415452356 发表于 2020-10-18 23:35

ybfelix 发表于 2020-10-19 10:25

这代消音器是不是又行了?感觉打起来杀伤力和没消音差不是很多

NEIN 发表于 2020-10-19 18:06

周一的美服也太好玩了吧,半场29-0,全场49-6,暴打小学生

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

operatbig 发表于 2020-10-20 16:11

战区这次更新内容挺丰富的。

NEIN 发表于 2020-10-21 13:25

【闻香识】你该购买使命召唤:黑色行动吗?B测体验:极差
有一说一喷的挺到位的,但是玩着还是比现在的mw舒服多了(

415452356 发表于 2020-10-21 13:36

noobtizi 发表于 2020-10-21 13:50

NEIN 发表于 2020-10-21 13:52

noobtizi 发表于 2020-10-21 13:50
爬回去玩mw了,毕竟mw只有皮卡迪利我打不了cw只有莫斯科能打,mw万圣节包不香吗 ...

开了6perk之后ninja+ghost打迈阿密这粪图可太好玩了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

like0036 发表于 2020-10-21 15:17

17手感烂的不行 甚至不如15。。。还是乖乖滚回16爽去了

Icing 发表于 2020-10-21 15:25

子弹和准星是向下抖的。。。笑出声

NorLaTu 发表于 2020-11-12 20:28

正式版射击手感变好了,很多b测的bug也都优化了,T组牛逼!

ybfelix 发表于 2020-11-12 22:19

玩了个开头,这次单人战役也能从非常强力的多个perk中选两个(个人档案“心理评估画像”)。
任务间hub里这台电脑建模做出了复古电子产品还是崭新时候的感觉,难得。。一般这种模仿六七八十年代风的往往都做得很旧

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-13 09:28

比B测又好了非常多。
新地图也非常不错,每个图都是如此阳间,太爽了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

潘金榴莲 发表于 2020-11-13 13:06

还在等1.04版本升级

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

operatbig 发表于 2020-11-13 13:55

这单人要比mw爽多了。

manwomans 发表于 2020-11-13 14:14

战役手感如何,当年cod9开场无震动反馈的水枪直接劝退

被子十三 发表于 2020-11-13 14:36

僵尸给一个好评,虽然模式几乎算是完全重做+剧情重启了,但这次绝大多数和gameplay相关的机制都做到了表面上,傻子也能掌握

我还记得BO3那时候打僵尸升级那几把弓,完全不知道升级任务线意义何在

唯一的不满是直接套用多人角色,角色基本也不说话…本来打僵尸听四小强狂飙骚话也是一大乐趣之一

多人反正不是我的菜,150血+assassin高亮雷达基本让绕后偷人成为不可能,占点奖励又极低,不如回去MW大战场滚连杀

Limpidity 发表于 2020-11-13 14:45

之前beta一直玩默认模式,这次试了一下新加的那个大图模式,好无聊……
感觉就跟在MW的宫殿跑一样

NEIN 发表于 2020-11-13 14:52

亚服匹不到人去玩单人了,果然还是比mw那种主旋律有格调点
还有开头致敬bo1

lemuever17 发表于 2020-11-13 15:44

我又忘了用户名 发表于 2020-11-13 16:33

怎么感觉mp5 好猛.   中远距离我ak对枪都打不过 难受啊

operatbig 发表于 2020-11-13 16:42

这剧情两边都被黑出翔……

潘金榴莲 发表于 2020-11-13 18:19

ps4版本是有问题么?多人贴图加载奇慢,墙壁上的纹理要走进等两三秒才加载出来

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ybfelix 发表于 2020-11-13 19:53

TTK是不是比全平台公测那会儿要变长了?

zuperer 发表于 2020-11-13 20:41

结局也太真实了8,有点《间谍之桥》的感觉。

operatbig 发表于 2020-11-13 20:58

多人疯狂空枪,尼玛什么原理。

Limpidity 发表于 2020-11-13 21:49

核弹镇
核弹镇
没有了mw的码头 我好想念核弹镇

NEIN 发表于 2020-11-13 22:15

被关在亚服出不去了,救命,我想打美服

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-13 22:33

Limpidity 发表于 2020-11-13 21:49
核弹镇
核弹镇
没有了mw的码头 我好想念核弹镇

核弹镇11月20多号就来了,雪地十字路口不比码头差

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laaaaaaag 发表于 2020-11-13 23:19

有点吐了 BETA还帧数挺正常 正式版大地图帧数都没问题 有几张小地图疯狂掉帧 跑个30帧都难
被直接射爆到心态炸裂 回去玩16了 FML

icefcold 发表于 2020-11-13 23:31

Kojimaru 发表于 2020-11-14 00:08

pc端搞了一晚上终于进去了,直奔单人战役,开头的越战好爽

Limpidity 发表于 2020-11-14 00:12

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-13 22:33
核弹镇11月20多号就来了,雪地十字路口不比码头差

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next- ...

我到现在就没随到十字路口过 全是卫星 莫斯科 毒枭

LrGsite 发表于 2020-11-14 00:37

直奔单人战役,一口气通关,这次剧情感觉最后翻转感觉还是不错的,不过这代应该是可选择的多结局,我最后选了背叛这帮美国人,引到雷达站一波端,最后下令引爆所有核弹还是感觉蛮爽的,就是中途支线任务和一些无畏战士 ac130的劣质模仿感觉太差了,另外真的很讨厌射击游戏搞这些恐怖要素,我P.T.综合症都要犯了,给个7分吧

razielzyc 发表于 2020-11-14 00:43

椎名mahuyo 发表于 2020-11-14 00:53

看了下忠诚结局,最后的反转...我只能说真他么高级黑啊...
背叛结局最后全程突出一个解气舒心

LrGsite 发表于 2020-11-14 01:05

椎名mahuyo 发表于 2020-11-14 00:53
看了下忠诚结局,最后的反转...我只能说真他么高级黑啊...
背叛结局最后全程突出一个解气舒心 ...

我猜是不是和我完成之前的支线任务有关,这忠诚结局既没有干掉柏修斯,还讲柏修斯的间谍在欧洲到处都是,最后还要被adler灭口

坂上斗真 发表于 2020-11-14 03:18

红色马戏团人选错了怎么办,重来的机会都没么,只能从头再打?

BTmanMk2 发表于 2020-11-14 05:49

cod有两代没玩了,以前都是单机通了就删的,想问下不玩僵尸的话这代值得入吗?

operatbig 发表于 2020-11-14 09:43

草,一直连不上。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 使命召唤:黑色行动 新作正式公布 副标题 冷战