红魔馆的糖 发表于 2021-3-30 22:02

duraa 发表于 2021-3-30 21:57
哦,珠子看错了
去多人啊,老养生了

从来不联机的独狼

bad_alloc 发表于 2021-3-30 22:04

红魔馆的糖 发表于 2021-3-30 22:02
从来不联机的独狼

野队百龙体验还不错,现在匹配日本玩家多,都还挺靠谱的

tureleona 发表于 2021-3-30 22:04

新八 发表于 2021-3-30 22:06

Awanano 发表于 2021-3-30 22:08

nightmare902015 发表于 2021-3-30 21:49
学习了,这种紧急居然不是限制单人剧情

刚刚进任务的时候好像是有进别人房的选项,所以我才说单人太屑了
强制联机见仁见智吧,后面容易那我放心了,谢谢攻略

reficul 发表于 2021-3-30 22:14

百龙只要是多人我觉得难度都不大,烧煤也好操龙也好

violettor 发表于 2021-3-30 22:24

丰沃的泥要怎么获得呀,打泥翁龙泥鱼龙都没有

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

bad_alloc 发表于 2021-3-30 22:29

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

土砂

拉格朗日乘数法 发表于 2021-3-30 22:32

duraa 发表于 2021-3-30 22:36

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

土砂?

duraa 发表于 2021-3-30 23:25

https://www.bilibili.com/video/BV1GZ4y1A7YT
弓风神11分,有点东西的

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-30 23:30

好几次忘记挖尾巴了捕获给的时间就不能多一点点吗

reficul 发表于 2021-3-30 23:33

水面击看起来非常帅,但是实用性不高啊,锤子走路时全都是蓄力状态,收锤子状态下又不能按A直接出水面击

新八 发表于 2021-3-30 23:34

nukecole 发表于 2021-3-30 23:42

这作片手要怎么配装?片手玩的少,完全没思路啊。。。

叶雾 发表于 2021-3-30 23:45

大概是这样,第二页第一个不知道

Bani82 发表于 2021-3-30 23:46

一击脱离拔刀大剑党是不是出雪鬼就行了?初见上位雪鬼直接被2连斩带走

duraa 发表于 2021-3-31 00:10

输出的话就正常近战出装,可以参考肉卷那个双刀配装(看了肉卷的配装感觉自己为了白斩的1.1牺牲了全世界。。。。
想当奶妈可以广域快吃满足感啥的
想当控场就麻痹片+麻痹强化+晕强化啥的

bad_alloc 发表于 2021-3-31 00:12

我用的物理迅龙片,直接拿了我锤子的配装来用,感觉还行

弱特2s0护石
雷狼头
翼蛇身
蛮鄂手腰
金狮子脚

攻击珠*2
攻6弱特3超心3ko2
因为主要用盾击,所以斩味消耗很慢,白斩差不多能打一个区,就没配斩味相关技能

没有护石的情况
任意s2护石
雷狼头
翼蛇身
蛮鄂手
毒蝎腰
金狮子脚

攻击珠*2
弱特3超心3ko2攻4

手也可以换火龙手,用ko2换二级孔,可以插攻击或者达人,又或者换个看破2的手,没仔细算过哪个最优,只是我喜欢ko所以就用蛮鄂手了

Firvox 发表于 2021-3-31 00:13

Bani82 发表于 2021-3-30 23:46
一击脱离拔刀大剑党是不是出雪鬼就行了?初见上位雪鬼直接被2连斩带走 ...

武器是的
但纯拔大剑大概不行了罢,拔刀术技(为了配合太刀纳刀动作)改版了

帕林马哲理 发表于 2021-3-31 00:15

Bani82 发表于 2021-3-30 16:46
一击脱离拔刀大剑党是不是出雪鬼就行了?初见上位雪鬼直接被2连斩带走 ...

没有匠建议用轰大剑。

蓝雉 发表于 2021-3-31 00:22

用了一阵滑铲后我现在有个大胆的想法,拔刀流片手

大喇叭花田 发表于 2021-3-31 00:25

百龙单人太痛苦了,只能联机吗?

duraa 发表于 2021-3-31 00:28

大喇叭花田 发表于 2021-3-31 00:25
百龙单人太痛苦了,只能联机吗?

单人风神那个可以参考看看

真红之闪电 发表于 2021-3-31 00:54

Ed那个钢琴的英雄之证有了吗

不可说 发表于 2021-3-31 01:22

是我的错觉吗,联机疯狂掉帧?

hahuhi 发表于 2021-3-31 01:22

这代联机感觉挺稳定啊,我移动不用加速器目前还没掉线过

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2021-3-31 01:23

https://www.bilibili.com/video/BV1GZ4y1A7YT

狼烟起来之前他这伤害就挺离谱的。。。是百龙武器有加成吗?我还没做出百龙武器

lilod 发表于 2021-3-31 01:29

联机挺稳的+1 联通裸连超爽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tonberry 发表于 2021-3-31 01:31

盾斧配好装后,一发空姐木桩1200,近身空中360度往下砸,离怪远了还能落地超姐,爽,太爽了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

duraa 发表于 2021-3-31 01:35

reficul 发表于 2021-3-31 01:23
狼烟起来之前他这伤害就挺离谱的。。。是百龙武器有加成吗?我还没做出百龙武器 ...

不是百龙武器,百龙武器也没有特殊加成

duraa 发表于 2021-3-31 01:36

不可说 发表于 2021-3-31 01:22
是我的错觉吗,联机疯狂掉帧?

可能是充电器功率不够,TV模式会耗电池,tv模式电池消耗到1%就会狂掉帧

万里小路さん 发表于 2021-3-31 02:01

家里的情报商玄又玄的情报似乎全漏了,不知道怎么样才能补

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2021-3-31 02:41

我草这实在是太帅了,手动反击狼烟一秒都没浪费,全程堵着出生点杀。
那几下空中射杀飞行怪,有弯弓射雕那味儿了,非常武侠。
单人百龙玩到这个份上真是玩穿了,风神龙甚至连大门都没摸到半路就给打死了。

逆袭的黑月 发表于 2021-3-31 02:50

forzen 发表于 2021-3-30 19:40
火山挖矿,那个增加矿石的环境buff有办法保持住吗,还是挖一次必定会轮换走 ...

似乎不行,只能自己加快效率了。。我现在最快一次差两个矿挖满3轮,最慢也能两轮

Emanon_CH 发表于 2021-3-31 02:54

艹,四个小时打完村怨虎,直接ed,这也太快了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-3-31 03:21

雪鬼大剑需要两级匠才能白,不过蓝斩到白斩的提升感觉值一件装备

所以紫玉呢

北欧王座 发表于 2021-3-31 03:39

太刀。身上一套是看破7攻4弱特1力解放1,325防。80%暴击率。我看配装是不是不如攻7弱特加满超会心强?

Tackstone 发表于 2021-3-31 03:53

这作能做挑战者珠子么?

树洞专用 发表于 2021-3-31 04:03

北欧王座 发表于 2021-3-31 03:39
太刀。身上一套是看破7攻4弱特1力解放1,325防。80%暴击率。我看配装是不是不如攻7弱特加满超会心强? ...

理论是当然是弱特超心套高,对打点要求也高。如果是迅太没有利刃都是白搭。刷片大佬另说
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙