3-31 13:29

妹控使徒 发表于 2021-3-31 13:25
话说稀有度7装备如何解锁?打完剧情BOSS+HR7依旧未解锁

你可能没打完

古代人皮克 发表于 2021-3-31 13:41

而火芽能一顿吃50串…吃这么 ...

比起世界里面是吃的真的少

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-31 13:44

一个陆仁贾 发表于 2021-3-31 11:46
最常见的是废神社左上角怨虎龙在试玩版默认呆着的那区,会有甲虫吸蜂蜜;水没林出营地后一直靠左走,是往 ...

感谢,刚好刷出来个大量发生
这种怪在吃饱之前真是跟环境融为一体

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-31 13:55

lazycat233 发表于 2021-3-31 12:38
刷了半天才出了一个拔刀力2风压2S2的护石,还有个痛击1速磨1的凑合用用,这代大剑用拔刀力有用么 ...

我在出弱特s2之前用的就是拔力护石,拔力3ko3基本稳定能晕两次

妹控使徒 发表于 2021-3-31 13:55

luoyianwu 发表于 2021-3-31 13:29
你可能没打完

你们解锁了稀有度7?还记得解锁前打的最后一个任务是什么吗

古代人皮克 发表于 2021-3-31 13:56

妹控使徒 发表于 2021-3-31 13:55
你们解锁了稀有度7?还记得解锁前打的最后一个任务是什么吗

古龙血/勇气之证G 你没打雷神吧
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙