北欧王座 发表于 2021-3-31 04:08

树洞专用 发表于 2021-3-31 04:03
理论是当然是弱特超心套高,对打点要求也高。如果是迅太没有利刃都是白搭。刷片大佬另说 ...

好的,多谢。

zwqcm 发表于 2021-3-31 05:31

蓝雉 发表于 2021-3-31 00:22
用了一阵滑铲后我现在有个大胆的想法,拔刀流片手

我也配了拔刀,化身登龙复读机了。不过飞影cd太短了,熟练的话感觉无限飞影输出应该比收刀滑斩输出高。jr已经被我抛弃了。。。

luoyianwu 发表于 2021-3-31 06:03

随机任务是个不错的改动啊,可以每局保持新鲜度,不至于太功利

elskio 发表于 2021-3-31 06:32

盾斧我错了,在下位的时候还在吐槽这超解范围小,来到上位空解一解禁直接起飞难怪范围要调整小不然这也太bt了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

asion617 发表于 2021-3-31 06:47

铳枪那个替换蓄力炮的喷射太欢乐了,就是莫名的爽

LilighT 发表于 2021-3-31 06:56

连个长枪的片子都找不到,太真实了

czxiang_0 发表于 2021-3-31 07:01

团子是否可以升级?还是看RP随机?
现在上位了可团子除了几个属性的变成了大,其他的都还是小

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

luoyianwu 发表于 2021-3-31 07:03

没那么差吧,youtube上我刚还看了个怨虎7分台的,迅枪+利刃1s1-1护石

Heero_Z 发表于 2021-3-31 07:20

通关了,躺地上装死才是猎人的最强技能

—— 来自 S1Fun

lost_恩恩 发表于 2021-3-31 07:30

红魔馆的糖 发表于 2021-3-30 12:18
所有的怪都打过了。打的最爽的还是雪鬼兽,怨虎龙和泥翁龙白电龙

一个硬抗爆冰刀,一个试玩练到会了,另一 ...

迅龙太恶心了,本身地图密林,地图小还有树木挡视线,丫动作还快,我见过无数次被二连转圈弄死的

一个陆仁贾 发表于 2021-3-31 07:54

b站up“AstarMF”

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Mimikami 发表于 2021-3-31 07:58

爬了十几页楼没看到,有人知道pro手柄没有震动该怎么办吗?

seamadar 发表于 2021-3-31 08:38

外面有另一个楼讨论pro的

喷气式纸飞机 发表于 2021-3-31 08:58

水没林单刷迅龙好多把,有时会突然变成慢动作,很奇怪,感觉又不太像掉帧

----发送自 Sony XQ-AU52,Android 11

requiem116 发表于 2021-3-31 08:59

个人经历是先连一下joycon再用pro
或者再检查下ns系统设置里的震动是不是开了

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-31 09:06

昨晚野队房打了一晚百龙,甚至有点上头

lbj5454 发表于 2021-3-31 09:07

终于玩上了,村庄画面惊艳了!
顺变捏人终于变好了,可惜游戏中的表现就比W好一丢丢!

KENN 发表于 2021-3-31 09:11

最近卡带陆陆续续到货,群里的小伙伴反映舍不得游玩、有语音有剧情只想好好发展村庄、还有只想看风景的
没一个想狩猎的

conanoysq 发表于 2021-3-31 09:17

真红之闪电 发表于 2021-3-31 00:54
Ed那个钢琴的英雄之证有了吗

https://www.youtube.com/watch?v=YizRK5npbqw
低质版

丹德里恩 发表于 2021-3-31 09:21

demo没打过的怨虎龙都没让我猫,结果迅喵一个麻痹给我送上了本作首猫
一气之下又暴打了它一回,武器真香

はにん信者 发表于 2021-3-31 09:27

超高强度玩了四五天,感觉差不多可以封盘等更新了,毕业了四个近战一个远程,剩下几个武器等以后更新多点内容之后再来玩

虚无连斩 发表于 2021-3-31 09:32

原来指定炼金不出好东西得选乱炖吗....我炼了两天光出痛击1了

—— 来自 S1Fun

羲和 发表于 2021-3-31 09:49

奇拉奇拉 发表于 2021-3-31 09:50

喷气式纸飞机 发表于 2021-3-31 08:58
水没林单刷迅龙好多把,有时会突然变成慢动作,很奇怪,感觉又不太像掉帧

----发送自 Sony XQ-AU52,Androi ...

就是有一个动作会忽然停一下,看起来就和卡了一样

真红之闪电 发表于 2021-3-31 09:51

KENN 发表于 2021-3-31 09:11
最近卡带陆陆续续到货,群里的小伙伴反映舍不得游玩、有语音有剧情只想好好发展村庄、还有只想看风景的
没 ...

你们都是拿到了就开始联机吗??

奇拉奇拉 发表于 2021-3-31 09:51

羲和 发表于 2021-3-31 09:49
双刀打火龙是不是只有闪光一条路了…这作雄火龙有点强啊…

闪光这作没用了,闪下来一个晃头就清醒了

蓮華 发表于 2021-3-31 09:53

奇拉奇拉 发表于 2021-3-31 09:50
就是有一个动作会忽然停一下,看起来就和卡了一样

柠檬化先兆

羲和 发表于 2021-3-31 09:58

桜庭ななみ 发表于 2021-3-31 10:00

这次没有那个收刀状态的踢脚动作了吗,一下子没找到

远阪士郎 发表于 2021-3-31 10:03

桜庭ななみ 发表于 2021-03-31 10:00:38
这次没有那个收刀状态的踢脚动作了吗,一下子没找到可以坐在狗子身上让狗子拱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 10:03

火龙其实和它打一直贴贴就好,火球和喷火除了后跳火球之外对接近战是没什么威胁的

桜庭ななみ 发表于 2021-3-31 10:04

远阪士郎 发表于 2021-3-31 10:03
可以坐在狗子身上让狗子拱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

可不就是狗被麻晕了,骑不上我想一脚踢醒它结果发现找不到这个动作了

KENN 发表于 2021-3-31 10:06

真红之闪电 发表于 2021-3-31 09:51
你们都是拿到了就开始联机吗??

主要有个群友没发售之前天天喊着联机,然后到手了跟我说像别的游戏现在只想发展村子,我感觉是不是在忽悠我

远阪士郎 发表于 2021-3-31 10:10

桜庭ななみ 发表于 2021-03-31 10:04:18
可不就是狗被麻晕了,骑不上我想一脚踢醒它结果发现找不到这个动作了以前踹蚂蚁那个吧,好像确实没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gutzz 发表于 2021-3-31 10:21

错怪卡表了,10分钟一把四人霸主泡壶龙刷素材护石简直轻松愉快

—— 来自 S1Fun

笛诺斯 发表于 2021-3-31 10:28

突然发觉百龙技能有望改变武器格局,各种邪道百龙技能拯救各种残念武器

hugosol 发表于 2021-3-31 10:33

这作人人都有对空手段,所以闪光弹已经不需要的意思吧

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 10:34

看了一下各种武器的片,现在盾斧和锤子光是一个虫技就能破千了么

izumilee 发表于 2021-3-31 10:40

有没有捏脸的数据啊,不然看着还行进游戏又要瞎眼了

一个陆仁贾 发表于 2021-3-31 10:43

izumilee 发表于 2021-3-31 10:40
有没有捏脸的数据啊,不然看着还行进游戏又要瞎眼了

世界是捏着好看进游戏变黄脸婆,这作倒不会变差太大,但是脸色看着油腻

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙