红魔馆的糖 发表于 2021-3-28 22:24

9Suns 发表于 2021-3-28 22:18
交易窗口增加潜水艇的支线要交狐火酸浆,可是我出火球酸浆的小灌木都摸了二十余个了一个都没出,不知道有没 ...

下位比较难出,多摸几次

上位随便摸摸就有了

ccow 发表于 2021-3-28 22:25

9Suns 发表于 2021-3-28 22:18
交易窗口增加潜水艇的支线要交狐火酸浆,可是我出火球酸浆的小灌木都摸了二十余个了一个都没出,不知道有没 ...

上位

胖胖Ω 发表于 2021-3-28 22:42

呀呼呼~卡带今天终于到了!
请问有没有什么能捏出好看的小姐姐的捏脸教程?

monolithsoft 发表于 2021-3-28 22:43

staff的钢琴版英雄之证有分享没

duraa 发表于 2021-3-28 22:53

感觉百龙武器造一把就行了,只要有票,各种属性都能变很泛用

xz_04 发表于 2021-3-28 22:56

不灭人形 发表于 2021-3-28 21:56
刷迅龙延髓刷麻了,要是有调查任务会这吊样?嗷的一声哭了

还好吧,我刷到第三只就出了。游戏内手册给的数据是
任务奖励 5%
捕获额外奖励 3%
剥身体 7%
剥尾巴 12%

absaki 发表于 2021-3-28 23:17

高达X魔王 发表于 2021-3-28 23:17

absaki 发表于 2021-3-28 23:17
专楼问一下,怪物浓液是谁掉的

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

上位昆虫

hugosol 发表于 2021-3-28 23:17

斩斧的替换纵斩意外的好用,卡剑槽又不想用翔虫装填的时候我就去打两发拔刀斩,假装自己在用大剑

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-28 23:20

weiweiEX 发表于 2021-3-28 23:20

百龙这个玩法好蛋疼啊,有没有啥攻略之类的啊

reficul 发表于 2021-3-28 23:21

刚进入上位,想从双刀转锤子,有什么好推荐的装备吗?双刀等后面属性套装齐了再掏出来,现在用的怨妇爆破武器,结果衣服都是攻击和看破

红魔馆的糖 发表于 2021-3-28 23:23

为啥保险金我只吃了一次店里就再也没有了

Reimu853 发表于 2021-3-28 23:25

刚进上位那就一套下位蛮颚龙吧,集中ko跑者挺舒服的

蓝雉 发表于 2021-3-28 23:26

没想到水芸套技能这么好,破除了历代看板娘套鸡肋的魔咒,以前也就港娘套有点用

zyb 发表于 2021-3-28 23:26

yth329 发表于 2021-3-28 23:26

百龙里村子各个都能以一当百,能打10个我的感觉,连村口卖团子的小妹都能手持加特林乱射,然后全部人出场亮个相就回去摸鱼了,这合理吗

御坂MKII 发表于 2021-3-28 23:36

古龙血现在只能塔防简直有毒啊 感觉很煎熬,太刀除了樱花蹭蹭还能怎么办

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-28 23:38

xiang2323 发表于 2021-3-28 23:39

委托支线的搬蛋缴纳为啥缴纳了没反应。。。

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

The_Fool_ 发表于 2021-3-28 23:48

服了,各种缴纳任务进了图就直接不让搜目标具体位置了,看来有必要在探索开图阶段先截图留存

AyaneLin 发表于 2021-3-28 23:48

纳刀三真的太离谱了,让我想起了w的初版见切

say_gg_plz 发表于 2021-3-28 23:50

AyaneLin 发表于 2021-3-28 23:48
纳刀三真的太离谱了,让我想起了w的初版见切

w的初版见切其实被人吐槽的不少的,后来大幅加强之后又一下变得op了

YuKin 发表于 2021-3-28 23:52

完全没看出帧数有问题,是新旧机器的区别么?

Bani82 发表于 2021-3-28 23:54

塔防估计是鼓励多人的,单人手忙脚乱很不舒服

shiko 发表于 2021-3-28 23:57

锤子这种吃走位的武器练起来也不轻松阿,做了个迅龙锤开荒上位河童居然揍了22分钟才死。。。

hugosol 发表于 2021-3-28 23:57

YuKin 发表于 2021-3-28 23:52
完全没看出帧数有问题,是新旧机器的区别么?

本来我也是这样想的,直到我打了一把多人水没林的人鱼龙,掉帧掉到看不清自己在干嘛

Tackstone 发表于 2021-3-29 00:02

打百龙就突出一个摸,无情的烧锅炉机器,还特有存在感。

YuKin 发表于 2021-3-29 00:09

哦豁,打了只雄火龙,2逆鳞1红玉1延髓。
4G之后就没玩过了,新雄火的BGM,火焰射线和闪光不坠地还是很帅气的,虽然打起来的感觉没太大区别。
大便龙是真的吃不消。

千本blur 发表于 2021-3-29 00:11

赶紧给幻化吧,高清化之后真是要多丑有多丑。

YuKin 发表于 2021-3-29 00:14

hugosol 发表于 2021-3-28 23:57
本来我也是这样想的,直到我打了一把多人水没林的人鱼龙,掉帧掉到看不清自己在干嘛 ...
那可能是人鱼那些有地形变动招式吧,雷狼什么的就完全没感觉有问题。
说到几条鱼我就觉得去掉水战就是个吃力不讨好的事情,莫名其妙的地形变动,太他妈假了。

Firvox 发表于 2021-3-29 00:18

Emanon_CH 发表于 2021-3-28 21:35
好想快点操岩龙,憨憨的真是可爱了(哎呦,你脸红啦?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

岩龙的操龙派生可以吐激光,两下就能打满大招

桧川直巳 发表于 2021-3-29 00:24

根据世界的讨论,回性对居合和见切都无效吗?
太刀需要拿回距吗?

红魔馆的糖 发表于 2021-3-29 00:27

贴贴https://p.sda1.dev/1/e84cd28f5981f38460fb5cdb0319357b/IMG_150EBCDA0F0D4C205048BDA1A8F12B0D.jpeg

plok201 发表于 2021-3-29 00:28

感觉这次卡婊要被骂死吧,古龙就2只,对比世界不就是打完咩咩子完事,别管什么冥灯了

估计更新个3-4个月这游戏才算完整

shiko 发表于 2021-3-29 00:30

感觉这次卡婊要被骂死吧,古龙就2只,对比世界不就是打完咩咩子完事,别管什么冥灯了

估计更新个3- ...

怨虎才是对应的咩咩子,雷神对应冥灯。

虽然任务确实少但是怪的绝对数量还是比世界开始多啊

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 00:32

duraa 发表于 2021-3-29 00:33

估计更新个3- ...
rise初始怪其实算上霸主也有37只了,接近P3水平的40只(解包里的更新完46只,接近P2水平的47只
但是拿个半成品就出来卖,卡婊马无了

アルメリア 发表于 2021-3-29 00:37

虽然游戏流程上明显是半成品,但地图探索感可以说是历代最强了

蓮華 发表于 2021-3-29 00:38

这地图,挖矿点能更难找一点么
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙