老沙鳄鱼 发表于 2021-3-29 17:17

duraa 发表于 2021-3-29 17:19

迅龙轻的技能感觉出不齐
速射强化,弹道强化,贯通蛋强化这三个技能的部位就各种冲突了
反动和装填速度还好,1级孔解决
但我还想出点会心技能和超会啊

duraa 发表于 2021-3-29 17:20

Bani82 发表于 2021-3-29 16:32
这次最终怪是风神雷神?竟然不是日本传统得八岐大蛇或者九尾么
另外希望有岚龙啊,似乎除了3P以外就再也没 ...

X系有岚龙
然后rise的话,至少解包里的更新完之前不会有了

bad_alloc 发表于 2021-3-29 17:21

哇,这波发了
可以出攻7弱特3超心3了
https://p.sda1.dev/1/9c82ff6611da2ffd1848214fef6a2171/IMG_0320FC18ED98777AABF8EC056B06E479.jpeg
传截图麻烦, 拍屏了

Bani82 发表于 2021-3-29 17:24

目前还有个不算太满意得地方是用了日本神话,但是怪物强度似乎和神话里强度不匹配
照理说天狗这种高位妖怪,但是游戏里差不多和河童之流一个级别
当然,目前只到5星,后面怎么样还不知道
既然走了日本神话,希望神话里几个高位怪物都能出来把:九尾、大蛇、酒吞、大鱼丸

nma 发表于 2021-3-29 17:26

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 13:26
身上带蜂蜜曼陀罗苦虫,快捷栏设置一个秘药,任务内可以不消耗素材无限嗑药
我的农场终于彻底从蜂蜜解放 ...

原来是轮盘,试快捷栏浪费好多

czxiang_0 发表于 2021-3-29 17:40

这百龙夜行真的是比巨魔还要蠢的设计,瞄了眼视频,风雷武器套装都要百龙票,一股子被巨魔支配的恐惧又回来了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

magicc 发表于 2021-3-29 17:45

这百龙夜行真的是比巨魔还要蠢的设计,瞄了眼视频,风雷武器套装都要百龙票,一股子被巨魔支配的恐惧又回来 ...

风雷神的装备和武器都不用百龙票啊,不过风神龙只能在百龙打就是了

hie 发表于 2021-3-29 17:45

百龙夜行组队混就好了,实在懒得打进去烧锅炉就成

kll85757 发表于 2021-3-29 17:50

reficul 发表于 2021-3-29 17:54

霸主雌火龙有地方烧煤吗?烧煤只会出击龙枪没有破龙炮,是不是就没办法了。为什么要把破龙袍放在一区啊真的怪

另外求一个饰品的列表,我现在刚到集会5,看到的都是垃圾珠子,好的珠子也能合成吗?另外护石是不是直接等最高等级的炼金就行,之前的水镜、阳炎值不值得?

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 17:57

reficul 发表于 2021-3-29 17:58

bad_alloc 发表于 2021-3-27 21:42
发一下自用的上位锤子过渡装,护石是ko1,没有也没关系
上位迅龙锤没升级之前可以先用矿石锤
上位初期

mark一下,现在还在用电龙+骚鸟的集中套

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 17:59

czxiang_0 发表于 2021-3-29 18:00

magicc 发表于 2021-3-29 17:45
风雷神的装备和武器都不用百龙票啊,不过风神龙只能在百龙打就是了

是我表述不清,应该是百龙击退证6/7,数量貌似还不少。

问题是那个百龙自从剧情里一星和开上位非打不可之外,我连一丝丝点进去的兴致都没有

magicc 发表于 2021-3-29 18:04

czxiang_0 发表于 2021-3-29 18:00
是我表述不清,应该是百龙击退证6/7,数量貌似还不少。

问题是那个百龙自从剧情里一星和开上位非打不可 ...

目前百龙票只能用于百龙强化和百龙武器生产,没看到其他地方有用到。大部分我都是拿来炼金的

msz006dtom 发表于 2021-3-29 18:15

原来吃团子的时候,不按掉动画,看到茶梗立起来就是能发动所有技能……
不要在这种小细节上下功夫啊

树洞专用 发表于 2021-3-29 18:21

叶雾 发表于 2021-3-29 13:18
无护石无珠子
有两个2级孔可以插出纳刀3

毒蛛s是怎么出的呀?带弱特2?我都没解锁这个防具,求告知素材

叶雾 发表于 2021-3-29 18:22

树洞专用 发表于 2021-3-29 18:21
毒蛛s是怎么出的呀?带弱特2?我都没解锁这个防具,求告知素材

潜水艇种草,稀有出货

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 18:24

叶雾 发表于 2021-3-29 18:26

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 18:24
太刀的几个替换技感觉都好钝啊
樱花气刃斩的打法思路是什么,回归自由态吗?这升刃手段太多了吧? ...

思路就是红刃15秒一个樱花
用来打居合效率差的怪

树洞专用 发表于 2021-3-29 18:32

叶雾 发表于 2021-3-29 18:22
潜水艇种草,稀有出货

真的是弱特2吗。。好强啊

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 18:41

Loony 发表于 2021-3-29 18:44

vaonon 发表于 2021-3-29 09:47
我上位迅喵用弓打了将近30分钟……gp各种失败,弱点尾巴还射不到(*꒦ິ⌓꒦ີ) ...

迅猫我也还没有适应,不过就是没那么烦人了动作很稳定

bad_alloc 发表于 2021-3-29 19:04

刷材料做了一把笛子,一把片手,然后每次进任务都被暴打,猫了两次就回去换锤子,结果现在公会名片上这两把武器使用次数还是0

未熟串烧 发表于 2021-3-29 19:06

想起世界在解禁后我是灭龙瓶斩斧起家的,感觉这作在目前技能不齐的情况下我又要玩灭龙瓶了,主要是看到天狗兽的斩斧匠后出白斩,也算有点优势

新八 发表于 2021-3-29 19:15

helix 发表于 2021-3-29 19:16

三场,第三场雄火雷狼泥翁

Gniyehz 发表于 2021-3-29 19:17

这百龙夜行真的是比巨魔还要蠢的设计,瞄了眼视频,风雷武器套装都要百龙票,一股子被巨魔支配的恐惧又回来 ...

这百龙夜行肝度比巨魔之地低多了

巨魔之地几个地区的等级要肝,这个地区等级升上去了,另一个地区等级就要降,还有各种怪物素材也要肝,我感觉没有比这个更蠢的设计了

百龙夜行,你只打一个HR7的百龙任务就行了,各种等级的票都给你,报酬也很大方,各种怪物的怨念物随随便便就给你,百龙强化要的素材也少,任务也没啥猫车压力,比巨魔之地人性太多了

你们都在说百龙夜行是终盘内容,但目前我完全没看到卡普空想要将百龙夜行作为终盘内容的迹象,它的报酬给的太大方了,打一盘的报酬只用来做武器百龙强化用的话能用好久,唯一大量消耗百龙夜行票的护石炼金,不打百龙夜行,去打雷神龙获取炼金材料比百龙夜行效率更高

说实在的,目前版本,我没看到终盘内容,百龙夜行很明显不是终盘内容,它的肝度太低了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GuardHei 发表于 2021-3-29 19:19

岩守蜥蜴那个任务,我拍了照片了,但是为啥交不了?

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-3-29 19:21

那种全员挂个请求没人接任务的房间到底要怎么才能开啊

GuardHei 发表于 2021-3-29 19:22

话说卡普空好鸡贼啊..开场那个画面是特调的,给人第一印象特别好,无论是分辨率,人物脸上的次表面反射,还是带弥散圈的景深和后面游戏完全不是一个档次...开头过了后,这些全砍了,分辨率还有这么低,而且竟然帧数也不是很稳...

基本摆明了卡普空这作优化没好好做...

—— 来自 S1Fun

The_Fool_ 发表于 2021-3-29 19:23

—— 来自 S1Fun

是不是先拍了照片再接的任务?我就是这样,得再拍一次

helix 发表于 2021-3-29 19:23

—— 来自 S1Fun

还有一种石守蜥蜴,是不是拍错了

oniwarud 发表于 2021-3-29 19:24

还有那种房间两个人进去看任务已经满员有两个举手的又是什么意思,经常加野房都是这样

Oshino57 发表于 2021-3-29 19:26

人形灾害 发表于 2021-3-29 19:27

—— 来自 S1Fun

翔虫大师兄的任务是拍石守蜥蜴

嘉术2015 发表于 2021-3-29 19:33

后续更新还会有新怪吗?感觉就是等着把老怪补齐了,不过作为妖怪主题,还有冰原地图,居然没有代表雪女的怪物我是没想到的

elskio 发表于 2021-3-29 19:51

满足感+广域化。联机野房没有我救不回来的队友

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

GuardHei 发表于 2021-3-29 19:56

The_Fool_ 发表于 2021-3-29 19:23
是不是先拍了照片再接的任务?我就是这样,得再拍一次

没有,就是接了才拍的

—— 来自 S1Fun
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙