nightmare902015 发表于 2021-3-31 21:38

magicianxu 发表于 2021-3-31 21:32
rise需要pro手柄吗?还是joycon就行

joycon握着实在太塑料了平均每场加我狩猎时间5分钟真是受不了,最后用的接收器连ds4手柄

luoyianwu 发表于 2021-3-31 21:41

magicianxu 发表于 2021-3-31 21:32
rise需要pro手柄吗?还是joycon就行

jc肯定不行。pro controller建议实际体验看看再决定。虽然抛开摇杆飘移我觉得很棒,但也有人说不适应

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 21:44

武器会锁斩味么,蓝斩武器配了匠2斩味没变,还是那么短的蓝,别说变白了

duraa 发表于 2021-3-31 21:47

武器会锁斩味么,蓝斩武器配了匠2斩味没变,还是那么短的蓝,别说变白了

锁斩味的话刚刃打磨
斩味每把武器都不一样,有的匠后全白,有的匠后全蓝,都不一样的

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-31 21:49

如果斩味条是满的匠就没用

nightmare902015 发表于 2021-3-31 21:49

如果斩味条已经顶满了,就没法通过配匠来延长了

Awanano 发表于 2021-3-31 21:57

操龙的所有操作方向都是按摄像机视角定的么?
刚刚操龙撞墙,想着差不多要到墙上拉了镜头180度,结果贴着墙没撞下来了
笑死

未熟串烧 发表于 2021-3-31 22:02

迅龙的40会心确实厉害,不过如果主打飞翔龙剑的话也可以试试天狗斧,匠后白斩,百龙技能有铁丝虫技强化(虽然也就10%吧)。

iowapork 发表于 2021-3-31 22:09

大剑开荒也太吃瘪了,特别是轰龙

RUANHYC 发表于 2021-3-31 22:30

怨虎龙三件给的那个碰瓷火太有节目效果了
一 炸 人,我还在磨刀呢,你怎么就倒了

renkan119 发表于 2021-3-31 22:36

为什么联机有那么多死人房间 找了好几个进去都是房主站原地不动没反应的

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-31 22:41

神灯 发表于 2021-3-31 20:02
终于HR7了,做了把迅龙太,有没有推荐的HR7做的太刀侠装备啊,我看金狮子不错,要怎么搭配呢?谢谢**了。 ...

雷狼混搭金狮子

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 22:47

现在比起出超会心,是不是在保持会心的情况下堆面板更好

violettor 发表于 2021-3-31 23:05

试了下拔刀流虫棍,除了倒地站桩其余全程只用螺旋突进,灯都可以不吸,上位迅龙这种长条怪稳定9分钟内,算不上快但玩着真的爽。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

霸王向小受 发表于 2021-3-31 23:07

解禁了,终于可以开始刷装备了

gxman 发表于 2021-3-31 23:14

话说修炼场顺着大翔虫、绳子啥的爬到最高处有啥用么?

GuardHei 发表于 2021-3-31 23:18

怎么给猫头鹰换装啊

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2021-3-31 23:20

GuardHei 发表于 2021-3-31 23:18
怎么给猫头鹰换装啊

—— 来自 S1Fun

按十字键左右有个召唤福木兔

GuardHei 发表于 2021-3-31 23:23

magicc 发表于 2021-3-31 23:20
按十字键左右有个召唤福木兔

感谢

—— 来自 S1Fun

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-3-31 23:31

gxman 发表于 2021-3-31 23:14
话说修炼场顺着大翔虫、绳子啥的爬到最高处有啥用么?

爬上去过,什么都没找到

xz_04 发表于 2021-3-31 23:45

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 22:47
现在比起出超会心,是不是在保持会心的情况下堆面板更好

用迅龙武器的话应该是攻击 > 超会 > 会心,攻击7 比堆满会心香很多。

Bani82 发表于 2021-3-31 23:46

一晚上搞了雪鬼大剑一整套,感觉这个可以当大剑毕业装了吧

嘉术2015 发表于 2021-3-31 23:51

打了一晚上总算把w的铳枪摸个半熟了,当初是谁想出的这种连段,下砸,上捞,龙杭在不同的起手连段用的都是不同的按键,空中炮击要按肩键,但连续炮击就改成了a键,空中全弹的按键我更是到现在都没记住

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:56

问个可能有点蠢的问题,村7星任务怎么解锁啊
我把六星任务打完了,难道要过百龙还是集会?

叶雾 发表于 2021-3-31 23:57

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:56
问个可能有点蠢的问题,村7星任务怎么解锁啊
我把六星任务打完了,难道要过百龙还是集会? ...

没有村7啊

荀子的梦 发表于 2021-4-1 00:06

吸双色的共斗虫棍神了,和雄火龙打了一次,太热血了,最高纪录在空中弹了四次才落地,替换技能把很多招数简化了(按出),先不谈强不强,这作的虫棍爽到无法形容了

nightmare902015 发表于 2021-4-1 00:11

荀子的梦 发表于 2021-4-1 00:06
吸双色的共斗虫棍神了,和雄火龙打了一次,太热血了,最高纪录在空中弹了四次才落地,替换技能把很多招数简 ...

同感,倍率系统太爽了。
一个gp碰瓷+3次舞踏跳跃,降龙精准砸在正在飞的火龙头上700+坠机,爽到无法呼吸

医生狼多 发表于 2021-4-1 00:15

叶雾 发表于 2021-3-31 23:57
没有村7啊

那风神雷神这些是集会所任务吗?

叶雾 发表于 2021-4-1 00:16

医生狼多 发表于 2021-4-1 00:15
那风神雷神这些是集会所任务吗?

是的

GuardHei 发表于 2021-4-1 00:22

话说为什么放飞福木兔这个选项一直是灰色的,有啥条件吗?

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-4-1 00:24

叶雾 发表于 2021-4-1 00:16
是的

明白了,多谢

红魔馆的糖 发表于 2021-4-1 00:25

想了半天配成这样了。不过考虑到逆袭的发动率,攻7会不会好点

没有弱特2护石实在想不到怎么出超心https://p.sda1.dev/1/9027877e110b38a5778da3faa6fd9243/IMG_060C8654EB884B99F15B3D44B5F5EE7B.jpeg

wyjbnb 发表于 2021-4-1 00:26

reficul 发表于 2021-4-1 00:27

GuardHei 发表于 2021-4-1 00:22
话说为什么放飞福木兔这个选项一直是灰色的,有啥条件吗?

—— 来自 S1Fun ...

只能飞到一些特定的位置,视角往上看看,能飞的屋檐角落有红色箭头提示

luoyianwu 发表于 2021-4-1 00:30

斩斧翻滚变形又快又能转身,爽哭了

elskio 发表于 2021-4-1 00:52

刚才打百龙有个人进来就在营地挂机,但是每回合准备都准备的,一看就是混子,然后在第二回合结束后把他踢了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

flyang 发表于 2021-4-1 00:54

装备的一级孔你们都插什么珠子啊,也没什么好珠子可以插,我想来想去全插防御珠了,本来这作毕业装防不高就300多,插两三个防御珠就能多出近10%的防御

树洞专用 发表于 2021-4-1 01:07

琢磨了一下,用蛮鄂太刀配了这一套技能,光算攻击期望就跟利刃3迅太差不多,刀数也一致可以保证单区蓝。有没有大佬点评一下

duraa 发表于 2021-4-1 01:09

装备的一级孔你们都插什么珠子啊,也没什么好珠子可以插,我想来想去全插防御珠了,本来这作毕业装防不高就 ...

不外乎属性强化,速磨,防御,有毒珠没爆破和麻痹,挺神秘的

红魔馆的糖 发表于 2021-4-1 01:11

装备的一级孔你们都插什么珠子啊,也没什么好珠子可以插,我想来想去全插防御珠了,本来这作毕业装防不高就 ...

速磨,耐绝,满足感吧。这三个功能性挺强的
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙